Гость
Статьи
Признаки годного …

Признаки годного мужика

Присматриваюсь к одному холостяку. 40 лет. Ухожен, одевается со вкусом, фигура спортивная. Но есть моменты которые настораживают. 1. Не был женат, но трижды жил с женщинами по 2-3 года.(семейная программа сломана?) 2. Считает что муж в семье - это ремонт, стройка, авто, деньги, а жена - это готовка, уборка, дети. (деспот?) 3. Домосед - не видно желания куда то поехать, сходить, активно отдохнуть. Почти каждые выходные на даче, что-то ремонтирует там или достраивает. (зануда?) 4. Тщательно контролирует финансы. Чаевые никогда не дает. (жмот?) 5. Всегда серьезен, довольно часто выглядит сердитым. (эмоциональный вампир?). 6. Говорит что хочет семью и детей, но не может встретить нормальную женщину. (нарцисс?). Вот и думаю... стоит мне ввязываться в эту историю или ну его нафиг? Интерес с его стороны вижу, но сам никаких попыток не предпринимает.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Rrow

а любовь?

Горгона Б

Ни одной положительной черты мной не обнаружено.

Лёха
Гость

Сообщение было удалено

Ну можешь послать. И сиди одна.

Мечта
Rrow

Сообщение было удалено

влюбленность присуствует. Первое время даже полыхнула, но я уже тоже не девочка. Голову то не оставишь на полке.

Гость

4 все перечеркивает. он же не хочет наверно чтобы женщина контролировала чего и сколько он съел, а он хочет дотошного контроля куда и чего она потратила. дотошность это писец.

Гость

по мне годен, но кое чего уточнить все таки;)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Да, если холостяку уже за 40-50, он не изменится. Мужчина, привыкший жить только для себя, вряд ли сможет взять на себя ответственность за другого человека. Тут можно надеяться только на очень большую любовь. И настороженность автора вполне понятна.

Гость

Автор вам он не подходит. Так что успокойтесь и проходите мимо.Не по зубам орешек.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что я смогла бы его увлечь. Другой вопрос надолго ли.

Гость

мне тоже кажется Вы его недостойна.

tyr

Адекватный мужчина. У меня во многом похож на ваше описание. А теперь как я анализирую пункты, которые вас настораживают:
1. Он рассказал мне своё прошлое, от меня ничего не скрывает. По объективным причинам, он не смог построить отношения с предыдущими женщинами (одна ему изменила, другая была мусульманкой и её родители были против, с третьей были отношения на дистанции).
2. Я тоже считаю, что мужчина должен заниматься мужскими делами, а женщина женскими. У нас традиционные взгляды, нас обоих устраивает.
3. Мы оба домоседа. Я даже больше чем он. Иногда куда то выбираемся, в театр, в музей, на выставку, на конференцию или в кратковременные путешествия, на прогулки...
4. Он очень хозяйственный и знает толк деньгам. Чаевые не оставляет и избегает ненужных трат, зато все деньги в дом, дорогая техника, качественная одежда, дорогие рестораны и развлечения. Я ни в чём не нуждаюсь.
5. Серьёзный тоже. Судьба была сложной. Серьёзная профессия, но когда хорошо его знаешь, он очень добрый и ласковый, даже проявляет эмоциональность.
6. Признался, что до меня не планировал ни семью, ни детей, с предыдущими женщинами особо не задумывался на эту тему.

Меня больше всего насторожило в вашем сообщении, что он никаких серьёзных попыток с вами не делает, даже если и проявляет интерес. Значит не сильно вы ему и нравитесь, а может быть присматривается. Обычно, когда мужчине нравится женщина, он начинает активно её завоевывать...

Гость

Всё, пора спать, прочитала заголовок темы - "Признаки ГОЛОГО мужика". :)) :)) :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящего мужчину видно, даже когда он голый. ☺

Гость

Пунк 1 и пункт 4 - полный трэш.
Пункт 1 - человек несерьезный, какая семья с таким?
Пункт 4 - деньгами в семье распоряжается женщина. Дело мужчины - принести их в дом и отдать жене.

Гость

3 Гб в 40 лет - трэш. Гб по мне вообще трэш. Людей, живущих в Гб считаю несерьезными, а мужиков еще и непорядочными. А тут еще и целых 3 Гб!!!

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Деспот, нарцисс, жмот, зануда - куда еще больше положительных качества для мужчины, какие еще качества нужны?
.
Судя по описанию идеальный семьянин.
.
_

Гость

Да. Я считаю что все именно так как вы охарактеризовали - все эти качества отрицательные и именно так и будут выглядеть. Подумайте о возможных ссорах из за чаевых, похода с детьми в лес, парк т.п, грязной посуды или разбросанных вещей, а если вы планируете рожать это обязательно будет.Вам захочется путешествовать, а мужа будет волновать крыша для сарая? в общем очень приземленный человек которого мало что интересует - вот так на мой взгляд выглядит этот мужчина

Гость

Из вашего описания понятно, что этот мужчина типичная принцеждадка. У него к женщине завышенные требования, которые по сере совместного проживания будут только увеличиваться.
Хотите угождать и быть рыцарем юбке? Тогда ваш вариант.

Гость

4 пункт и то что пассивен в отношениях меня настораживают.Пожалеете мне кажется потом из-за того что связались, все таки женщина в отношениях должна чувствовать себя любимой мужем (а не наоборот), ну и дотошность в финансах..это ***, у меня дядя военный такой, его жена проходила лет 15 в одной блузке,он вел расходы,он гордился прям ею что она экономная.И это все на стадии встречалок у вас, остальное еще проявиться

Гость
tyr

Сообщение было удалено

Начало ты правильно описала. Все так. Но вот под конец чушь брякнула. Усвойте же уже, тетки, девочку недотрогу надо из себя строить ею являясь, то есть в 14-17 лет, да и то с ровесниками. Затридцатник да с засорокетным мужиком никаких завоеваний)))

DD

Как красиво мужика разложили. Теперь бы кто описал признаки годной бабы. И есть ли они у авторши.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Классически это: молодость, здоровье (фертильность), девственность, приданное.
Но что то мне подсказывает...

Гость

Решай все на берегу. 4 пункт хреновый пункт. Деньги должны быть у женщины. Все остальное фигня. Радуйся, что по бабам скакать не будет и с мужиками бухать. Остальное можно подстроить. И да, главное еще, как в сексе. А то может от этого и сердит. ))

Тратил

Господи какие вы ду.ы

Гость

Пункт 2+ 4 = будете в декрете сидеть на пособии и на прокладки закладывать золото в ломбард. А учитывая п. 1 и 6, особенно их противоречие, и возраст кандидата, могу утверждать с вероятность 100%, что это поциент абф со всеми вытекающими, и все прелести его мировоззрения не заставят себя ждать.
Признаки годного для меня:
1. Деятельный, предприимчивый и увлекающийся.
2. НЕ сноб, НЕ жмот.
3. Не домосед и НЕ домостроевец.
4. Убежден, что женщина - партнер и спутник по жизни, отсюда по жизни относится к женщинам и сексу проще, и менее заморочен на взаимоотношениях М и Ж. Его внимание сфокусировано на жизни и ее качестве, а не поиску кому бы присунуть.

Мечта
DD

Сообщение было удалено

Скорее не годная, чем годная. Рожать не могу. Обеспечена. Но взамуж и не прошусь. А любить и заботиться хочу.

ч-г

попробуй , накрайняк станешь четвертой

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тут тоже странно. Одинок, а к сексу не стремится. Живет один, но попыток присунуть не наблюдается. Такой приличный или все же это и есть главный недостаток.) хотя внешне он весьма сексуальный, мужественный и сильный. Иногда взгляд жадный, но в целом холоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно что автор не написала про приданное мужика и размер его члена, а вы не стесняетесь

Салют
Гость

Да, если холостяку уже за 40-50, он не изменится. Мужчина, привыкший жить только для себя, вряд ли сможет взять на себя ответственность за другого человека. Тут можно надеяться только на очень большую любовь. И настороженность автора вполне понятна.

Может любовь ждал свою!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: