Гость
Статьи
А вашему мужчине …

А вашему мужчине важно, как вы выглядите?

Вопрос собственно в заголовке. Моему - нет. Он с трудом замечает накрашена ли я, ненавидит парфюм и когда я в неудобной одежде. Отношения вообще не изменились когда я поправилась на 15 кг.
Подруга меня вечно попрекает что я не хожу на каблуках, платьях и практически не крашусь и настаивает что мужчинам это важно. А я бы вообще не смогла рядом с человеком который бы диктовал мне как выглядеть.

А как у вас? Мужчинам важно?

Astra
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мой замечает только лишний вес. Категорически не нравятся даже нормальные фигуры, любит, чтобы я была худая. За руку и в спортзал со мною вместе. Сам тоже худой. И так 20 лет уже. Все остальное ему не интересно. Он хорошо относится к лицам без косметики, хотя и не против макияжа, равнодушен к одежде, главное чтобы не балахоны были типа юбок до земли и безразмерных кофт. Пожалуй, на этом все, что он не любит. Ему важно, чтобы в доме была легкая атмосфера, мы очень много шутим, легкие на подъем и все друг другу прощаем. Дети растут в обстановке юмора и доброты.

Гость

Да важно, но в первую очередь для себя самой, уверенне чувствую себя накрашенной, с вкусным парфюмом, в одежде которая мне подходит, не обязательно платье и каблуки, можно стильные джинсы и маечку или кофточку. Если куда то выходим, то платье могу и надеть с каблуками. Так же маникюр делаю дома сама себе и в зал хожу чтобы поддерживать фигуру стройную. Мой мч замечает если где то лишний вес после праздников или когда прыщ на лице..

meadowlark

Для моего мужа мой внешний вид не имеет никакого значения. За 20 лет совместной жизни я растолстела на 13 кг, самой страшно от этого, но взять себя в руки не получается, не крашусь и не красилась никогда, платья не ношу, обувь на каблуках тоже. Но муж мой также всегда и во всём предпочитает комфорт.

Дана

Мой мч замечает все, брови если немного изменила, если побрызгалась другими духами, новые помады, маникюр и тд. Всегда стараюсь хорошо и ухоженно выглядить,часто платья и юбки одеваю,не обязательно каблуки конечно сейчас носить, можно просто купить красивые ботфорты) вообще говорят что мужчины не обращают внимания на различные изменения во внешности девушки, а оценивают целиком её как картинку. В любом случае очень приятно всегда видеть своё отражение в зеркале, да и взгляды других мужчин, когда гуляем или где-то ходим с моим-есть всегда)

Горгона Б

Я думаю, что в целом, да, общий образ, настроение и поведение для него важно. При этом он никогда не заметит отсутствие маникюра, косметики, не говоря уже о деталях типа коррекции бровей, не различит дорогую одежду от дешевой. Он умница и интеллектуал, мыслит глобально.

М.

Да,очень важно.Каждый день крашусь как на званный вечер)И наряжаюсь.Он очень требователен ..

Елена

Мой нет, но он сам простой работяга, ему все равно он не балованый, для него не убираюсь не готовлю и некрашусь...и не хочу менять свою жизнь) отказала побогаче, тк придется подстраиватся, требовал парадный вид, чулки, выходы в свет и поездки с уже точеным телом..я отказалась, тк само собой надо быть на уровне ...хочу пожить для себя расслаблено

Гость

Важно. Но претензий не имеет, на косметику фырчит, фигура утверждает что идеальная и я супер красавица. Что худею, что полнею, что занимаюсь спортом, что нет. А вот стоит одеть платье и каблуки, сразу секс- марафон начинается, отсюда делаем вывод что таки важно.

А вам самим важно как выглядит ваш мужчина? Обрюзгший заросший или подтянутый и холеный?

Гость

Мой много чего замечает. 2-3 лишних кг некритично, но общая ухоженность должна быть. Мне кажется, многие отписавшиеся здесь обманывают себя...

Гость

Мне важно самой , как я выгляжу , лишнего веса нет , всегда укладываю волосы , всегда отлично одета , маникюр , педикюр , из макияжа только ресницы и губы блеском , у меня смуглая кожа и ярко-голубые глаза, брови тёмные . Но мне ещё важно , как выглядит мой муж . Когда мы поженились , он похудел на 14 кг, я полностью сменила его стиль , причёску .

Гость

Я не позволяю себе быть не ухоженной. Даже не из-за мужика, а потому, что сама свиней не люблю.

Гость

По поведению мужа давно поняла, что мой внешний вид важен. Хотя, на словах, я самая красивая и тп в любом виде. Но мне нравится хорошо выглядеть не только для мужа, для себя

Гость

Считаю, что уход за собой, опрятность, подтянутость- это уважение к партнеру. Все ходят видеть с собой ухоженные людей. А вот требования определенных, типа, платьев чулков волос каких то спец духов, то - перебор и от таких надо бежать

Гость

Замечает все, любит худых , ухоженных , именно супер ухоженных как из *** , а вот насчёт одежды ему все равно главное что б чистая и новая . Я танцовщицей работала много лет , для меня быть супер ухоженной естественно и не напряжно . Ещё ему обязательно ,что б готовила полноценный обед вкусно и не курила, ненавидит курящих баб люто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уход за собой - это уважение в первую очередь к самому себе.

ира
Гость

Сообщение было удалено

а он сам как из ***?

Гость

Самое обмдное, что нет:(( а я помешана на внешности и коучшайзинге, он бы заметил, если бы я из блондинки в черный перекрасилась, плбс минус 3-4 кг у меня гуляет ваще не замечает, предыдущий корил за заусениц если не дай Бог заметит-маникбр у меня строго раз в 5-7 дней, педикюр раз в 2-3 нед, я воач косметолог дерматолог, кучу манипуляций провела с лицом, поастику, хоть бы хны, ругается из-за папул, реабилитации

Али-баба

Утром сидим... кофе пьем...***, красавица моя жена... лишний раз хочется ее поцеловать, в трусы руку запустить... 35 лет вместе, а трахать ее в охотку...няшная, моя жена... Ммм....

Diana

Я бы тоже не могла бы быть с человеком, который бы мне диктовал как выглядеть. Что-то какие-то мужики нынче пошли, все критично относятся ко всяким мелочам, где-то выступила морщинка-складочка - и уже претензия. На самом деле это ненормально, это с либидо что-то не в порядке. Мужчинам важно чтобы была женственность, изюминка какая-то. И если эта изюминка даже для кого-то покажется недостатком, то для человека, у которого горят глаза, этот недостаток будет восприниматься как достоинство. Для моего мужчины я всегда прекрасно выгляжу. Говорит что у меня такое лицо что я могу не делать макияж. А когда я поправилась на 30 кг, так он молодчинка, даже и полунамека на критику не подал. Я у него и пушистик и венера, всячески восхищается моим формам, говорит что я должна гордиться своей фигурой, которой меня наградила природа. Ничего не изменилось, даже лучше стало. Но я понимаю что таких мало и мне очень повезло с моим, я чувствую себя обожаемой и любимой, расслабленной и перфектной. Мне не нужно париться как некоторым другим, которых их мужчины всячески критикуют, обзывают и шпыняют за каждый лишний сантиметр и съеденный кусочек тортика.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Про каблуки и макияж я не писала. Хотя ничего плохого в них нет. У каждой женщины свое понятие о том,когда и как выглядеть. Может кто-то и дома ходит при параде, а кто- то в гости просто одевается. Здесь раговариваем о мужчинах и их реакции на внешний вид их женщин

Гость

А всё-таки чтобы дома был комфорт и уют.А уход за собой это уже само по себе напрашивается.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я такая же. Терпеть на могу когда у меня плохой маникюр или волосы в не положенном месте. Хоть целыми днями буду дома сидеть не выходя. Я это делаю для себя, а не для кого-то.

Гость

Моему вообще пофиг как я выгляжу. Как-то разболелся зуб, надо вырывать, но он сказал, что меня и беззубой любить будет. Это я спустя время начала понимать в чем суть да дело. Мы встречаемся, вместе не живем. Но! И мы никуда не ходим. В начале отношений наводила марафет, а потом он тупо стал проводить вечера у меня дома. Встречаю его в удобной мне одежде, без макияж. А на фига я дома себя мучить буду? На работу красивая хожу, а дома отдыхаю.

Лысый из brazzers
Diana

Сообщение было удалено

30 кг. Это уже свинота во какое то. Это как надо жрать. 30 Карл!
Вам правду то сказать нельзя потому что.

Diana
Лысый из brazzers

Сообщение было удалено

Не поняла?! По какому праву Вы позволяете себе в подобном тоне выражаться и переходить на личности?! Говорю же вам что со временем ничего не изменилось, муж даже только ещё сильнее стал любить. О какой правде речь!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обманывают в чем? Общая ухоженность это чистые волосы, опрятные руки даже без лака, здоровые зубы, нормальная одежда - это даже не обсуждается, все это подразумевается априори изначально.

Гостья

Внешность, это единственное, что имеет значение.

Гость

Моему мужу важно по причине, что я трачу очень много денег на себя. Если во внешнем виде не будет никаких изменений подумает, что трачу деньги на любовников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно , любовники тратят деньги на женщину а не наоборот:))

Гость

Замечает все . Но я всегда должна быть лучше всех , и уверено себя чувствовать . Поэтому всегда при параде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно , любовники тратят деньги на женщину а не наоборот:)) Если деньги есть и женщины и у мужчины в достаточном количестве никто не крохоборничает.

Моему- важно. Он ещё может меня носом тыкать, типа:смотри как надо!
Тогда я теряю рассудок и начинаю назло покупать недешёвые шмотки, наподобие таких, как у тех, которых мне в пример ставил.
Последний раз мы были в Италии, я в чемодан сложила скромные вещи, которые никак не подчёркивают фигуру. Мы встретились с моей подругой детства(она там на пмж), она была одета иначе чем я. После встречи, наедине, мне пришлось выслушивать «кто как одевается». На следующее утро я потащила его по магазинам, чисто назло.
Теперь у меня есть обтягивающие джинсы кельвин кляйн и коротюсинькая обтягивающая курточка томас халфиджер)
Вследующий раз будет думать, что лучше сказать ДОМА, перед тем как отправиться, о своих предпочтениях; например: пожалуйста, возьми с собой вещи, в которых ты будешь выглядеть эффективно.
Ненавижу, когда меня, как котёнка, тыкают носом.

Замужем за Рыбкой

Мой замечает всегда новое платье на мне, или говорит: "Ммм, кто это такая красивая!?)" когда причёску как то изменю или макияж сделаю! И всегда подходит ко мне, уткнётся в шею или в волосы и говорит: "Ммм, как ты вкусно пахнешь всегда!" Вообще, говорит: "Ты мне всякая нравишься, просто люблю любые изменения во внешности!" Вообщем порой кажется, что мужчины внимательнее девушек и лучше замечают даже мелкие изменения во внешности, особенно во внешности любимой женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: