Гость
Статьи
Любовник нытик

Любовник нытик

Когда только начинали встречаться,не замечала за ним такого. Сейчас просто катастрофа, любовник все время ноет,то он болеет,то у него проблемы,то на работе все его замучили,дома жена мозги ест,денег нет, а ещё за нами все наблюдают,весь город нас уже видел, и ноет и ноет,какой то кошмар, это вообще излечимо? Что нужно отвечать,чтобы не обидеть,но и перестать случать нытьё?

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько лет ему? Похоже вы для него жилетка. Оно вам надо? Как мамка будете жалеть его постоянно.

Гость

Согласна абсолютно с предыдущим комментом!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

30 лет уже,не маленький вроде

Гость
Марина

Сообщение было удалено

трындец, ладно бы 45 летний ныл, то понять можно стареют они все нытики становятся, но тут... Зачем он вам нужен, нытик, да ещё и нищий? Бесплатный психотерапевт вы для него. У него убогое мышление, неспроста жена его "ест", поверьте есть за что. Полно нормальных мужчин свободных. Сколько вы встречаетесь и сколько он уже ноет?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

встречаемся больше года, ныть начал наверное месяца через 3. Очень сильно изменился,какие то постоянные проблемы и неприятности с ним случаются. Так вроде весёлый парень,но стоит чуть заболеть или хоть малейшее что-то случается в жизни ,начинается

Наташа

Он ноет, потому что тяготится вами.. и не знает, как прекратить отношения. Надеется, что вам надоест его нытьё и сами «свалите»

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а вы уверены, что он не женщина? Простите за каламбур. Зачем он вам? Вы его любите или что?

Марина
Наташа

Сообщение было удалено

не,это не тот вариант,я уже сто раз пыталась с ним расстаться, он сам не хочет. Общается часто и с удовольствием, думаю,что просто тип мужчины такой, помню один раз обмолвился,что жена его нытиком называет, я тогда не предала значения,потому что со мной он ещё себя так не вёл

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет,наврятли это любовь, привыкла просто уже наверное, так то он человек хороший,но вот эта черта,не даёт покоя

Гость
Марина

Сообщение было удалено

так он женат?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже замужем

Гость

Значит уже не хочет вам нравиться,как мужчина. Нужно было самой определить формат отношений, к примеру сунул, вынул и пошел.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И зачем Вам эти отношения? Просто секс из интереса? Или он такой любовник, что готовы терпеть.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

любовник он так себе,а вот человек хороший,жалко расставаться

Али-баба

Не повезло шалаве, муж не имеет, любовник- нытик. И эдак, скромно...я замужем. Временно замужем, временно.

Люлю
Марина

Сообщение было удалено

а что вам перепадает от его хорошести? ни телу, ни уму. нытье заразно, сама нытиком станете не заметив как.
любовник должен либо быть огонь в постели, либо выгода какая-то от него, а зачем подобное недоразумение-я не понимаю.
шлите его, другого легко найдете, если нужда будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема