Всем привет! У меня такая проблема.. я познакомилась с парнем в автобусе и обменялись контактами. Честно говоря, я никогда не отказываю парням в знакомствах, ибо для этого нужно решимость. Обычно, я не хожу на свидания если не цепляет сразу. Тактично отшиваю, чтобы им не так больно. Но блин, мне 21, я лет с 17 перестала гулять с мальчиками если он мне хоть чуточку не нравится. Думала зачем морочить голову, а потом бессовестно кинуть. Однако, я все таки решилась пойти. И тут загвоздка я то не эксперт в этом)) переживала насчёт финансов) пошли в кино, он заплатил за билеты, я хотела предложить поделить по ровну, но подруги сказали что это может его оскорбить. Предложил что-то из еды я отказалась, так как мне стало совсем неудобно. И Я ВЕСЬ ФИЛЬМ ДУМАЛА О ТОМ, ЧТО НАДО БЫЛО МНЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СВОЙ БИЛЕТ. Вышли из кино, он был какой-то недовольный, и пока ехала домой вся исперживалась. Чувствую себя паршиво.. что мне делать? Вообще что ли на свидания не ходить? ;(((((
Продолжай в том же духе, ты очень удобная для нищебродов
Если б мне девушка предложила заплатить поровну за кино и за еду, я бы подумал , что она больная феминистка и слился бы от неё.
Сообщение было удалено
Поэтому ты и сидишь на бабском форуме с логикой бабы
Сообщение было удалено
мимо
Может парень почувствовал что вы были напряжены,а в его видении-недовольны,отсюда и его недовольство,подумал наверное что не нравится вам.Он же даже из еды что то предложил,значит готов был тратить деньги.Продолжаете общаться?
Учитесь говорить "нет".
учитесь получать с улыбкой и благодарить с радостью. парни это обожают!
Мне приятно заплатить за девушку. Мне было бы стрёмно, если бы на свидании она за себя платила.
Девушка,вы нищебродка,не избалованная мужским вниманием. Это НОРМАЛЬНО.когда мужчина платит.Это не просто хорошо,а нормально,то есть норма для нормального мужчины.я даже представить не могу,что на свидании я плачу сама. Бред какой то.
Сообщение было удалено
Продолжаю конечно.. просто теперь я чувствую себя обязанной.. он деньги тратил, а вдруг в какой то момент я не захочу продолжать общение? И он подумает, что я его использовала :(((
Сообщение было удалено
Серьезно?? ;(((
Сообщение было удалено
Ну хотя бы он не считает меня такой) а всего лишь девкой, которая сходила за его счёт в кино...
Сообщение было удалено
У меня вообще с этим проблем нет)) я пять лет говорила нет)))
Сообщение было удалено
Наверное нужно так и сделать...
Сообщение было удалено
И этого я тоже боялась..
Сообщение было удалено
Даже если он вам не нравится? Я никогда не ходила на первое свидание, если я точно уверенна что не буду продолжать общение. И некоторые парни, когда я им отказывала встретится в итоге покрывали меня матом в конце, и вы представляете чтобы было если я сходила за из счет куда либо, а потом бы не захотела продолжать общение? А насчёт того что это нормально, возможно вы правы, только не знаю как себя вести при этом...:(((
Он выходя из кинотеатра понял что зря потратил деньги и поэтому был недоволен.