Мне 34 года, внешность средняя, даде чуть симпатичная если нарядиться и накрасится. Мне 34 года. Я забитая и затравленная. У меня есть своя квартира. Так же две родительские 4-х и 2-х комнатные где живут мама с бабушкой. Я хочу - здорового мудчину который будет меня любить, желать и помагать материально. Который будет много зарабатывать. Я не знаю возьмет ли меня он замуж, но пусть он будет рядом со мной долго и будет счастлив от того что я есть у него. Я могу дать ему любовь, нежность, внимание, поддержку, вкусные блюда, горячий секс, как думаете много я прошу. Мне важно, чтобы он мне приносил хорошие продукты регулярно, давал тысяч 15-20 в месяц. И для него двери моего дома всегда открвты. Я буду хорошо ввглядеть и всегда в хорошем настроении не булу мозг ввносить. Найду ли такого?
Очень наврядли. Если только иностранец. Ну, Вы поняли.
20 тысяч? это только на колготки ина косметику. даже не на одежду. девушка, вы мало себя цените и совсем не хотите работать над собой.
Какая содержанка дешманская)) за 20 тысяч в месяц можно и самой поработать, не Вагиной.
любовь нежность внимание поддержка - это пишут все женщины а на деле как это осуществляется никто не знает, так что это и есть секс, и из всего этого остаётся ещё готовка.
За секс и готовку вы просите очень много
Сообщение было удалено
Рублевские жены подъехали? В стране средняя зп 30 000
Сообщение было удалено
20 тыс это зп вышесреднего в нашем городе. Не москва
Сообщение было удалено
А на форуме, куда не плюнь все по 500 к в месяц минимум имеют))
Для Москвы у Вас нормальные требования (но в Москве-Питере 20 тыс это копейки). Для провинции в принципе тоже, но там большинство населения нищие со средней зп не 30 тысяч даже, а 20. Так что...Вы можете найти мужчину постарше, 40-50 лет, тогда будет поддерживать материально, плюс секс, но ему Ваша готовка вряд ли будет нужна. У Вас дети есть?
Забитость и затравленность с психологом подлечите и найдете вполне.
Иначе можете притянуть такого, который продолжить затравливать.
Но можете и без этого попробовать, главное, гоните сразу, если муддак окажется.
Плохо то, что забитая и затравленная. Уверенная в себе девушка может из мужика верёвки вить, даже при посредственных внешних данных, даже чушка толстая. А Вам надо полюбить себя. Удачи!
Может, лучше найти для секса молодого жеребца лет 25? И без 20-ки тухлой обойтись, без готовки, просто наслаждаться сексом и романтикой?
Вы имеете квартиры, но не имеете с них дохода. Мало того, вам и зарабатываемых денег на жизнь не хватает. Чем вы можете заинтересовать мужчину?
Найти? Легко!!! Но он тебе не понравится....
Сообщение было удалено
Так в этих квартирах же люди живут уже. Автор на свою квартиру вы можете найти кучу желающих. Ищит н среди приезжих, которым жить негде. Он вам в ответ может лаской оплатить
Сообщение было удалено
Ласки мало. Еще нужно 20 тысяч.
жила бы с мамкой и бабкой в двушке, так бы не выeбывaлacb бы.
Ваша готовка никому не усралась. 20 тыс - это очень мало.
Сообщение было удалено
Это только слабым мужчинам нужно. А тем более какую любовь вы можете дать, если вы мужчину не любите?
Милая автор, Вы тут на этом форуме уже в пятый раз одну и ту же тему поднимаете и один и тот же вопрос задаете. Найти - сможете. Только во-первых 15-20 тыщ это вообще не цифра, это сейчас Вам кажется что это цифра, а в реале Вам и 50, и даже 100 будет не хватать, когда привыкнете жить за чужой счёт. Это я Вам как эксперт говорю. Судя по тому что Вы в течение далеко не первого месяца ровно сидите на заду и задаете один и тот же вопрос, реально двигаться Вы не начнёте. Но если, всё же, начнёте - займитесь ВНЕШНОСТЬЮ. Спортзал, салоны, косметология, пятое-десятое, вам женщинам виднее. И искореняйте "забитость". Мне кажется, Вы этим термином называете не то что принято считать забитостью, а элементарную ЛЕНЬ.
И ещё один хороший совет. ЗАБУДЬТЕ про кулинарию. Поверьте, прилично готовить умеет дай бог 1-2 женщины на сотню. Вы явно в это число не входите, т.к. на 15-20 тысяч рублей в месяц просто невозможно хорошо готовить: для хорошей кулинарии нужны качественные продукты. Те "вкусные блюда", которые Вы Вашему мущщщине потенциальному спонсору предложите, скорее всего его отвратят. Сосредоточьтесь на внешности и сексуальной раскрепощённости :)))
Сообщение было удалено
Это только слабым мужчинам нужно. А тем более какую любовь вы можете дать, если вы мужчину не любите?
Как раз сильным мужчинам нужны любовь и внимание.
чтобы найти спонсора надо чтобы на тебя был спрос.а на тебя спроса нет.раз в 34года до сих пор одна.востребованные женщины меняют хорошего мужика на лучшего.а ты до сих пор никому не нужна
Сообщение было удалено
Не дёргайся - у тебя баба по пояс в могиле уже, скоро её хатку сдавать начнёшь, как раз 15-20 на хавчик у тебя и будет.
Грелку с кипятком, что ль, к животу привяжешь?
Сообщение было удалено
А на Вумане 300 тыс. У кого такой зп нет, тот просто на хочет поднять опу с дивана.
Сообщение было удалено
Ерунда. Не приходило ли Вам в голову, что многим людям просто не нужно и им достаточно тех денег, которые они имеют? Таких людей подавляющее большинство. Другое дело что им вещают со всех углов "ты должен", "ты обязан". Из телевизора, из дружеских и не очень ртов. А им на самом деле просто не надо, поэтому они зад и не поднимают.
Сообщение было удалено
Молодец . Интересно. Умно.