Расстались с мужчиной в конце ноября.Последний секс был где то после 15 ноября.Сейчас конец февраля.Я узнала,что беременна.Ставят 13 недель.Кроме него у меня никого небыло.Но по срокам не …
Тема раз вод ка
С 15 ноября до 25 февраля уже 17недель прошло.
зачем уж аборт на таком сроке. Лучше оставить в роддоме, как там делают, пусть мужчина поможет - вызывают скорую из другого места. не из прописки. Пусть с квартиры или где там живет мужчина вызовет. Родит, ребенок скорее всего здоровый будет, если уж у мужчины аж в каком возрасте идабет вылез. Сказать папа идабетик и ребенка оставить, кто-то усыновит удочерит. Зачем аборт делать, для организма лучше родить, там боли жуткие на таком вроке и вообще чистить будут, а так все естественно выйдет. Мужчина совсем не отказывается, не слился, то юишь дородов с него можно ожидать помощи, если сказать что ребенка в роддоме оставите
Сообщение было удалено
я за meadowlark, дело говорит . и И это лучше . и реально . чем срачь когда здесь устраивают
Не делайте аборт!!!! Это убийство! Бог Вам дал ребенка, значит, поможет и вырастить!
Идите в православную Церковь. Ищите там помощи. При Церкви есть организации, которые помогают таким, как Вы. Посмотрите в интернете. Позвоните им.
Пообщайтесь со священником. Ищите помощи там. Вы не одна!
Сообщение было удалено
Или шлет обоих лесом, почему такой вариант не рассматривается?!! :)