Гость
Статьи
Реально занят или …

Реально занят или отговорка?

Девочки, добрый всем вечер, помогите пожалуйста советом,проясните мне ситуацию,я уже не знаю что думать,голову поломала.
История такова: общаюсь с парнем долгое время,лет 5,он иностранец, в реальности виделись,спали, после этого очень активно писал, но в последнее время примерно с января стал редко писать и говорит,что занят,хотя до этой ситуации тоже были такие сообщения, сегодня я написала ему вопрос: "знаю, что занят сильно, но хочу узнать есть надежда увидеть тебя снова?" Пока не читал сообщение...но онлайн был, из друзей в соцсетях не удалял, в what's app в блок не ставил, сообщения доходят...скажите плиз, он реально занят или другая девушка появилась и лучше уже не писать? Ему не навязывалась, в основном писал всегда он...

Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

5 лет!!!! о чем можно говорить.. вы его сколько будут ждать 10-20 лет???

Автор

Причем он говорил мне что я ему нравлюсь..

Лёля

Шлите его лесом. Неужели вы думаете у него никого нет. Человек живет полноценной жизнью. А вы кого и чего ждете? Чтоб он вас ахнул еще раз ?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

ага 5 лет ждет чтоб он еще раз ее трахнул.. капец.. еещ и пишет спрашивает будет ли еще один раз.. это капец какой то. он живет нормальнйо жизнью конечно один раз в 5 лет трахается что ли может уж и женился

Гостья

забудьте его! у него 100% есть другая. перелистните эту страницу жизни и не тратьте драгоценное время на этого мужчину, не занимайтесь самообманом

Автор

Нет, ничего особо не жду, просто написав этот вопрос хочу поставить точку...чтобы он просто ответил..:) естессна ждать 5 лет я никого не собираюсь...
Понимаю, что у него есть кто то...я прекрасно понимаю девочки...это ужасно...

Наталья

ДА НУ ЕГО В ***.ЭТО ЧЕ ЗА ЖИЗНЬ ТАКАЯ.ОТ ВСТРЕЧИ К ВСТРЕЧЕ.ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Света
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего, он ничего вам не напишет или отговорку какую-нить.
Он уже вам давным-давно ответил своими поступками - не нужна.

Гость

К сожалению "занят" - это отмазка. Когда мужчина хочет быть с женщиной, он горы сворачивает. Не тратьте время. Удачи вам в личной жизни!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какая точка!? Он уже поставил точку , а вы не видите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему кидал видео в what's app и не удалил из друзей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но скорее всего, только вот зачем отвечает если не хочет общаться и не-удаляет из друзей?

Бродская

боже мой, вам 15 лет? вы сейчас исключительно по соц сетям выясняете, как мужчина у вам относится? если мужчина хочет - всегда найдёт возможность и время, сколько можно эту теме жевать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что это френдзона. Зачем удалять, вы даже не ссорились. Хотя по мне лучше выяснять отношения. Но кому то так нравится, оставить себе надежду. Выбирайте что вам ближе.

Гость

зачем удалять ты ду-ра что ли.. вы ж не враги. соцсети это фигня.. даже объяснять не могу.. при чем тут соцсети..

Гость

кинул видео-значит любит?)) ужас ты глупая жуть..просто кинул и все. может жалеет тебя сидишь же ждешь как собака уличная кость

Автор

Все поняла, всем спасибо за мнения...все справедливо...

Автор

Девочки,ответил в тот же день:Конечно, дорогая...был в другой стране, загружен...но вот опять же, если он не хотел бы общаться, зачем тогда ответил? Значит по крайней мере интересно ему общение видимо...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох ты ж ептить, аффтор успокойтесь уже. Это просто ВЕЖЛИВОСТЬ. За 5 лет уже можно и научиться понимать где собеседник заинтересован в разговоре, а где вежлив.
Живите полной жизнью, он ещё будет всплывать на пару диалогов, как станет ему скучно. Вы не в отношениях сейчас, и вряд ли будете, осознание уже.

Ирина

[quote="Гость"]Ох ты ж ептить, аффтор успокойтесь уже. Это просто ВЕЖЛИВОСТЬ. За 5 лет уже можно и научиться понимать где собеседник заинтересован в разговоре, а где вежлив. Живите полной жизнью, он ещё будет всплывать на пару диалогов, как станет ему скучно. Вы не в отношениях сейчас, и вряд ли будете, осознание уже.[/quote

Да какие еще отношения? Мне просто было интересно ответит он или нет...

Автор

Ирина=Автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: