Всем привет. Мне 29 лет, и никогда не было секса. Мужчины меня возбуждают, но я себя не хочу ощущать "давалкой" и прочим. Мне нравится мастурбировать и это все. Иногда жалею, что секса не было. Думаю, лучше может с женщиной, хотя они не привлекают. Но начитавшись про то, как не смотря на любовь и заботу мужчины размениваются и считают женщин половыми тряпками мне не хочется даже создавать отношения. Одна с 18, депрессия может, все равно, но мне спокойнее и привычнее одной чеи с мужиком. Мужик по природе опасен и активен. Не хочу. Со мной что-то не так?
Да нормально все с вами , что вы так переживаете ?) вы ничего не потеряли , поверьте) одно дело с любимым человеком жить и предаваться любви , а другое дело -со всяким отребьем , которого миллионы . А этой любви можно всю жизнь ждать , не всем же везёт . Да ещё и мужики могут хламидиями, ВИЧом наградить , у них манера уламывать женщину без презика чпокаться. Не переживайте , все с вами нормально
Не было никогда и вот опять.
Нормально. Если достаточно потеребить пальчиком клитор, то все правильно.
С Вами все нормально, не стоит и начинать.
Влюбитесь, захотите. А так раз устраивает вас, то все ок.
А в детстве вас мальчишки не унижали, не дразнили? Похоже на комплекс, вы панически боитесь мужчин подпускать близко. Или за 29 лет к вам ещё никто близко не подходил?
нормально
Я такая же, автор, только иногда хочется секса, мне тридцать шесть лет будет, у меня неразделенная любовь, роблемы со здоровьем, травма сихологическая и отношения с отцом раньше были ужасными.
опять припёрлася сувалкa,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ
дааа, оказывается для некоторых *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Автор, скажите ваши габариты, только честно, Рост, вес и мордашка.
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??