Гость
Статьи
Мужчина удивляется …

Мужчина удивляется моим действиям

У меня такая ситуация... Встречаюсь с мужчиной больше года. И каждый раз прошу его приехать в определенное место и забрать меня, потом едем к нему... потом он меня привозит и я уже еду на своей машине к себе... Так вот, он каждый раз говорит почему я сама к нему не приеду?? А мне кажется, это как девочка по вызову... И никак не могу...А он искренне просит пояснить причину, а я не знаю как это сказать... У нас редкие встречи, но очень теплые отношения... Может я загоняюсь, как вы думаете? За 1, 5 года так и не приехала к нему сама...

гость
12 ответов
Последний — Перейти
Fia

Я так понимаю, автор, если следовать вашей ... логике, он у вас мальчик по вызову. Это как же это вас так угораздило так опуститься? Вы себе уже мальчика по вызову завели... ц-ц-ц....)))))

Загоняетесь.

Гость

Такая же фигня. Так ездить, себя не уважить. Никогда ни к кому не ездила так. Да и не просили. Если им надо, отлично и привозят и обратно отвозят. По мне в серьезных отношениях это норма. Мужчине это тоже даёт возможность проявить свою заботу, "в старину" это называлось "ухаживание" ...Сейчас многие "самодостаточные" это забыли: у мужчины и у женщины в отношениях роли разные. Ну, главное им, чтоб хоть как позвали, а то вдруг пердумают

Fia

А еще принцессы не какают)))

Гость

Просто не отвечайте и игнорируйте этот вопрос. Мило улыбайтесь. Отшучивайтесь. Либо отвечайте "так я себя чувствую принцессой", в зависимости какой вы себе образ выбрали. Но поступаете вы правильно.

Додо

Нормально, когда ему надоест ездокаться - предложит совместное проживание и женитьбу соответственно, смысл вам не женатого обстирывать- типа свое пространство важно и тд. А если не предложит, то найдет вариант поудобнее, сговорчевее, что тоже для вас не плохо- время терять не будете

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не спорит вроде, приезжает.. Но каждый раз все равно говорит- Приезжай ко мне... Но отношения у нас, правда, не серьезные. Может быть еще и поэтому я к нему не еду сама...

Гость

Вообще, автор, бывают девочки по вызову - они приезжают к клиентам сами. А бывают девушки на трассе - за ними едут и везут на квартиру. Вы реально считаете, что станете девочкой по вызову, если приедете сами, но не станете девочкой на трассе, если за вами приедут?
Да, вы загоняетесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение) Если бы я ему это сказала, покрутил бы у виска 100%. Просто мы не как пара с ним.. Может поэтому у меня и есть такое чувство..

Гость

Потому что автор любовница и встречаетесь для траха только

Гость

Сообщение было удалено

Та же мысль пришла в голову.

Гость

Бензин жалко, курица, одно объяснение твоей иррациональности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: