Переспала с парнем на вечеринке и теперь он предлагает встречаться. Может ли из этого что то выйти?
Конечно может. Переспите еще раз.
серьезное запросто может перерасти из несерьезного, а может и нет.
удачи.
Конечно , странно , что вы вообще спрашиваете
Спрашиваю потому что кажется как то странным. Мы же просто, будучи не трезвыми занялись любовью,да разбежались. А тут как гром среди ясного дня. Нашел меня и подкатывает.
Сообщение было удалено
А так как я была хорошо подвыпившая я была готова на разные сексуальные эксперименты на которые не подпишусь в жизни никогда! Тоже смущат это.
Секс не повод для знакомства.
что он имеет в виду под словом "встречаться"? Если "секс на первом свидании может перерасти в секс на втором свидании" - то это одно дело, а если приглашает вас гулять, в кафе и пр. романтика - то динамика хорошая.
Сообщение было удалено
вы обычно со всеми спите и вам не перезванивают?
Сообщение было удалено
я обычно не воспринимаю секс под градусом серьезно.
Сообщение было удалено
И не только я не воспринимаю. Так что да,обычно никто не бежит вспотыкаясь искать связь.
Попробуйте повстречаться, может и выйдет что-то. Что вы нас спрашиваете, мы же не экстрасенсы, чтоб вам сказать что будет.
Сообщение было удалено
а почему нет-то???)))
потому что не по сценарию? типа "я должна ему дать на 3ем всидании после двух ресторанов и одного похода в кино, а на десятом мы познакомимся с родителями, а на 25-м он сделает мне предложение".
Это жизнь! она спонтанна
автор, а он вам вообще нравится ?