Встречаемся долго, 5,5 лет. До этого ни разу не отдыхали вместе нигде. Ему жалко тратить деньги на отпуск(ПОЛОВИНУ, потому что вторую половину я плачу как бы за себя, ирония). Замужем недавно. В итоге …
Меня если честно поражают такие жещины как вы автор темы... нет, чтоб имидж изменить, похудеть там, походить на фитнес, или даже может пластику зделать (а что тут такого, всё сейчас возможно), попробывать выглядить получше, может работу получше найти, они сидят годааааами просто с дураками, жлобами, и нищими! И еще нищету плодят!!! Во жещины есть а! Прям мозгов хоть отбавляй!! Просто идиотизм какой то.
Сообщение было удалено
Понимаю, что не по теме, но меня поражают такие неграмотные. И это в наш век доступной инфы. Еще и плодят такую же серость.
Поезжайте с подругой. Ему на ваши желания наплевать. Ему копейка дороже. Но вы это знали...
Сообщение было удалено
за чем? за деревом...
Сообщение было удалено
Сначала вам надо выслать 154 руб,а потом якобы переведут.Развод для совсем тупых
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Отличный заработок! Потом таким же образом вас научат дурить других...)))))))))))
Сообщение было удалено
Медовый месяц с подругой -)))))))))))))