Встречаемся мы 3 года, пару месяцев живем вместе. Своё желание на ДР озвучила заранее (что-нибудь из ювелирки). А он мне на день рождения подарил букет из 9 роз. Я конечно обрадовалась, но надеялась что большее будет позже. Но ничего не последовало. Деньги у него есть, не бедствуем. Его подарками никогда не обделяла, дарила всегда, что он действительно хотел. В глубине души обидно, но и говорить ему боюсь, потому что люблю его и не хочу чтобы он считал меня меркантильной. Как поступить в таком случае?
А мне мой любимый даже цветов не подарил
мне мой бывший подарил абсолютно ненужный подарок, я до сих пор никак эту шутку юмора не забуду. лучше тупо букетик чем бесполезный подарок
А мне мой примерно пять килограмм свинины подарил. Че к чему?
Ой не могу кажется у мужиков вообще нет мозгов,а одна жадность на все табло)
Н-да н-да как женщины цепляются за штаны у нас . Вы три года встречались ! И он до сих пор не захотел на вас жениться . Если мужчина любит он сразу хочет жениться и делает предложение в течении года. А то, что он не подарил подарок говорит и о том что не любит и о том что жадный . Любящий мужчина всегда хочет тратиться на женщину и радовать ее. А вы еще боитесь сказать об Этом! Не будьте наивной дурочкой ! Как надо себя так не ценить!
Автор,может он тормоз?Не понял что вы конкретно хотели?С таким лучше заранее сходить вместе,купить,ему останется лишь вручить на ДР заветную коробочку.9 роз-это же меньше тысячи рублей,жмот какой то,вы наверное на стол больше потратили?В другие ДР что то дарил?
Может у него на вас нет дальновидных планов... Все что хотел от вас - уже получил, а как жену или дальнейшую спутницу не рассматривает.
Автор, души в себе жабу и на чужой каравай свой рот не разевай. Иначе кошечки и одинокая старость.
Какой ужас.. а это будущие мамы :(((
Просто вы его любите больше, чем он вас и он не видит смысла вас радовать или как-то удивлять. Вы на крючке, он на расслабоне. После 10 таких выкрутасов, может, вы наконец это поймете, снимете розовые очки и найдете мужчину, действительно любящего и меньшего вас.
Сообщение было удалено
А может ему еще цветы подарить и на ручках поносить и денег дать для шопинга еще??? Самый неграмотный колхозник из деревни и то знает и дарит подарки и хочет это делать самое главное
Сообщение было удалено
Так подарил же цветы? Чего еще? Или глубина любви определяется ценником на подарке?
Ничего не надо было ему дарить никогда , зачем вы это делали ? Меня муж постоянно подарками заваливает , я золото не люблю , но он постоянно дарит кольца , цепочки , кулоны , часы . Я летать не люблю и даже боюсь , постоянно возит меня везде где только можно . Но я ему ничего не дарила никогда , потому что он всегда говорил ‘мой подарок -это ты и твоя любовь ‘.
Да просто мужик не парился, не заморочился, короче ему плевать на ваши желания. Он знает, что вы проглотите и все, это называется для галочки. Ему было лень, не охота тратить время на поиски подарка и деньги тратить на вас. Дальше больше. Я тоже не обращала внимание на такие вещи, в итоге на рождение сына я тоже получила букетик. Рождение сына!!! Хотя я ему заранее говорила, что на рождение сына принято дарить памятное, в моей семье дарили всегда перстни с камнем, то есть не просто ювелирку, а необычную, запоминающуюся вещь. В пределах минимум 15-20 тысяч можно было купить памятную вещь. Минимум. Было обидно, но не было желания выяснять отношения, только из роддома. В итоге я потом узнала, что на тот момент у мужа было на руках больше 150 тыр., и что он МОГ, но не хотел, деньги неизвестно куда у него ушли, я их так и не увидела, а узнала случайно, когда отчитывалась (я госслужащий, по доходам супруга тоже отчитываюсь). Поэтому делайте выводы сами.
Ювелирные вещи довольно индивидуальны! Не представляю как можно доверить мужчине выбрать себе кольцо или сережки!!!
Ну так вы это сха/вали и даже ничего не сказали)))
Сообщение было удалено
Вот я,балда,не знала,что за детей принято подарки получать(
Все мужчины понимают, не дураки они. Может он мстит вам за что-то. Тут надо в отношениях разбираться, почему он не желает делать вам приятно. Хотя есть вариант, что он просто жмотяра, но за 3 года это можно понять. Или он копит на что-то серьезное, или у него денег сейчас нет и ваша просьба ювелирки неуместна была.
Сообщение было удалено
Вот я,балда,не знала,что за детей принято подарки получать(
Всегда памятные подарки дарят ЛЮБЯЩИЕ мужчины, а как иначе ?
Твой папульчик такой же жмот по отношению к любимым, тратится только на
отношения, построенные "с умом".
[quote="Гость" message_id="63817125"]Все мужчины понимают, не дураки они. Может он мстит вам за что-то. Тут надо в отношениях разбираться, почему он не желает делать вам приятно. Хотя есть вариант, что он просто жмотяра, но за 3 года это можно понять. Или он копит на что-то серьезное, или у него денег сейчас нет и ваша просьба ювелирки неуместна была. [/quot
e]
А вообще я не понимаю как можно намекать на конкретный подарок, если тебя не спрашивают, что подарить.
По-моему когда мужчине плевать на женщину, он не слышит, что она говорит. Я тоже однажды сказала, что мне туфли "балетки" нужны на ДР, мне подарили веник из роз и еще каких-то там цветов (за стоимость этого веника можно было туфли купить). Забила, сказала спасибо и купила себе туфли сами.
Однажды мне даже вибратор подарили (оченььь дорогой как он сказал) )))
В следующий раз пробуйте брать свое чудо за ручку, вести в магазин и тыкать пальчиком на вещь )))
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь, у меня был парень который мне тоже на ДР подарил только цветы( при чем васильки за 20 грн.). В итоге после 3,5 лет встречаемый я ушла от него к теперь уже своему мужу, для которого цветы - это не что-то сверхъестественное, а элементарное, и дарит он мне их два раза в месяц с поводом и без. Я уже не говорю о подарках.
Может такого нельзя советовать, но бросайте этого жмотяра и ищите по лучше.
Потому что потом будете не только вы страдать, А и ваши дети, поверьте мне, у меня отец Жмот с огромной буквы, дважды разведён. И я его за это больше ненавижу, чем за алкоголизм ( это кстати две причины его обоих разводов)
Сообщение было удалено
2к потратил примерно.
На прошлое др подарил сертификат в магазин парфюмерии и цветы. Хотя на тот момент с деньгами вообще проблемы были.
Поэтому и непонятно оказалась такая ситуация сейчас.
глухой / слепой / тупой, что подходит, по вашему мнению? раз с финансами проблем нет
Сообщение было удалено
мой тоже дарил подарки из ювелирки за беременность и за рождение сыновей. За первую беременность кольцо с сапфиром в 1,7 карата, не искусственным. Как родила, к нему серьги. За вторую беременность серьги с бриллиантами. А как родила пуссеты с одиночными бриллиантами. В каждой серьге по 0,3 карата. Я понимаю, что это не заоблачные украшения. Кто то и дороже дарит, но для нас это дорогие украшения. И они будут памятными.
Да ладно вам. Мой на 25 лет подарил мне сковородку и отвёл на фестиваль пива:) я пиво вообще не пью. На 27 лет, подарил бесплатный сертификат на крем для глаз. А на 30 крем от растяжек :) у меня их нет вообще то:) он как то странно подарки дарит. То прям шикарные, то вообще ни о чем:)
нет не уходи, а беги от него, не порть своими затаёнными обидками жизнь чуваку
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет?Ведь мужчины определяют любовь глубиной минета,так чем мы хуже?
подарок не должен стоит больше 50 рублей. все, что дороже 50 рублей - это не подарок, а взятка.
Сообщение было удалено
смотря что вы имеете ввиду нет проблем с финансами. статусные вещи дарятся исключительно на нетрудовые доходы. 10 тыс рублей на депозите в банке это 70 рублей нетрудовых доходов в месяц. но подарок не должен стоить больше 50 рублей, чтобы он мог считаться подарком. так что дело тут вовсе не в деньгах.
Сообщение было удалено
Скорее стоимостью минета. Почем он нынче?
Вы и есть меркантильная.
Он всё равно это поймёт.ЭТО скрыть невозможно.
Он на вас не женится, сожительствуйте хоть сто лет.
Сообщение было удалено
Мы были молодые(23 года обоим) и как то никто даже не подсказал и нигде не слышала такого.Зато уже в браке,задарил ювелирными украшениями на ДР,чего только нет,но это началось где то после 30 лет уже.
Сообщение было удалено
А мне откуда знать? Бывший ныл постоянно,что я его не люблю,раз не хочу глотать член полностью по самые яйца.
Сообщение было удалено
а сколько он давал тебе нальчкой в знак своей любови?
Сообщение было удалено
а причем здесь подарки и будущая жена? Жлобы вообще никому ничего не дарят: ни подружкам, ни любовницам, ни женам. Автор, нахрен вы цветам то радовались? цветы- не подарок! Это как радоваться упаковке и бантику вместо подарка. В лобешник ему говорите, что вас не устраивает. Проглотите- все, НИКОГДА ничего он вам не подарит, потому что нафиг дарить, если вы и цветам рады!
Сообщение было удалено
а так то да- у нее шикарная перспектива- 9 роз раз в год и вялый член лет через 10- прям джек-пот сорвала!
Сообщение было удалено
С новый уже научились? Или и он ноет?
Сообщение было удалено
Какая наличка,вы о чем? Это у вас уже профессиональное,узнавать цену на секс?
Это был мой мужчина,с которым были отношения.
Автор, зато при штанах. жизнь удалась, не так ли?
Сообщение было удалено
А если бы брюлики сейчас подарил, то через 10 лет, как у молодого бы стоял? Интересная теория.
Сообщение было удалено
барачник, а что можно купить на 50р из подарков?
Сообщение было удалено
Тебе др.о.ч.ить не на что уже?)
Сообщение было удалено
Есть разница, когда вялый у заботливого и любящего мужчины или у жалоба, который класть на тебя хотел?
Сообщение было удалено
фраза "мой мужчина" говорит о том что все его было твоим. а ты в замен брезговала " по самые яйца" у секса всегда есть цена. у кого то бутылка пива\. у кого то машина
День Рождение в Америке особый праздник, особый потому, что его практически не отмечают, впрочем, как, практически не дарят подарков. Очень редко американцы устраивают вечеринку у себя дома по-поводу очередного минувшего года жизни. В этом случае, на усмотрение гостей, ДРУЗЬЯ МОГУТ ПОДАРИТЬ подарочный сертификат в какой-нибудь ресторан и открытку, на большее рассчитывать не приходиться. Мужская часть население предпочитает дарить подарки друг другу в виде ящика пива или коллекции вина, которая в этот же вечер расходится среди гостей. Более распространенный вариант празднования Дня Рождения – поход в ресторан. Удобно тем, что не надо беспокоиться о бесконечной готовке и уборке перед приходом гостей. Подарки в этом случае не дарят. Подарком служит оплаченный гостями счет за ужин именинника. Некоторые рестораны и заведения могут спеть песенку Хэппи Берсдэй и принести бесплатный торт со свечками, если вы заранее забронируете столик и предупредите, что будете отмечать День Рождение. Но не все рестораны предоставляют такую услугу.
Сообщение было удалено
открытку поздравительную и мыло.
Сообщение было удалено
Мой мужчина - говорит о том,то я состояла с ним в отношениях.Он у себя жил,я у себя.Какое его моим было?Он голожопый студент. Сочиняешь от некер делать или с головой проблемы?
Мне тоже еа 14 ничего, я просто сказала- а где мой подарок? Дай денег тогда, утром положил еа стол...всегла просить надо, кто не просит на том ездят...в юности скромная была сейчас наглею