Гость
Статьи
Уже купила билеты в …

Уже купила билеты в его город, как быть?

Всем привет! Нужны ваши мнения и советы. В поезде в сентябре познакомилась с мужчиной, продолжили общение, в ответ на его приглашения съездила на НГ к нему. Оплачивал дорогу и гостиницу он. Звал к себе жить, но не взамуж, соответственно, я еще не совсем дура, чтоб переезжать просто так, без с/о. После вроде договорились о повторных встречах и совместном отпуске летом. И продолжили плотное общение. В начале февраля общение стало странным. Он перестал писать, вернее, стал писать и звонить реже, и теперь уже я была инициатором общения чаще. Однажды даже спросила его -ты точно хочешь со мной общаться? Он мне написал, да, хочу, ты зачем думаешь, что нет? Но поведение у него странное.
В четверг таки был созвон, он написал, я перезвонила и спросила -мне приезжать? Он сказал, что в этот раз с деньгами у него сложно, я сказала, что билеты куплю сама он обрадовался, и, так как в момент созвона я была на жд вокзале, то пошла и с хорошей скидкой купила билеты.
сейчас опять молчание, его не волнует, как я приехала, туда, где я сейчас, и вообще ничего. Но билеты куплены.
А у меня уже к нему отвращение полное, после таких качелей.
теперь я думаю, как быть:
1) не брать на работе два дня за свой счет, вдобавок к мартовским праздникам, на которые я написала заявление, а работать. Но придется сдать билеты.
2) все же списываться с ним до визита туда, съездить, а после поездки, если окажется совсем стремно, заблокировать его везде и строить собственные планы на предстоящие отпуска и дальнейшую жизнь. И больше не быть такой дурой.
3) в его городе есть достопримечательности, которые мне интересно посетить, соответственно, поехать туда, использовав эти дни и билеты, снять отель за свой счет и посмотреть их. Но, конечно, этих достопримечательностей там не на 3 дня, хотя, если поискать, то можно и нарыть что-нибудь...Продолжение вопроса после публикации)

Дурная башка
34 ответа
Последний — Перейти
Дурная башка

В четверг таки был созвон, он написал, я перезвонила и спросила -мне приезжать? Он сказал, что в этот раз с деньгами у него сложно, я сказала, что билеты куплю сама он обрадовался, и, так как в момент созвона я была на жд вокзале, то пошла и с хорошей скидкой купила билеты. сейчас опять молчание, его не волнует, как я приехала, туда, где я сейчас, и вообще ничего. Но билеты куплены. А у меня уже к нему отвращение полное, после таких качелей. теперь я думаю, как быть: 1) не брать на работе два дня за свой счет, вдобавок к мартовским праздникам, на которые я написала заявление, а работать. Но придется сдать билеты. 2) все же списываться с ним до визита туда, съездить, а после поездки, если окажется совсем стремно, заблокировать его везде и строить собственные планы на предстоящие отпуска и дальнейшую жизнь. И больше не быть такой дурой. 3) в его городе есть достопримечательности, которые мне интересно посетить, соответственно, поехать туда, использовав эти дни и билеты, снять отель за свой счет и посмотреть их. Но, конечно, этих достопримечательностей там не на 3 дня, хотя, если поискать, то можно и нарыть что-нибудь... Ваше мнение? Как быть с двумя днями за свой счет и билетами? Отменить поездку? Съездить для себя? Съездить к нему, чтобы окончательно решить все на месте и полностью закрыть эту страницу? Мне 38, ему 35. Пожалуйста, не обсмеивайте меня)). Предвосхищая сомнения о моей персоне: нет, я не жирная страшила, просто, правда, в первый раз все было изумительно.

Дурная башка

Ваше мнение? Как быть с двумя днями за свой счет и билетами? Отменить поездку? Съездить для себя? Съездить к нему, чтобы окончательно решить все на месте и полностью закрыть эту страницу? Мне 38, ему 35. Пожалуйста, не обсмеивайте меня)). Предвосхищая сомнения о моей персоне: нет, я не жирная страшила, просто, правда, в первый раз все было изумительно.

Гость

ты зачем думаешь, что нет?

Я почему-то эту фразу только с грузинским акцентом могу читать.

Автор, я бы сдала билеты, у вас с ним ничего не будет. То есть, если вы поедете, то он вас, безусловно, трахнет, но на этом все и закончится. Особого интереса у него к вам нет.

хох

Объединить два варианта, не сдавал билеты, посмотреть ещё на его поведение, если вообще равнодушное будет и дальше, то просто поехать в его город как турист, пункт 3 у вас. А потом ему написать, что были. А так если у вас больно и нет актов на совместное будущее с ним, а просто сами тоже развлекаетесь, то какая разница вам, как сильно он хочет вас видеть, уже его проблемы.

Гость

Поговорить начистоту, что билеты куплены, но поведение не внушает доверия, давай расставим точки и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. А может у него на работе аврал? Хотя.... Все-таки поговорить.

Гость

Да какой аврал? автор, к сожалению, советую Вам сдать билеты. и вообще, приезжать должен он, а не отели оплачивать у себя в городе. почему в дом не пригласил кстати?

Алина

Автор, его случайно не антон зовут ? Точно такая же ситуация.

Дурная башка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас бы в дом пошла.

Дурная башка
Алина

Сообщение было удалено

нет, Алина, не Антон

Гость

я бы съездила, посмотрела на его поведение и сделала бы соответствующие выводы. А так же успела бы достопримечательности посмотреть.

Гость

Дурная башка, надо, все же, наверное, съездить, все на месте посмотреть, оценить и принять решение. Вы оба правда уже пожилые и еще не разу не были женаты и замужем, поэтому вам обоим трудно притереться друг к другу. Но съезди, посмотри, разведай, чтобы понять - что делать дальше?

Гость

Девушка у него появилась, ещё не крепко, но интерес к вам потерян, а не сливает окончательно... много причин, оставляет как запасной, да и вообще это не так просто, я всю жизнь мучаюсь, как слить хорошего человека))), в итоге начинаю косячить, чтобы он сам меня слил. Или как ваш - потихоньку.

Гость

Съездить для себя. Ничего ему не говорить, если не спросит. У вас по ходу ничего не выйдет, но мне каж, вы будете жалеть, если не дадите вам с ним шанс.

Гость

Если вам не напряжно по деньгам ехать, так то безнадёжно все выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна +1000000
пойми автор нет любви на расстоянии, мужикам надо трогать, целовать и иметь, а не уси пуси за тысячу километров ...поэтому как только подворачивается объект в поле зрения вытянутой руки, то он моментом переключает все тумблеры в сторону девушки которая рядом
П.С не ездить!!! сдать билеты и не общаться, просто сама увидишь, как он тоже перестанет и даже не спросит про билеты и поездку, после этого блокируешь и забываешь

архитектор египетских пирамид

автор, тебе 38, а мыслишь как в 18. у мужика интерес однозначно невысок, и значимость твоя для него низкая, он можно сказать тебя уже послал: и деньгами напряженка, и молчит, не пишет. Тебя устроит только прямой текст? нафига ты себя навязываешь? как можно вообще на расстоянии требовать от человека каких-то отношений и вложений? да он видел тебя один раз, остальное все по переписке. себя на его место поставь. приезжает к тебе мужичонка, который на тебя запал, и требует от тебя серьезного подхода к делу, вложений каких-то, проявления заботы. а у тебя тут уже другие планы и знакомства и ты активно переписываешься с кучей других мужиков, которые поближе и поинтереснее. а тут этот несчастный: и билеты купил, и пишет и пишет, и стихами закидывает и вопросы задает (хооочешь ли ты со мной общаться?, а ты ему не можешь прямо сказать, тебе вобще не до него, ну ты и чтоб отвалил пишет: конечно хочу, почему нет-то? почему бы не общаться? а сама в соседний чат тутже переключаешься). картина понятна? а когда ему скучно станет, он тебе напишет и тут же побежишь на его свист. сдавай билеты и сходи лучше в кино на премьеру какую-нибудь или в ресторан, или на танцы запишись. да вообще найди чем заняться. нафик себя сливать чуваку, которого и видела-то раз в жизни и он тебе никто и звать его никак.

архитектор египетских пирамид

автор, надо уметь отпускать людей и оставлять ситуацию в подвешенном состоянии. и не заниматься *** вроде "расставить точки на "и" и "закрыть эту страницу". вы себе хежн делаете, т.к. растите его фигуру в своем поле таким образом. а надо просто брать и переключать мысли на дела. займитесь интересным делом, тем, что вас вдохновляет. и увидите, что ваша зацикленность на этом человеке не стоит таких усилий как поездки в какую-то зажопинскую выселку, желание все решить раз и навсегда и поставить жирную точку. вы себя чего так не любите-то? )))) вырастили фигуру мужика до громадных размеров, конечно он теперь будет все ваши мысли занимать.

