Здравствуйте. Прошу совета. Мне 24 года, я в отношениях с мужчиной старше меня на 9 лет. Встречаемся недавно. Он был женат, от первого брака у него четверо детей. Дети и бывшая живут в другом городе. В отношениях все хорошо, он меня поддерживает, я в свою очередь его, понимаем друг друга, общие интересы есть. С месяц назад я начала жить у него, приезжаю к родителям по необходимости раз в неделю. Когда начинали встречаться была симпатия, подкупило его отношение ко мне- забота, интерес к происходящему в моей жизни. Так и чувства проснулись- переживаю за него, стараюсь сделать ему приятное, позаботиться и т.д. Но собственно сам вопрос вот в чем. Как уложить у себя в голове эту мысль о его семье? Как ее принять? Я понимаю, что если ты полюбил человека, то его надо принимать со всеми плюсами и минусами и прошлым в том числе. Но очень тревожит и задевает, что он часто упоминает о бывшей «жена то, жена сё», ему об этом я говорила, на то получала ответ что он ее давно не любит, развёлся потому что она изменяла и это ничего не значит. Но все равно неприятно. Возможно, я ещё не повзрослела, но тревожит меня то, что к примеру рождение ребёнка для него уже не будет таким важным и значимым событием, как для меня. Для меня это будет долгожданный первенец, для него- пятый ребёнок. Вот засела в голове мысль, что это для него не будет ничем необычным. Он часто общается с женой, при чем общение очень милое и с нежностями. Я осознаю, что он будет да и должен общаться и видеться с детками, понимаю это и ничего не имею против. Но сюсюканье с бывшей женой для меня непонятно. Вот сегодня поругались на этой почве, попросил пожить у мамы пару дней, чтобы «все обдумать». Очень больно и обидно, не знаю, как правильно себя вести с ним сейчас. Я не очень опытна к отношениях. Помогите советом, пожалуйста, как быть?
бросай этого старого многодетного пердуна
И ни слова об алиментах. Он их платит вообще? Это сколько человек должен зарабатывать, чтобы всех оплачивать? Автор, у вас сейчас страсти бушуют, а потом возненавидите его и его детей, потому как будете чувствовать ущемлннность в финансах и во внимании. Я бы в такую кабалу ни в жизнь не полезла.
То есть он Вас выгнал к маме, а Вы думаете продолжать ли с ним отношения? Расскажите ситуацию маме, пусть она вам мозги на место поставит
Четырёх детей настрогал и свалил. Пятого другой вне брака заделал... он такой богатый? Не ну правда. Дети дорогое удовольствие в наши дни и 5 детей растить далеко не каждый сможет. Сомневаюсь! Скорей всего просто мужичонка который думает не головой, а членом. Зачем в 24 года алиментщик?
По статистике женщины хотят 2 детей. Вы уверены, что он вам вообще будет делать этого пятого, а тем более шестого? Даже если да, деньги есть на всех?
Сообщение было удалено
Ой убрать надо слово автор.
Сообщение было удалено
Алименты платит, но не официально. Перечисляет ей на карту. Зп, если честно, даже не знаю, какая у него, но на жизнь нам хватает- не голодаем. По поводу внимания вы правы, это есть уже сейчас... Любовь зла:(
Мать 4-ех детей ему изменяла? Вы сами в это верите?
Честно, мне с трудом верится в то, что его бывшая умудрялась изменять ему, имея четверых детей... Когда она успевала это делать. Скорее всего придумал, чтобы оправдать свой немужской поступок ( бросил четверых детей)
О, еще одна дурочка. Нормальная с *** связываться не станет. Признавайся что с тобой не так, что нормального мужчину не нашла?
Это ж каким чтом надо быть, чтоб просрать семью с четырьмя детьми?
Это здорово что Вы его любите.Это счастье для Вас и него.У меня тоже четверо и довольно маленьких и я один,вдовец.и очень Вас понимаю.Счастья Вам