Познакомился с дамой через тиндер. Дальше начали общаться с ней по вайберу. Позвал на следующий денек в кафе. Сидели, общались (с шутками и прибаутками), я сел напротив и не лез особо. Как отличник из школы на прощание поцеловал в щечку.
На след день договорились пойти на встречу еще одну. Она прошла, но уже не так весело как была, более серьезные темки были. Обниманий/поцелуев не было. После встречи попереписывались в вайбере, и в один момент она не ответила на сообщение по поводу приглашения на следующее свидание. Но прочитала. Я и забил. Не хочешь - как хочешь.
Через недельку другую написал ей. Восстановили общение, через 2 дня после моего первого сообщения пишет "Мне скучно, приезжай на чай". Собрался, приехал. К тому же я слишком много говорю. Все так говорят. Во время секса даже что-то говорил, чуть шутил, но мало (зря). Проснулись утром, попили чай и я ушел. Вечером около 10 я пишу "Как провела день"(что-то в этом роде, но раньше таких вопросов никогда не писал). Ответила утром "нормально, голова болит, может заболела и так далее, не пойду на работу". Я ответил примерно в полдник ( был занят, но не говорил ей об этом). Ответила через час, а я ответил спустя снова пол дня (дела были). Сказал, чтобы выздоравливала. И на этом ничего не писал. В ответ тишина.
На следующий день вечером я написал сообщение похожее на "ну что, ты как там?" - не ответила. Но я был в сети до этого времени. Раз не отвечаешь - значит либо надоел, либо еще что-то. Забил. Не писал 3 дня. Позвонил 2 дня назад 1 раз. Не отвечала - сбросил (было гудков 5-6). Подумал не берешь - хрен с тобой. Может занята. Зашел через минут 30 в вайбер - вижу в сети. Но она ничего не спрашивает "чего звонил и так далее". Так прошёл день и я ничего не делал. Ни смс, ни второго звонка.
Ей *** стало? Ну был секс, ниче не значит. учитывая что мы пропустили период обнимашек) Стоило ли отправлять на следующий день смс или звонить? Или голый номер? И что в таком случае написать? Или попрощаться мысленно?
фуу *** ты же нелеквид судя по всему
Сообщение было удалено
хех. ошибаешься. Плачу за всё всегда, на чай всегда даю и т.д. На жалуюсь на зарплату Так что не угадал, милый персонаж
Мне кажется ,ты ее не заинтересовал по настоящему.увы
Сообщение было удалено
Ничего, бывает =) Мне особо не холодно не жарко. Было да и было. Мне все равно нормально) Хотел бы продолжить? да. Нет - так не. хотя общего было достаточно. подстебы и так далее с обеих сторон были, не обидные для нас, пошлые и черные как люблю. Значит забью
Бабы странные создания(сама такая) может обиделась,может секс не вкатил,может просто пока вы там ни то ни это по три дня другой персонаж возник)в любом случае расслабьтесь и найдите новую)
Ой а мне кажется она на вас немного обиделась, что не сразу ответил а через полдня. Мы женщины такие. Я лично сама на парня обижаюсь если долго отвечает. Там более если был в сети. Тем более она заболела, хотелось внимания вашего, думала может приедете проведаете ее. А вы всего лишь вечером написали. Мне кажется, вы ей нравитесь но она немного в обиде на вас.
Сообщение было удалено
По словам к0н4ила 3 раза. Но это лишь слова)
а так я и не напрягался хех. писать "почему игнорируешь" даже нет в уме) Подколоть можно "ты забыла заплатить за услугу мою", и забыть = ) как раз и выяснится или всё было плохо = )
Сообщение было удалено
К ней тогда мама приехала вроде бы, или отец. Не суть. Чего мне переться. я интересовался ею. знаичт не пофиг. А она так себя повела. Да, я признаю косяк что поздно писал, да и сидел до поздна. Общался со знакомыми до 2х ночи постоянно. как выяснить что ей не все равно сейчас - без понятия = ) или же слишком разговорчивый и решила слить. Вот девушек не поймешь = ) И выяснить сложно
Сообщение было удалено
По словам к0н4ила 3 раза. Но это лишь слова)
а так я и не напрягался хех. писать "почему игнорируешь" даже нет в уме) Подколоть можно "ты забыла заплатить за услугу мою", и забыть = ) как раз и выяснится или всё было плохо = ). 3 раза?😂эх наврятле если бы это было три раза слова были бы излишни) ну а подкалывать смысла нет наверно просто пойти дальше....хотя есть особы которые ждут когда за ними отправят вагон роз и три путевки на мальдивы и тогда они проявят благосклонность)
Сообщение было удалено
Это ее слова. Я сказал "когда ты успела" =) длилось всё около 40 мин думаю. не засекал, но точно не 15-20 мин. = )))
Не. Такие барышни сразу отлетают. подарю цветы если точно буду знать, что виноват в чем-то. если не интересен, то цветы - это нелепость. Подумает "вот бедолага, игнорю, а он старается". Оно мне не надо, да и не чувствую я себя так)
Автор, читая вас, я устала. Представляю, как вы надоели девушке (((
Сообщение было удалено
Спасибо, даже посмеялся =) Люблю говорить если мне интересен человек. Может и надоел, не могу отрицать. Кто-то устает, кто-то читает нормально. на вкус и цвет фломастеры разные. да и она дала понять что я много говорю. я это уяснил. в вайбере толком не общался после "чая". уже не исправить. так бы отвел тему)
У тебя это первая женщина?
а вы вроде уже создавали здесь тему?) если да, то явно вам не все равно, раз опять тут накатали))
Сообщение было удалено
нет, не первая. но первая за N время, не до женщин было. Собой занимался и другими делами
Сообщение было удалено
вряд ли = ) только сегодня днем с ютуба перешел ) сначала хотел задать вопрос на какой-то площадке "вопросов", и наткнулса сюда
Я правильно поняла, что автор получил намек о болтливости своей неуемной, а в результате даже перестал быть вежливым в переписке и повел себя по-му.да-цки в итоге (будто бы сливаясь)?
А теперь он гордо заявляет, что "я-не я!" извиняться не буду и вообще "я-красавчик"?
Сообщение было удалено
ты блоггер на ютубе?
Сообщение было удалено
так я вежливо спросил про состояние здоровья - в итоге игнор. звонил раз - не берет. Кто её знает что случилось? За что мне извиняться? за то что я отвечал очень редко? ну может быть да, согласен. можно было бы написать об этом. Я не заявляю гордо такие слова
Сообщение было удалено
Автор, ну значит, ей хочется видеть все-таки мужчину рядом с собой, заботливого классического партнера. Несмотря даже на этот вот перепих в начале вашего знакомства. А вы повели себя как дружбан для секса. И даже хуже. Просто как тело для секса. Мог бы и позвонить лишний раз. Фу. Сама бы не стала с таким продолжать ничего. В конце концов хочется просто человеческого нормального отношения.
Сообщение было удалено
Аргумент.. в принципе я и сам понимаю, что поступил не так как надо. Однако накой я буду звонить человеку, если при попытке узнать как она - игнор. Это человеческое нормальное отношение? парень спрашивает, интересуется (даже спустя пол дня). Первое что пришлои в голову не понравился. не понравился - чего тянуть кота за хвост. Извиняться поздно = )
Сообщение было удалено
Автор, зачем позоритесь? Здесь же не рыбацкий форум, где можно рассказывать басни о пойманных на удочку трёхметровых сомах!)) Есть немало хороших книг о женской сексуальности, да и по психологии женщин не мешало бы почитать литературу... Глядишь, и научитесь отличать "кончила 3 раза" от "наплела с три короба", заодно и поймёте, как следует вести себя с женщинами, чтобы заинтересовались если не вами, то, хотя бы, возможностями, которые может им предоставить ваше, финансовое, положение.
Сообщение было удалено
Басни Крылова были бы куда лучше = ) Но я вас понял, посмотрим. Но я уверен в однометровом соме. Остальные под вопросом, так и быть. Надо вспомнить = )
Дорогие мои, попробуйте участвовать исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy