Открываешь социальные сети, сплошная идиллия, милые пары, дети, коляски... А в жизни все жалуются на семейную жизнь, быт, измены... Неужели все это иллюзия? И есть ли среди успешных мужчин, не Вась с заводов и слесарей, верные?)) Или это уже редкость?
Есть! Это я! С женой в браке за 8 лет не изменял ни разу. И она тоже верная
Васи с заводов и алкаши всякие как раз-таки верными не бывают, а среди успешных серьезных мужчин полно верных
Сообщение было удалено
У Вась нет денег на любовницу)))
да, мой нищий отец матери не изменял, но он тупой и злобный, и всегда мало-мало зарабатывал, какие уж тут плятки. так что нищейопы не изменяют.
Сообщение было удалено
У Вась нет денег на любовницу)))
и что, им дают такие же бабы, которые никому не нужны, речь не идёт о моделях, красавицах.
Сообщение было удалено
у меня был женатик не бедный, изменял жене тока так. еще и жадный был жлобяра будь он проклят со своей паскудной женой.
Сообщение было удалено
да тебе и не даст никто нищейоп.
Есть, конечно. Только среди моральных уродцев такие люди вызывают недоумение и насмешки.
Сообщение было удалено
а он не с фотомоделью будет изменять, а с обычной женщиной коллегой на работе, такой же как и его жена
Есть, но их буквально еденицы. На счёт мужа сказать не могу, пока не ловила да и не стремлюсь.
Невозможно знать все о другой семье, как показывает жизнь, и о своей-то до поры, до времени многого не знаешь....
Сообщение было удалено
Если не с фотомоделью, то это не измена, а левак.
Это всегда было редкостью. У успешного мужчины много возможностей и большой выбор. Противостоять соблазну очень не легко и мало кому удается даже при большом желании.
У нас сосед такой мужичок себялюбивый, ой-ой! В квартиру запасную водит молодых бабёночки, беседы ведёт с ними на интеллектуальные темы. Весь такой культурный и правильный! Периодически бабенок меняет, сам ездит на хорошей машине. Тьфу, противно.
у нас такие страшные мужики, неухоженные. они с трудом жен находят, а тут любовницу
Так любовницу всегда найти проще.
Всех при деньгах кого знаю, изменяют все!!!!!!! У одного жена ох енная , а 4 раза за 10 лет все равно изменил
Сообщение было удалено
Как раз Васи слесари и изменяют,8 из 10.
Мне муж не изменяет.
Раньше думала, что есть. Потом устроилась на работу, где преимущественно мужчины, послушала их разговоры (зря). Может, где и есть такие кто не изменяют, но только потому, что не могут, а не потому, что не хотят. Всё востребованные мужчины изменяют.
Сообщение было удалено
Покойный?
Мой муж не изменяет, женаты давно. Но он очень придирчивый просто. Не бабораб. Внешне привлекательный, варианты подворачиваются, конечно. Не богат)
Кстати, согласна, что мужчины из низших слоёв часто гулящие.
Я родилась в верующей семье. Мой дедушка не изменял бабушке. Мой папа никогда маме не изменял, мой муж не изменяет мне. Благословение передаётся из поколения в поколение! Слава Иисусу Христу!
Сообщение было удалено
Нет, живой. В браке 6 лет, на данный момент уверена на все 200 % что не изменяет. Не знаю как дальше будет.
Обычно изменяют трусы и не успешные мужики.Особенно со всякой грязью типо *** и доярок,Знающий себе цену и уверенный в себе не изменит никогда.Доказано.
Сообщение было удалено
Это не любовник, это трахаль
Сообщение было удалено
Спасибо, настроение так подняли! Я прямо от души посмеялась!
Сообщение было удалено
Потому что он импотент )))
Сообщение было удалено
Может вы просто не знаете и не узнаете никогда.Это и к лучшему.
Мой муж мне не изменяет, но я за ним слежу тотально)
Знаю. Видела. сама в этом списке.Ну у местного сброда это будет импотентом мужик, или денег нет. Или "типа плохих" профессий.
Сообщение было удалено
Так и любовницы им под стать. Думаете только с красивыми гуляют?
Сообщение было удалено
))) Почти уверена в нём - вся его жизнь на моих глазах. Тут, повторюсь, скорее фактор характера и неблагоговейного отношения к женщинам) В основном изменяют те люди, которые, как в том анекдоте, "бессильны отказать".
Сообщение было удалено
О, это Вы точно подметили:)
Сообщение было удалено
Всё хочу тему создать,где моя знакомая только после смерти мужа узнала об изменах,нормальное такое количество.Грустная история ( Не соберусь никак.
Все эти измене из-за большого количества свободного времени. Занятому мужу некогда этим заниматься
Сообщение было удалено
Наверно, в командировки ездил( мы с моим вместе уже почти 20 лет практически 24 часа в сутки; работает рядом с домом. Вся его жизнь перед моими глазами. И я, естественно, на женском форуме не хотела писать про такие вещи, как пресловутая любовь и внешняя привлекательность жены)))
Сообщение было удалено
Бред диванный
Сообщение было удалено
Считаю, рано или поздно, но измены в отношениях случаются (в большинстве случаев). Кто-то узнает об этом, а кто-то продолжает верить в непорочность своей половинки или хочет в это верить.
Согласитесь, любое блюдо, будь оно самое любимое, вкусное и изысканое, перестанет быть таковым если его есть каждый день, надоест, а то и вовсе будет отвращение вызывать))
Изменяют однозначно, кто от скуки, кто по пьяни, кто из мести, а есть обнаглевшие особи, у которых и семья прекрасная,и жена умница красавица на 2 работах пашет и во всём мужу помогает, а свинье грязь нужна, лезет на всё что движется.
Искать приключения на стороне стало доступно, не выходя из дома и особо не напрягаясь: сайты знакомств переполнены людьми состоящими в отношениях.
Опять-таки, каждый по-своему определяет значение слова Измена, для одного трагедией и предательством будет виртуальный роман, а кто-то изменой считает исключительно физическую близость.
Мое мнение, с изменой в паре сталкиваются подавляющее большинство, просто одни не знают, другие просто не афишируют.
Сообщение было удалено
100% вы правы.
Считаю что все изменяют . Но мне не жалко - не сотрется. И не ловила .
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что с изменой в паре сталкиваются подавляющее большинство? Если они сами не афишуруют и не знают? У вас откуда такая информация?
Не изменяющих мужчин больше, чем себе могут представить жены изменяющих мужчин
Сообщение было удалено
Он компьютерщик был,вроде были выезды в области,на пару часов.Она не ходит на его могилу совсем.Надо собраться написать.
Вроде мой мне не изменяет, хотя треть года мы не живём вместе. И так 11 лет. Соцсети не веду, у нас есть свои странички, но мы там даже не друзья, в гости друг к другу не ходим. Я просто открываю сразу его страницу. Знакомые семьи такие же.
Сообщение было удалено
Знаю, к сожалению, из личного опыта, опыта многочисленных знакомых и друзей. Знаю пары, в которых девушки искренне считают что их мужья верные, и что всё хорошо у них и внешне для этих девушек о предательстве благоверного нет никаких подозрений, тем не менее,в это время их мужья спокойно встречаются с другими тетками и некоторые из них даже приводят любовниц в гости к общим знакомым, и все молчат,и мужья и друзья((( Обидно и грустно, но факт остается фактом.
Есть знакомые, семьи которых очень долгое время казались крепкими и надёжными, а в итоге, узнав про любовницу мужа, жена пошла на попятную, пыталась всеми силами сохранить брак, только бы одной не остаться, никто о таком и близко не догадывался, даже подругам не жаловалась, важнее было делать вид идеальной семьи.
Я в учет беру тех,кто прожил совместно или браке более 5 лет, и среди моих знакомых ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО так или иначе сталкивались с темой измены в семье.
Это ужасно, конечно! Но всё-таки очень очень хочется верить в лучшее!
Сообщение было удалено
100%?, и добавить нечего. Как мужчина скажу, что из моих женатых друзей не изменяет только один. И то , наверное, шифруется. По доходу- средний класс 35-40 лет.
Сообщение было удалено
Я Вам рассказала то что происходило в моем окружении,я не приукрашиваю,не вижу смысла в этом, понятно, что институт брака рушится, одни ценности заменяются другими, если атмосфера в семье нездоровая это так или иначе сказывается на детках, вот за кого обидно больше всего.
Многие поддаются на всеобщее мнение и опыт близких друзей, если в окружении человека друзья-изменщики, то велик шанс, что этот человек рано или поздно тоже свернет на эту хлипкую дорожку, хотя бы поддаваясь стадному инстинкту и авторитету друзей, естессно:))
Сообщение было удалено
Айтишник изменял? Мой шаблон разорван...