Гость

Автор, у вас еще есть время подумать и посмотреть на его поступки. Он ведь знает что вы приедите, все равно как-то отреагирует. Конечно, согласна с многими постами, что если нужна , то приложит все усилия, чтобы встретиться. Опять люди все разные и у всех свои обстоятельства. Наверное, поехала, чтобы удостовериться окончательно и поставить точку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот скажите нафига ему усилия прикладывать? Автор жить с ним не хочет, она хочет,чтобы он не живя с ней и без интима сразу сделал предложение или оплачивал её поездки в его город, где ей что-то интересно посмотреть. Я не осуждаю автора, но совершенно очевидно,что она ищет удобства, но и мужик тоже их ищет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать))

Дурная башка

Девочки! Огромное спасибо за хорошие и адекватные советы!
Пока не сдала билеты и до вторника еще подумаю, ехать или нет.
Там и сделаю выбор).
Даже если и поеду, то только так, мужику даже звонить не буду.
Блин, какая редкая ситуация -100 процентов адекватных комментов))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто читала другую тему автора, поэтому и делаю свои выводы. Не ищет она удобства.

Дурная башка

Только сегодня вернулась с поездки к родным, скорее всего, не выдержу еще одну долгую поездку, к тому же в апреле намечается крутой тревел. Деньги туда распределю, наверное.

Гость

Решили не ехать? Может и правильно. Считаю , что если нужна мч, то будет звать, писать, звонить. Очень сожалею по поводу крушения ваших надежд. Думаю, это не последний мч на вашем пути.

Дурная башка
Гость

Сообщение было удалено

Да, но не из за него, а тяжело опять в дорогу. Да и планы на эти деньги появились.
Благодарю, наверное, и правда, облом. Да и ладно).
С крушением надежд, думаю, справлюсь).
Благодарю за добрые слова и поддержку всех).
Но, тем не менее, я рада той, состоявшейся поездке. Посетила уникальнейшие места. В моем регионе таких просто нет).

Гость

Голосуем за Грудиина! Единственный реальный представитель народа!

Гость
Дурная башка

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно, что поездка понравилась. Справитесь, справитесь, ну не последний же мч на вашем пути. А может еще все направится, мало ли что там у него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с похмелья что-ли?

Дурная башка
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете, может стоит его везде заблокировать? Или это лишнее? Слишком много чести?

Гость

скачайте книгу Правила роми шнейдер - на многое открываются глаза. с весной вас приближающейся!
пс. по теме - не блокируйте. посмотрите как ОН будет выкручиватся из данной ситуации, пусть ОН теперь к вам ездит, вы же ходите на встречи с другими кандидатами. выдержите паузу полгодика. он обязательно проявится.

Гость
Дурная башка

Сообщение было удалено

Не блокируйте. Заблокируете, значит обидились. Посмотрите проявится ли до праздников, т.е до "поездки". Действительно много чести.

Лиана

Проблема в ожидании.
И в том, что для вас эта встреча имеет бОльшее значение, чем должно ...

Когда мы не ждем многого от встреч и от людей, то все всегда легко и непринужденно.
Думаю, он почувствовал и испугался, он не готов отвечать вашим ожиданиям. Он может быть даже не готов к отношениям. Он может быть переполнен страхов и собственных заморочек ...И быть далеким от вашего образа..
Если сливается-боиться/ не готов/ не время для вас. Не грузите его своими надеждами. Дайте свободу и ему и себе. Доверяйте миру, отдыхайте для себя без зацикливагия на отношениях и поиске партнера. ПростО он не тот|не сейчас.

Я так тоже ездила)) а когда забила и решила жить счастливо настолько, насколько я могу без условий ( быть замужем), то в метро познакомилист с мужчиной. И пристал как бешеный..ухаживает , ценит, любит. И сам навстречу идет. Потому что я ему нужна больше, чем он мне.

Гость

аказывайте билеты тут и платите по полам ) по моему это честно,и справедливо.Но возможно и по договорённости.Кстати, сайт великолепныйhttps://www.grandexpress.ru гранд-экспресс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: