Не так давно рассталась с парнем, потому что он нашел себе другую (встречались год и месяц). Собственно, на парня этого уже плевать. Но вот с чем я не могу смириться, так это то, что он изменил мне. Причем влюбился он в неё еще месяц назад. И ничего мне не говорил. И вот теперь жутко неприятно из-за того, что он глядя мне в глаза, говоря слова любви был влюблен в другую. Чувство это ужасное, никогда не думала, что такое произойдет со мной, старалась тщательно выбирать партнера, потому что измена для меня - это самое ужасное. Вот и очень нуждаюсь в советах теперь, как преодолеть это чувство обиды внутри себя?Поделитесь опытом, если он был у вас
На кого вы обижаетесь? На парня? Так мы с вами уже решили что он нехороший человек и редиска.
Или на себя обижаетесь, что не смогли понять, не раскусили его вранье? Вы - доверчивый, честный и открытый человек. В итоге мы имеем: у вас положительная черта характера, вам плюс. Он плохой и лжец - ему минус.
Ну и все, "вычеркиваем" и дальше по жизни смело ))
Сообщение было удалено
добавлю к автору поста: он потерял положительного человека, то есть вас, вы потеряли г"явно-предателя и обманщика, то есть его. У кого их вас больше причин расстраиваться? радуйтесь, что избавились от хлама. Примите опыт к сведению и идите дальше. парень не обязан быть честным, ваша обида на него следствие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО того, что он не соответствовал вашим ожиданиям. ну, так он и не обязан был. не ждите ничего от других и у вас не будет повода для обид, если люди ваши ожидания не оправдают.
Сообщение было удалено
Измените ему дважды.
Обида бывает, когда вы не высказали негатив. Доскажите все слова. Напишите ему письмо черновик не стесняясь в выражениях и эмоциях. Когда закончите, просто удалите его.
Ещё обида может быть от упавшей самооценки. Ну тут вы сама хозяйка. Побольше хорошего общения и заботы о себе. Можно походить к психологу, так будет легче пережить эту травму.
В общем чувства надо выражать и они уходят.
Сообщение было удалено
спасибо! мне тоже нужен совет. Очень хорошее высказывание... Знаете, еще возможно, хотя я не оправдываю такие поступки, но возможно он не хотел говорить правду, боялся слелать больно. Думаю лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Мне так бывший врал, кормил меня сладеньким