В последнее время стала замечать,когда взглянешь в глаза случайно на проходящего мимо молодого мужчины,он уже подавно смотрит на тебя и не отводит глаза.И глаза реально пугающие,и большие такие..Неужели я настолько страшная?)) Мужчинам хотелось бы сказать,чтобы так не пугали таким взглядом)
Я когда вас увидел был в шоке просто )))
страшная канеш. ходи в парандже.
Вы им нравитесь.
Сообщение было удалено
Ахаххахахахах
А фото где,автор,посмотреть?
Во-первых, на сайте мужчин нет. Здесь только немужики - ***, нищеброды, дрочеры_неудачники и т.д.
Во-вторых, таким взглядом смотрят на понравившихся женщин, а не на уродин. На страшных вообще не смотрят долго - их просто не замечают
Сообщение было удалено
Эт да. Автор, в следующий раз оставляйте ружье дома.
Я вас ещё не видел, только представил, но уже в шоке.
На комплимент напрашивается, главное нравится себе
Сообщение было удалено
Зачем дома?)
Сообщение было удалено
в шоке от того ,что такое страшилище на улице ходит?)))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что нравится.Просто реально пугает меня такой взгляд.Такое ощущение,что сейчас вот вот по голове ударит.Смотреть страшно на них становится)
Сообщение было удалено
Будто убить хочет
Сообщение было удалено
Конечно убить хочет! Это же естественно! Вы что, не знаете, что все мужчины с рождения - маньяки, насильники, педофилы? Они ведь только и думают о том, как бы вас убить, изнасиловать и расчленить!
Вы ходите мордой кирпичем, вот на нее и смотрят
Может они на вашу корону смотрят,как бэ ее подправить лопатой
)) про лопату тонко). По теме вам уже ответили : обычно на страшных смотрят и быстро отворачиваются - вроде удивился, а чтоб лишнего не придумала отвернулся), а если понравилась смотрят долго. Я и сама так делаю, бывает взглянешь: слишком жирные, страшные, косые, кривые, убогие, волосатые - не важно) ты как *** таращишься, а когда обладатель этой красоты замечает быстро отворачиваешся в смущении), а если мужчина понравился смотрю в глаза ну не то чтоб совсем долго - секунд 20 (ну это только про противоположные пола)
Сообщение было удалено
может, вдуть?
Сообщение было удалено
но сначала убить
Сообщение было удалено
Дав это ты и есть, женщина с огромной головой?
Каждый раз, проходя мимо тебя, вздрагиваю. Ну и зрачки от этого расширенные, не без этого.
Сообщение было удалено
Хахаха))))спасибо рассмешило))) Сочувствую вам))
Сообщение было удалено
Может у вас слишком маленькая голова подниматель пингвинов,раз вы так пугаетесь их? А?)