Мой мч интроверт , поздно начал встречаться с женщинами, большого опыта в ухаживаниях не имеет и плюс ко всему очень не эмоционален. Его отношение ко мне со стороны выглядит как немного пофигистское и меня это доводит до белого каления. Никогда не скажет ни лишнего комплимента, ни то , что скучает.
Я не знаю как себя с ним вести , иногда хочется на все плюнуть и разойтись с ним , хотя он хороший и надежный человек. Но вот эта эмоциональная скупость меня, как девушку, ранит. Что делать в такой ситуации? ??
Расходитесь.Зачем себя насиловать?Человека нужно любить.Извините,соседний бомж с метро,может тоже хороший человек,но вы же не хотите за него замуж?В отношениях нужно быть только по любви и близкому духу.Иначе это или расчёт или самоистерзание.
Мой муж интроверт, с меня пылинки сдувал и сдувает (сейчас, к примеру, в комнате стоит охапка цветов). И с сексом и тактильными контактами все отлично.
Ваш МЧ просто не любит Вас и имеет низкий сексуальный темперамент, интроверсия его тут ни при чем.
Вы неверно сформулирова вопрос, как жить с нелюбимым и нелюбящим? Мой ответ: никак, если Вам важны чувства.
Да он скорее не интроверт. Закомплексованный равнодушный,пофигист.
Так проблема как раз в том что , я его люблю и он меня любит , но в отношениях он не романтик и не открытый человек. Все держит в себе, а мне , как любой девушке, хочется, чтобы мне комплименты делали, знаки внимания оказывали, говорили о своих чувствах.
А то каждый раз , когда я ему что- то приятное говорю , он просто принимает это к сведению, как должное , а в ответ тишина. На мой вопрос , а ты скучаешь по мне , удивленно отвечает, а что разве без слов не понятно , что скучаю. А то, что мне будет приятно услышать о его чувствах, наверное до него не доходит или считает что это лишнее.
Сообщение было удалено
Вы может внушили ,что он вас любит.Если нет доказательств этого и поступков ,то это лишь внушение.
Автор, запомните, если Вы не ощущаете, что Вас дюбят, значит, не любят.
Что он делает, чтобы Вас порадовать? Ежедневно?
Почти все мужики неромантики, но любящие своих денщин регулярно доставляют им радость делами и словами. Снимите шоры, Вы ему не нужны, ему просто удобно иметь с Вами секс иногда, когда ему нужно.
Да-да... правильно гость 6 говорит - когда любят - это чцвствуется сразу. а если Вы хотите себя убедить, что любит - это совсем другое. это просто зона комфорта.
ну найдите себе весельчка, который будет ваших подруг у вас за спиной иметь и попутно вам лапши на уши вешать.
мужиков итак мало, а вменяемых - и тем подавно. романтику им подавай. цените то, что имеете. второго шанса может и не быть.
Сообщение было удалено
Плюсую... все так!
Я прожила жизнь с таким весельчаком! Эмоции через край... это ужас... всех подруг перелапал, комплименты направо и налево, весельчак, балагур, душа компании... А мне..слезы одни. Вам это зачем?? Цените интроверта своего. Он не ласков может быть, зато не предаст, не будет за вашей спиной женщин тискать... Ищите плюсы, их много! А цветы...комплименты..это такая шелуха!!
Класс класс !!!!!
Не понимаю. Если вы уверены, что вас любят, к чему придирки к человеку и эта тема? Лучше, чтоб не любил, а только пиз...л постоянно?
господи люди идиоты какие то. если уж противопоставлять, так обязательно крайности. не нравится равнодушный, обязательно найдешь того кто будет всех лапать. вы *** что ли
Ну намекни ему как-нибудь, статью какую-нибудь подсунь. Если не поймет значит человек такой. Или не с тем он. Я вот тоже сюси-пуси не люблю. Но когда мужа встретила сразу захотела ласки и нежности. С ним.
ты его *** со своими телячьими нежностями, скоро он тебя бросит
Автор, смотрите не на то что ваш муж говорит( в вашем случае не говорит). Смотрите на поступки, что он для вас делает, для семьи. Смотрите и делайте выводы. Не у всех язык заточен на комплименты и болтовню. Он про себя отмечает все, как вы выглядит, как вы готовите, но не озвучивает.
Эмоциональная скупость ничего общего с итроверсией не имеет.
Мой первый муж бы эмоционально скупой, я оправдывала интроверсией и черт знает чем. Все старалась себе обьяснить, что все в порядке, это он такой. Жила как в аду 7 лет. В итоге развелись, так жить невозможно.
Нынешний муж тоже интроверт. Я даже поначалу боялась, что они с бывшим похоже. Нифига. Да он не так много говорит и любит сидеть дома. Но! Он как ласковый котёнок! Обнимает, поцелуйчики, когда я болею ухаживает, пытается для меня создать удобства. Например купил в Икеа вешалку для моих сумок, приколотил, приходу с работы сидит улыбается.
Это совсем другие отношения.
Сообщение было удалено
Да. Идиоты. Интроверты тоже любят, и когда любят, ведут себя совершенно иначе (всю жизнь встречалась только с интровертами, другие мне не нравились никогда, замуж вышла за одного из них же).
Сообщение было удалено
Да, я именно об этом.
Прямо уж так шашкой махать "он вас не любит"..
Автор, попробуйте ему озвучивать, что вы хотите. Только без претензий, а так, как озвучили бы спокойно другому человеку, без надлома. Раз скажете, другой. Мужчинам нужны инструкции - что конкретно надо. Он до вас всю жизнь жил в эмоциональном зажиме, он не умеет.
Если любит, то со временем постарается. Мой муж до меня вообще редко в голос смеялся даже. Такое было детство - не до смеху. Обнимать меня и, о юоже, целовать на людях отказывался 17 лет ))) но очень многое сделал для меня как мужчина и отец моих детей.
И ваш оттает, научится. Если вам вдвоем действительно в целом хорошо.
Хех, вспомнила случай ))). Муж спрашивал что мне подарить. Я играла, интриговала, промурлыка ему "подари мне красивые трусики. Сиреневые". Проходит время. Тот де вопрос. Опять мурлычу "я же говорила". Задумался. "Аааа, бордовые трусы?"
Сообщение было удалено
Вот 100раз соглашусь с Вами и гостем №9, у
меня такой муж как автор описывает, 10 лет женаты, а 15 лет вместе, 2е детей. По молодости тоже это раздражало, а потом поняла, что в совместной жизни есть более важные вещи. Просто это такие люди, которым трудно выражать свои эмоции, зато чувствую себя как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Если Вы хотите быть именно с ним, то придется с этим смириться. Человека не переделать.
Спасибо за мнения.
Весельчака мне не нужно, я с таким 8 лет прожила, и все время как на пороховой бочке, человек жил под маской и врал.
С нынешним мч мне именно надежно и уютно, правильное сравнение привели , что чувствую себя за ним как за стеной. Я точно знаю что изменять он не будет и врать тоже. Но ,как я писала ранее , у него нет опыта большого в построении отношений с женщинами и иногда он просто не знает как себя вести с ними , что нужно ухаживать. Да, на людях он тоже старается эмоции свои сдерживать , упаси Боже где то на улице его поцеловать. Наедине более открыт, запоминает информацию про меня, что мне нравится, любит меня смешить.
И сюда я написала для того , чтобы услышать мнения тех , кто с такими "интровертными" или эмоц скупыми мужчинами живет или общается, чтобы понять как себя с ним вести. У меня отношений с таким типом мужчин раньше не было. И ему действительно приходится иногда на пальцах объяснять , что доброе слово и кошке приятно и что женщины любят ушами и мне , как более эмоц человеку, нужно слышать от него слова приятные не раз в пятилетку, а чуть чуть чаще.
Держись за него. Такие люди не придают
Интересно читать комментарии, одни понятия не имеют что такое интроверт и как с ним жить, другие ставят диагнозы наглаз - такие люди не предают. да откуда вам знать какой он и предаст или нет? Я, автор вас очень понимаю. У самой такой. И периодически возникает мысль порвать отношения. у нас есть своя зон комфорта и неоходимого внимания. И когда мы его недополучаем нам плохо. так же как и интровертам может казаться что мы слишком много от них хотим. Тут надо действительно смотреть на поступки. на что он ради вас пойдет? на 1 ли вы месте или где то подальше? может быть ему просто удобно с вами и он не хочет вкладываться в отношения, а может он и действительно вас любит но просто человек такой замкнутый.
Смотрели сериал викинги? Там каждый второй такой. Вопрос если вы изначально это видели зачем завязали с ним отношения? Или вы глупая женщина?