Вечером 22 февраля мы с моим молодым человеком решили отдохнуть с его друзьями, собрались, накрыли стол.. выпивали. И все бы ничего, но я не заметила, как напилась. Видимо в хорошей компании, за разговами, не уследила ни я, ни он. Встречаемся не очень долго, 4 месяца, более того, он старше меня на 10 лет.. мне 20.
Так вот.. напилась и с определенного момента все как в тумане. Не помню. Он мне на утро рассказал, что заметил, что мне уже хватит, сказал мне собираться, я и пошла.. пока пыталась одеть ботиночки, упала и ударилась о дверь, потом он привел меня к себе, раздел, уложил, меня начало тошнить, но я, насколько помню, сама добралась до туалета и сделала дела... На утро пожалел, погладил по голове, обнимал.. но все равно мне оооочеень стыдно перед ним и его друзьями. Просто неимоверно. Я извинилась перед ним, сказала, что такого больше не повторится, и намерена сдержать слово.. но все равно, очень сильно не по себе...(((
Ой да ладно,с кем не бывает. Вы же не стриптиз танцевали,не блевали на глазах у всех,в салате мордой не валялись,под себя не сходили,его другу минет в туалете не делали,так что все нормально.
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию! Стыдно, что поделать. Забудьте. Попросите знакомых не напоминать. Через год это не будет иметь никакого значения)
По голове он вас гладил?! Очко не болит у вас?! Да выып он вас во все щели! Воспользовался, что молодая девушка нахлебалась и поимел вас. Это ему должно быть стыдно!
Ботиночки...что ж ты за йобань тупорвлая? К тому же алкашиха
В жизни будет много ошибок, я думаю это не самая страшная. Но не приятная, забудь и прими за правила пить три рюмки для настроения если хочется, но не больше....!!!!
Ничего вообще не произошло страшного, извиняться не за что) вы молодая и скромная видимо. Осторожней с ним, возможно под себя подстроит и будете жить его жизнью а не своей( присмотритесь к нему, поизучайте
Сообщение было удалено
алкашка- тп
Сказал собираться.. почему же он за вами не проследил, не помог вам одеться в таком случае?
Когда с мужем начинали встречаться- тоже похожая ситуация была! Более того, он мне волосы держал, пока я с унитазом чуть ли не обнималась(((( Палёный алкоголь оказался. Ничего, не упрекнул ни разу, через несколько месяцев замуж позвал :)
Лучше б ты переживала за то, что пока ты в отключке была, он тебя с друзьями по кругу пустил
тоже так набухивалась у мужниных друзей дома, падала, потом еще с балкона блевала. Комнату тоже заблевала, когда спала... Я голая разгуливала по чужому дому, в душе на полу сидела, муж меня отмывал. Утром собрали испачканные постельные принадлежности, забрали домой отстирывать. Ничего, отношения не испортились. Я вообще много бухаю, потом из окон выпрыгиваю и чудю постоянно.
Вот. Валенки надо носить. На 2 размера больше. Впрыгнула в них и не надо дверь своим котелком портить. Да и на улице, если где под забором заснешь, всё больше шансов ходули сберечь.
В 20 лет можно и нужно знать свою норму, чай, не подросток уже. Поменьше инфантилизма, а то разница в возрасте, ботиночки...
Сообщение было удалено
Фу. Значит, мужик такой, что кроме как невменяемая алкашка, обблеванная и трясущая в чужом доме голой задницей, ему никто не светит. Неликвидный, а трахаццо хотца.
Ой, да ладно, радуйся, что они все вместе по кругу не пустили!
Дианка???
Да обьясните мне уже почему она говорит "ботиночки "? Что то странное в этом или мне кажется?