Мне 29, девушке 28. Я программист, она врач-терапевт. Достаточно зарабатываю, живем в моей квартире отдельно. Я беру расходы все на себя - коммуналка, питание, отпуск, частично одежда. Живем вместе около двух лет. Не хватает ласки, любви от девушки. Могу по пальцам пересчитать, когда она прижимала к себе, обнимала.
Я обнимаю, прижимаю каждый день и по несколько раз.
Спрашиваю, ты меня любишь? Говорит, да. Хочет замуж, детей. А у меня ощущение, что стану еще больше не нужным. Один раз сказала, "я не вешалка, чтобы вешаться". Говорит, я стираю, убираю, готовлю, что тебе еще нужно?
Как-то не по себе. Прихожу раз в несколько дней к маме, приношу продукты, иногда вместе выходим. И тут и ласковое слово скажут и даже обнимут. Порой от матери просто не хочется уходить.
она не ласковая а вы да,не вижу проблем сами подходите обнимаите,целуите
а когда вы начинали встречаться, она была другой?
более ласковой и нежной?
Автор, почитайте про 5 языков любви и будет вам счастье. Так и забейте в поисковик.
У меня похожая ситуация, только я в роли вашей женщине. Не люблю я мужа, не получается быть нежной, ласкать. Когда он меня спрашивает если я его люблю или скучаю, я говорю "да", чтобы не обидеть. На вопрос почему я тогда с ним, потому что человек очень хороший и хорошо ко мне относится. Я очень хочу верить и надеяться, что со временем получится полюбить, он у меня тоже айтишник...
Замужем 3 года... есть ребёнок 1.5. Когда встречались и после свадьбы пол года где то обнимала целовала сама. А сейчас не хочу, стал противен из за постоянных ссор и своей не состоятельности
Мне 27 ему 28
Сообщение было удалено
Бывает и спасибо не говорит. Я подарил ей хорошие сапоги, восприняла молча. День вынашивал, потом сказал, что хотя бы просто - спасибо. Подарил ее маме новую кухню, сказали спасибо, обняли.
В любом споре неправ буду я. Нужно будет мне в любом случае обнимать, прижимать, чтобы ситуацию оживить.
Она была более ласковой, да. Чуть.
Сообщение было удалено
Иди ко мне, мой сладенький!
Еще момент такой, что девушка очень гордая, стал замечать. За несколько лет общения не было ни разу сказано - была не права, извини, прости и так далее.
Может быть поэтому не обнимает. Последний раз обнимала помимо кухни (уже после сапогов покупал), где-то месяца 3-4 назад, один раз, там было плохо, отца хоронил.
Иногда мужики бывают ну такие прилипчивые, что хочется от них бежать. Но если она даже за сапоги спасибо не говорит, то либо ей на вас плевать и она пытается вам указать на это, либо вы ее чем-то расстраиваете. Например, она весь год говорила о сережках, а вы ей купили сапоги, потому что практичнее. Типа черствый рассчетливый жлоб и т.п.
Сообщение было удалено
Люди вообще не любят признаваться в том, что не правы. Вы чего)
Как вариант: скажи ей прямо без обнимашек - иди в ж...у!
Грубо говоря: либо ты будешь ласкова ко мне, либо «уходи, дверь закрой...»
Вечером перед сном всегда прижимаю к себе. В целом, бывает сил нет, после работы, напряженных отношений с руководством, бывает вечер молчалив, просто ложусь спать. И тогда двушка уже хохолится, что случилось.
Но у меня порой не хватает энергии просто на все.
Я готов нести ответственность за семью. Помогаю даже ее родителям как могу. Вытащил их из коммунальной квартиры, продал их комнату, купил квартиру, добавив свои. Просто чтобы жилось комфортней им.
Всем стараюсь дать внимания. Работаю много. Справедливости ради девушка тоже работает.
Но не ощущаю некоторой духовной близости. Я могу сам трусы и носки выстирать, это не проблема. Девушка стирает, без проблем. Но хочется душевности. Этого как-то не хватает.
Очень хочется съехать к матери. Чем больше холода, тем больше хочется.
Сообщение было удалено
Попробуйте с ней откровенно поговорить на эту тему. Спросить у неё прямо, почему она такой чёрствый сухарь, когда вы стараетесь всё делать для неё и её семьи. Так и скажите, что вам нехватает любви, ласки, близости, тепла... Если она начнёт отговариваться, настаивайте, до тех пор пока не признается в чём дело.
Таких как вы поискать надо. Не ценит вас.
варианта два - либо она такая по жизни молчунья-сухарь, ну не кинестетик она и все тут. или она злится на вас. и почему вы позволяете ей работать? что это за тяга ненормальная к независимости? сапоги ей могли тупо не понравится.
и да автор 5 языков любви вам в гугел.
такое пока впечатление что вы ищите оправдание лишь бы к своей мамочке свалить. заметьте - не решить проблему со своей, не найти новую, А К МАМЕ, К МАМЕ. мама-то не вечная у вас. И что потом делать будете? вы не рак часом по знаку зодиака?
Рожате и женитесь на свей мамочке- наседке
Невесток они очень не любят, а как сына родного которого вскормили воспитали другой отдавать?
Береги а то такие наседки отвадят еще любимую вон как сябитова сына с невесткой разлучила,один остался
Автор, а зачем она вам нужна такая? Кухарка хорошая? Только не говорите, что вы ее любите. Не не нежная, не ласковая, в постели как? Неужто огонь?
Гони ее в три шеи. Если она родит себе ребенка, то ты вообще ниже плинтуса упадешь. Будешь только в роли дойной коровы и мальчика для битья.
Сообщение было удалено
Сына никому не отдам!
Сообщение было удалено
А какое присутствие матери в ваших отношениях?
Просто Ваша девушка не умеет чувства проявлять. Видно в ее семье культивировалась сдержанность. Говорю на собственном опыте.
У меня мама такая. Помню в детстве подойдешь к ней, обнимешь, а в ответ укоризненное: "Что за телячьи нежности" или "Что ты как маленькая".
И ведь все это не из-за недостатка любви, нет. Просто мама осталась сиротой в шесть лет, жила с мачехой.
Я вот после такого воспитания, тоже долго себя "ломала" из-за ребенка.Не знаю почему, но обнять или поцеловать первой неловко было. Хорошо муж к этому адекватно относился.
Либо у нее депрессия, либо она Вас не любит. Выводы делайте сами. А мама тут ни при чем вообще. Можно подумать она Вам будет детей рожать и сексом с Вами заниматься.
Автор она вас не любит. Это однозначно. Тут походу о сексе и речь вообще не идет да?? Тогда на фиг надо. Беги пока не поздно. я жещина и я тебе это говорю. У меня было так с моим нынешним. Не обнимал не любил вообше меня, терпел, я ушла - вернул меня, плакал, изменился сразу. вот живем сеичас. Не знаю пока, пока всё хорошо, но я думаю поменяeтся скоро опять, в ледышку прeвратится. В этот раз уйду на совсем. Это люди такие автор, не умеют любить - это пиши пропало. вам это не подходит, как впрочем и мне.
Возможно, ваша девушка - закрытый в эмоциях человек. Таким людям тяжело обнимать/целовать/говорить слова поддержки или заботы. Просто с детства их к этому не приучают: не дают достаточно тепла)
Но, я думаю, у каждого орешка разбиваемая скорлупа. Надо работат над этим, просить её пообниматься, поцеловаться, а там, гляди, в привычку войдёт
Сообщение было удалено
У меня парень такой, на ласку-нежность, жадный. Ванечка давай поменяемся партнерами)))
Теперь у нас в семье всё хорошо.
Сообщение было удалено
А что ты сделал?
Сообщение было удалено
Да
Ой я вас понимаю , мне тоже нужно обнимать , держаться за руки , гладить по волосам или спинке , я очень нежная а муж айсберг.
Сообщение было удалено
вы правы очень плохо без любимай
Нужно найти ту которая будет любить тебя. Тогда будет и ласка и всё остальное.
Сообщение было удалено
Вали от такой пока не поздно!я с такой же 4 детей родил,все так же как у тебя,только бежать уже поздно. С первого дня такая была,просто в остальном мы совпали и любим друг друга,но при этом чувство как будто с коллегой квартиру на двоих снимаем,а не с женою живу.Стирает,гладит,готовит,словами поддерживает,-но никогда НИКОГДА не обнимет,не поцелует первой,никогда НИКОГДА не намекнет на постель,даже когда сильно прошу...это диагноз...у нее брат такой же,его жена мучается от его холодности и безразличия к ней. Это такой вид людей-холодных и нетемпераментных, они любят-но как кошки,а если вы любвиобильны как собака-будете всю жизнь выть на луну. Поверьте моему горькому опыту...
