Доброго всем времени суток! Девочки мой парень сидит в тюрьме! Статья " мошенничество" это не имеет к теме отношения,просто заранее предвижу " камни" которые полетят в мой и его огород) так вот,сидит …
Сообщение было удалено
Автор, я не стала дочитывать ваше сообщение, просто у мпня возник вопрос: зачем вам он? Судимый! Сидевший .
Он все равно к нормальной жизни не вернется.
Сообщение было удалено
И слава богу!бегите от него пока есть возможность,он выйдет и бить будет..ему уже ничего не страшно,или вы хотите чтоб он и дальше вас мучил и унижал???что вы ждете от него?
о, я вас поздравляю. очень хорошо, что он вас бросил. теперь не давайте слабину, на все подкаты отвечайте, что он вас бросил, это было его решение, а вы себя не на помойке нашли. поздравляю, отлично, что он первый бросил!!! представьте, какая спокойная жизнь у вас теперь будет без его безумства.
Вечер в хату! Уголовника твоего уже опустили тюремные шныри. У него как геморрой начинает кровоточить, так он на тебя свои психи выпускает. Забей, он все равно выйдет с распечатанным очком и будет петухом всю оставшуюся жизнь. Ищи другого, ждуля.
8 лет вместе и не поженились? а теперь как жареным запахло, сразу "люблюнимагу"? сами догоните или поподробнее тему раскрыть?))
Он угрожает мне... Только, пожалуйста, без издевок ( 24.09.2017, 15:04:55 Добрый день! Мы с парнем, теперь уже наверное бывшим очень часто ссоримся! Особенно если он пьян или под воздействием каких либо веществ!
атас на другой теме)))
ну ты и л о х у шк а авторица)))
Сообщение было удалено
да пошла ты!!!! У тебя не спросила!!!!!
вот хочу задать очень меня интересующий вопрос... каким образом вы простили ему его измены? вы дурочка? и плюс ко всему он придумывает вам обвинения в неверности...еще раз,вы дурочка?
Сообщение было удалено
-------
вы просто жизни не знаете.
[quote="Гость" message_id="63832156"]8 лет вместе и не поженились?
---ничего удивительного\
мы с мужем 7 лет встречались.прежде чем пожениться.были студенты юные просто.а потом-нищие.
стало нормально-сразу расписались.
живём много лет вместе.
По теме:у автора никакущая низкая самооценка.
Ищите нормального! Себя лечите- ходите на массаж,в бассейн.
Сделайте стрижку-перекрасьтесь. Или маникюр-педикюр. Купите книги и начните читать.
Сообщение было удалено
а у кого спросила тут?
а чего разкукарекалась?))))) правда глаза колет?
только и годишься для алкаша наркомана уголовника, ни во что тебя не ставящего? ждет она, волчицей себя мнит, не иначе
умора))
на другой своей теме авторша пишет:
\
в наших отношениях я постоянно ощущаю себя тряпкой ( унижения, оскорбления, насилие кстати тоже было и один раз он меня очень сильно избил!
"и ведь не девочка далеко уже, 32 годика" - жди давай, жди)))) вернется, ребеночка тебе здорового сделает, предложение, и заживете счастливой семьей))
Сообщение было удалено
Вы сами то себя слышите?!!!! Что городите, ужас. Черная душа у вас.
Сообщение было удалено
у меня все точь в точь, не слушайте гадости.боже , какие злые женщины есть , языки у них вонючие от таких слов.
Почитайте статьи о том как вести себя с манипуляторами. Он манипулирует на чувстве вины ! Стопроцентно! Боится вас потерять, чтобы управлять и контролировать! Глицин, валосердин и т п. Из личного опыта. Я бы посоветовала бежать от него!!!!! Пока нет детей, родственников, имущества совместного и т. Д. Бегите! Найдите силы ! Полюбите себя ! Вы у себя одна!. Сколько я нервов сожгла себе! Сейчас уже научилась , воспитываю сама себя и люблю. И никогда не оправдывает есть, он этого ждёт. Только ваших оправданий! Он этим самоутверждается! Конечно, вы ждёте чтоб вас пожалели, подбодрили)) держитесь. Но советую, начните другую жизнь, у вас все впереди! Уходите, спровоцируйте ссору, и отрубайтест от него!!!! Все! Переболейте! Но иначе всю жизнь будете жить в стрессе, а это плохое болячки , даже онкология... Желаю вам, счастья, силы на все решительные шаги к будущему без манипулятора мужика!
Вам нужно разорвать эти отношения. Человек манипулятор. Изменял Вам. Не порядочный. За 8 лет не женился. Автор не веселите, Вы себя хоть немного уважаете? Или Вы достойны только этого?
Манипулятор он, и он Вас не любит. Но, прежде чем Вы всё поймёте..., хлебнёте много горя, и дай Бог Вам, не сойти с ума, и выжить! Рекомендую, ноги в тапки, и бежать, без оглядки! Как бы он не лил Вам в уши , о безмерной любви, и прочей ерунде!
Ну и смысл.. Я тоже жду у меня муж не изменял никогда, а меня подозревает, хотя знает что я не изменю никогда у меня это табу по некоторым смыслам жизни, и тоже нервы трепит я высказала все, стало легче, а жить или нет вместе пусть они теперь решают держись
*** вы реально в это верите у них целые сфемы по обману есть в гугл забейте не верьте им даже есть отдельный ролик на ютубе
Бывает. Знаю один случай. Познакомилась одна с тех мест, он люблю.куплю, она я вся твоя, буду ждать и все в том же духе. Так вот расписались на тюрьме, ездила с передачками к нему постоянно, деньги слала, на тел ложила. Тут он ее напряг на 8 тыс, сказал не вышлешь, *** тебе пришел, ходи и оглядывайся, та дура испугалась нашла выслала ему эту сумму. Че дальше закончилась история не знаю. Но знаю одно, бабы совсем с ума посходили, ои по ушам им проезжают, а те кипятком ссут. Мол любит купит и все у них будет ок. А они им для своей выгоды только нужны. Ну а если выйдет, не факт что не прибьет ее. С такими связываться себе дороже