Добрый день всем!Накатило что то и решила создать тему....к сожалению так получилось в моей жизни...что было много разочарований в мужчинах,вранье,предательство,подлость и тд...
Первый брак несмотря на прожитые 13 лет оказался сплошным разочарованием...предательство супруга...второй брак вообще оказался огромной ошибкой и опять же разочарование...
но я всегда себя... да и другие тоже, считали меня оптимисткой по жизни...поэтому не отчаивалась...встретила мужчину...подумала ну вот он наконец то!Мужчина Идеал,тот кто мне нужен,уж он то точно не разочарует...Как сильно я ошибалась в тот момент(((Он оказался самым подлым,и самым большим вруном(((( Вот он то меня и сломал...рассталась с ним недавно...просто пропала и все не стала отвечать на его смс...выяснять отношения...так как понимаю это бесполезно,проще уйти и все....Но на душе так поганно именно от того,что пришло какое то осознание,что нельзя никому доверять,пропала вера,пропало желание строить что то новое,потому что уже ждешь какого то подвоха,предательства...уже кажется проще быть одной,в спокойствие в каком то.....Меня зовут на свидания,со мной знакомятся,общаются итд...но мне не хочется,я как закрылась в своем панцире и не хочу оттуда выходить...всех отшиваю,никому уже не верю(((( Иногда мне становится страшно...что в мою голову приходят мысли,что проще быть одной...и тогда не будет никаких разочарований,жить для себя...а иногда кажется,что может так действительно будет лучше....Не знаю пройдет ли это когда нибудь и я вновь стану той веселой "девочкой" оптимисткой,которая по прежнему верит в хороших людей....
Просто решила на форуме поделится своими мыслями...может найдутся те у кого так же было...и поделятся своей историей или может дадите мне совет...
Сколько же вам лет то, милая? Неужели все еще живете принципами 20-ти летней?
Вы доверие рассматриваете как больной максимализмом подросток: или никак -
или головой в прорубь. Слушайте "Капранов Вопросы Ответы 3.9 Как научиться доверять" в ютубе, всё чётко сказал.
Автор, на земле 7 миллиардов людей. Люди разные: добрые, злые, подлые. Не отчаивайтесь. Ну встретили вы 3 плохих человека? И что? Общайтесь побольше, развивайтесь, я думаю вы получили немало опыта, будучи в таких отношениях. Судить по 3 плохим людям о всех остальных, удел каких-то девочек-подростков, а не взрослой уверенной личности.
Важно не слышать, а услышать. Не всегда то, что говорят парни, оно и означает. Например, гуляет он с девушкой на первом свидании и говорит: я хочу семью, двоих детей. Она считает всего этого он с ней хочет, а он просто этого хочет. Или признался он ей в любви однажды на пике положительных впечатлений. Она решила это константа и навсегда. И давай расслабляться, пилить его, не следить за языком. А ему в тот момент просто было хорошо, вот и сказал так. Важнее поступки, а не слова. Мужики все любят приврать, попетушиться, особенно в начале отношений.
Сообщение было удалено
Мне уже за 30-ть...ну да я до сих пор доверчивая...стараюсь людям больше верить...и я очень открытый человек...
Сообщение было удалено
Спасиьо,попробую послушаю...
Сообщение было удалено
Да дело в том что «три» человека,это были очень близкие люди с которыми были долгие отношения....так то я понимаю,что мужчин много...и тд.....но вот знакомясь каждый раз... все больше убеждаешься,что проще быть одной...или врут или не хотят вообще ничего делать...не хотят брать какую то ответсвенность на себя...
в итоге не хочется ничего начинать ,потому что уже думаешь дальше опять прийдет разочарование....
так то я достаточно самодостаточная девушка...я не завишу ни от кого...сама зарабатываю...я не зациклена на том,что мне срочно нужен мужик и без него никак...наоборот с каждым разом...мне все больше начинает нравится быть одной и казаться что так даже лучше...нежели ждать очередной подставы...и вот это меня пугает...что мне начинает нравится одиночество...что я привыкаю к нему...
Ничего страшного не случилось. Научились ли вы разбираться в мужчинах благодаря этому опыту?
Автор, мужчин то много, но проблемы одинаковые. Верить никому нельзя. Встречайтесь себе спокойно, но до тех самых пор, пока грязь человека не всплывёт наружу. У Вас очень юношеские представления о мужчинах и отношениях в принципе. Вас должно пугать, что в возрасте за 30 Вы всё ещё в любовные романы верите. Все люди живут только для себя и детей рожают только для себя. Не надо вешать на других своё "доверие", оно на самом деле никому не надо.
Сообщение было удалено
Что же это за жизнь такая,где как вы говорите-никому верить нельзя...а как же тогда жить...стать хладнокровной сукой...так получается что ли...итак кругом все какие то злые,завистливые,лгуны..
Ну то что никому не нужно мое доверие...с этим я возможно соглашусь...человек не обязан соответсвовать моим представлениям..грустно конечно,что сейчас как то Мужчин настоящих практически не осталось(( Вот отсюда и мысли...одной оказывается как то проще...одиночество затягивает....
Сообщение было удалено
У Вас всё крайности какие-то. Люди есть люди. У каждого человека свои недостатки и каждый о своих интересах печется. Это надо учитывать, об этом надо помнить. Злость и зависть случается практически со всеми время от времени. Некоторые этим живут, некоторые лишь иногда чувствуют. Одной быть совершенно не обязательно. Но с мужчиной хорошо, пока он свои темные стороны не показал. "Настоящие" мужчины только в кино бывают. Любите, живите. Отчаяние такое ни к чему совсем. Просто сейчас трудно потому что очередной переломный момент. К чему он Вас подведёт, лишь от Вас зависит.