Сообщение было удалено
Проверено-не поможет! Если человек холодный с рождения-его ничем не изменишь...
Сообщение было удалено
Твой коммент лучший из всего чата!настоящее понимание дела,а не банальное-не любит,сапоги не понравились...моя жена тоже без матери воспитывалась(при живой матери)отец пил,теперь я пожинаю плоды ее воспитания. Любит,заботится-но что такое женское ласка-узнаю только по слухам,и интуитивно. Слава Богу дочь в меня пошла-постоянно подходит,обнимает,целует. Ей 8 лет,когда я спрашиваю-любит ли меня мама?она говорит да,я сама вижу,только она тебя никогда не обнимает,нас тоже...
Мне бы такого парня. Как я вас понимаю. У меня мать такая, ни нежности в ней нет, ни любви, Папа из-за нее пить стал, стал злой, брат тоже все время жаловался, как можно быть такой холодной женщиной. Я совсем другая, все время ищу мужчину, теплого ласкового, как я сама. Не могу найти. Я бы вам посоветовала просто найти нормальную женщину, которая умеет любить, иначе испортите себе жизнь, это часто бывает. Одни люди умеют любить, другие только позволяют другим себя любить и одаривать-обихаживать, и это к сожалению не изменить.
Сообщение было удалено
А мне вас жалко. Вот так все время будет и не от матери это вовсе. У меня самой холодная мать, как будто нет ее вовсе. И это даже не мачеха, а мать. Но я совсем другая, при такой матери, я все же выросла эмоционально нормальной, не такой как она. Вообще это страшно, больно и ужасно. Не знаю как вы это терпите. Папа все жаловался, потом пить начал, сейчас живет с другой женщиной и счастлив. Я его не виню. Мне самой с ней рядом тошно. Это жутко. Пусть такие живут с такими как они сами. Я так настрадалась в детстве, не передать.
Сообщение было удалено
Не любит она. Есть "несладкий" опыт с такими же по смыслу ситуациями. Примите это. Не спрашивайте "любит- не любит". Безразличны ей. Покажется грубым заявлением, но это так. Как понять влюблена ли девушка ? Ответ даст несколько видео на youtube. Простой парень, либо мужчина расскажет все тонкости, все станет понятно.
Сообщение было удалено
Есть женщины которые тёплые и любят ласку Их и надо любить А холодных женщин надо гнать восвояси пусть остаются сами по себе
Сообщение было удалено
типичный олень
Очень рекомендую прочесть "Парадокс страсти" Делиса. Вот там достаточно хорошо объясняется почему в парах часто один любит, а другой позволяет любить.
автор, она тебя НЕ любит!
Еще момент такой, что девушка очень гордая, стал замечать. За несколько лет общения не было ни разу сказано - была не права, извини, прости и так далее.
Может быть поэтому не обнимает. Последний раз обнимала помимо кухни (уже после сапогов покупал), где-то месяца 3-4 назад, один раз, там было плохо, отца хоронил.
у нее комплекс неполноценнсти. ей больно признать, что она ОПЯТЬ не такая идеальная, как от нее требуется
Да, у меня вот так и было, прошло года 2, охладела совсем (по сравнению с тем, что было), на все вопросы и попытки разъяснить и узнать, говорит что я давлю на неё и обижается.
Уже сейчас всё анализируя понимаю, что мне ей надо показывать минимум чувств, тогда она потянется ко мне, а как бы не пытался не получается себя ограничить.
Господи, как бы ы вас обняла
Бывает и спасибо не говорит. Я подарил ей хорошие сапоги, восприняла молча. День вынашивал, потом сказал, что хотя бы просто - спасибо. Подарил ее маме новую кухню, сказали спасибо, обняли.
В любом споре неправ буду я. Нужно будет мне в любом случае обнимать, прижимать, чтобы ситуацию оживить.
Она была более ласковой, да. Чуть.
Как рагуль недоразвитый малолетний обнять прижать обнять прижать займись чем то полезным как планктон блин
У меня похожая ситуация, только я в роли вашей женщине. Не люблю я мужа, не получается быть нежной, ласкать. Когда он меня спрашивает если я его люблю или скучаю, я говорю "да", чтобы не обидеть. На вопрос почему я тогда с ним, потому что человек очень хороший и хорошо ко мне относится. Я очень хочу верить и надеяться, что со временем получится полюбить, он у меня тоже айтишник...
Не получится.