Добрый день! Мы с экс-мужем никак не можем договориться на каких условиях будем вместе жить. Официально разведены с 25 декабря прошлого года. Живём у него. Он хочет, чтобы я помогала оплачивать текущие расходы - ЖКХ, цифровое телевидение, интернет, домашний телефон. Я категорически против. Считаю, что 6-7 тыс. в месяц мужчина может сам заработать и сам заплатить. У меня к нему предложение - каждый месяц на энную сумму покупать что-то для дома. Диван нужен, чайник, постельное бельё, обои в прихожую... да много чего! Даже на новые цветочные горшки нужны деньги и ощутимые! Он не хочет, чтобы я что-то покупала, а просто денег хочет. Думаю, если мы не договоримся, то уже окончательно разбежимся насовсем. Что думаете?
Клевая разводка. Маянезик, ты ли это?
Конечно ,странный какой мужик, зачем ему коммуналку оплачивать, когда ему категорически нужны новые цветочные горшки)))
Автор, жги!!)))
Я живу в квартире второго экс-супруга потому что мы решили, что больше нам официальный брак без надобности. Я хочу своё жильё продавать и покупать другое и он хочет свою квартиру продавать и покупать другую. У каждого свои дети, свои наследники.
Например, здесь стоит кровать на боку, потому что нет матраса. Нормальный матрас не менее 30 тыс. Я ему сказала - вот за 10 месяцев и куплю. Он отказался.
Сообщение было удалено
30 тыс стоит импортные матрас из европы и сша, где зарплата в 10 раз больше ,чем в россии и цены в 10 раз выше потому, чем в россии. точно такой же матрас отечественного или китайского производства обойдется вам всего в 3 тысячи рублей.
Сообщение было удалено
А зачем ему покупать какие то ненужные ему вещи, если вы в разводе и скоро разъедитесь?
Платите ему деньги за аренду жилья, а он сам решит, что ему на них купить.
Сообщение было удалено
Нет, денег в руки я ни одному мужику не дам. Муж - не муж - мне без разницы.
странно, ноги перед мужиками раздвигала, а деньги не даст. Совсем дура что ли?
Сообщение было удалено
Тогда валите из его квартиры на все четыре стороны вместе со своими деньгами.
Сообщение было удалено
Так мы вроде и разбегаться не планировали и не выгоняет он.
Сообщение было удалено
Он же вам все сказал. Деньги, а не вещи.
Не послушаетесь - выгонит.
Сообщение было удалено
Деньги - нет. 100 % нет.
Сообщение было удалено
У вас фиктивный развод что ли?
Сообщение было удалено
Оплачивайте сами коммуналку по квитанциям.
Сообщение было удалено
Да типа фиктивного развода. Как жили так и живём. Не буду я платить коммуналку, либо буду покупать в дом либо ничего.
Сообщение было удалено
Поясните более популярно.
Сообщение было удалено
Оформили развод и живём дальше. С нами живёт его сын 18 лет и моя дочка 9 лет. А он видимо из моих денег хочет дочери взрослой помогать квартиру покупать.
Сообщение было удалено
А когда ваша дочка подрастет вы планируете ей помочь с покупкой квартиры из его денег?
Сообщение было удалено
Каким образом, если я его деньги в руках не держала и не держу. Общие деньги (в равных долях) лежат на карте, с которой покупаются продукты и бытхимия.
Сообщение было удалено
А чего с вашей квартирой делаете?
Сообщение было удалено
У меня студия, я её пока сдаю за 7 тыс. в месяц. Буду продавать и покупать другое жильё.
Сообщение было удалено
7 тысяч то себе забираете и не делитесь с бывшим мужем. А живете в это время у него на всем готовом. Да еще и планируете там долго жить, пока новую квартиру не купите. Небось ипотека и новостройка? А у него дочь и сын взрослые. Ему надо о них заботиться, а не о вас.
Сообщение было удалено
Почему же не делюсь? 3 тыс. в месяц я ведь ему предложила на столы-диваны. А на бОльшую сумму я не оцениваю нынешнюю ситуацию.
Сообщение было удалено
Ему двух детей поднимать надо, а вы "столы- диваны".
Сообщение было удалено
А какое мне дело до его 2 детей? У них есть мама, пусть сами думают.
Сообщение было удалено
А какое ему дело до вашей дочери и ее мамы?
Сообщение было удалено
Ну видимо до меня ему есть дело) Он ведь со мной живёт и спит с одной кровати) До моей дочери ему нет дела - так я для неё в принципе ничего и не прошу. Нынешнее положение дел оцениваю в 3 штуки в месяц и только в виде вещей. Только так.
Сообщение было удалено
Так ему и скажите. Может быть он найдет вам альтернативу и в жилье и в кровати. Тем более, что у вас есть куда уйти с гордой поднятой головой и с дочкой за ручку.
Сообщение было удалено
Сказала, что готова освободить помещение и что даже не вспомню как звали второго мужа) Он отказался.
Сообщение было удалено
Нет, денег в руки я ни одному мужику не дам. Муж - не муж - мне без разницы.
он не муж,не мужик,он арендодатель. Как вы не можете понять? Вы должны принимать условия собственника жилья. смешная автор!
Сообщение было удалено
У меня своя точка зрения. Лучше я буду сидеть на удобном стуле и спать на хорошем постельном белье, чем он из моих же денег будет своим детям помогать. И вообще каждая хозяйка хочет по-своему всё делать в доме, на свой вкус! А иначе это статус квартирантки-приживалки.
Его родная сестра тоже живёт у типа мужа, купила своё жильё в ипотеку, пустила туда квартирантов, они ей ипотеку и платят. Типа мужа - потому что в ЗАГС они ещё и не ходили хоть и живут вместе 12 лет, родили 2 детей. Почему-то никогда не слышала, чтобы её называли квартиросъёмщиком. Все говорят ЖЕНА! Так в чём разница между нами?