Добрый день,мне и моему мч 21 год, живём вместе. как то парень обмолвился, что хочет себе термокружку. И я решила подарить её на 23 февраля. Парень, подарок принял, недовольства какого то я не заметила. Он уехал на работу, а я пошла гулять с подругой. Разговорились про подарки, и когда я сказала что подарила парню термокружку, она очень удивилась, типо это не подарок вовсе, надо было какой нибудь сертификат в аэротрубу. Девочки, неужели я и правда дурацкий подарок подарила? Может парень виду не подаёт, а на самом деле ему не нравится? как понять?
Если кружка хорошая, не проливается, то хороший подарок.
Чисто бабские загоны. Подарок нормальный, потому что:
1. Парень сам захотел,
2. Вам обоим 21,
3. Он не военнослужащий и праздник не его.
Вполне хороший и нужный подарок. Тем более, что парень обмолвился про термокружку. А про аэротрубу он мечтал и как вы сами считаете, захоткл бы он??? Не соушайте никого. Вы слелали подарок, думая о человеке и помните, что он когда-либо скащал Вам. Это важно. Думаю он оценил.
Вполне хороший и нужный подарок. Тем более, что парень обмолвился про термокружку. А про аэротрубу он мечтал и как вы сами считаете, захоткл бы он??? Не соушайте никого. Вы слелали подарок, думая о человеке и помните, что он когда-либо скащал Вам. Это важно. Думаю он оценил.
Мало ли что ваша подруга скажет. Зачем рассказывать?
Подруга коза. Я бы сама хотела термокружку. Не обращай внимания
Хороший подарок.
Вы сделали именно то, что надо: купили то, о чем Вас попросили.
А подруга часом не одинокая ли?
Сообщение было удалено
нет, но они с парнем договорились ничего друг другу не дарить
Отличный подарок! Я как то директору на работе дарила и он был доволен, тем более, что стоила она тысячи три.
Сообщение было удалено
.
Все хотят в аэротрубу.
.
_
Сообщение было удалено
Хе-хе, оно и видно. Вот помяните мое слово, она и подарок парня Вам на 8 Марта обругает. Это называется "зелен виноград" :)))
Даже не парьтесь: Вы сделали хороший подарок. Просто мечтающие, но не способные забеременеть злятся на беременных и чужих детей, старые девы - на замужних, ну а те, кому ничего не светит на 8 Марта и, возможно, ничего или почти ничего не перепало на 14 февраля вымещают досаду на благополучных в этом плане девушках вроде Вас.
Аэротруба - весьма сомнительный подарок) он хотел кружку - вы ее подарили. Не вижу проблем кроме ненормальной подруги
Сообщение было удалено
ха-ха ну вот ПОЭТОМУ она и *** ваш подарок! что мол типа лучше дорогйо подарок, чем такой. видимо они оба с ее парнем на что-то грандиозное копят. ну и что? она коза сказала А ВЫ ЕЙ поверили! верьте своему мужчине лучше!
пс. я бы сама хотела себе термокружку в подарок кстати! крутой подарок хоть и банальный для кого-то
Я подарила термкружку и упаковку конфет хороши . Мой доволен. Он вообще подарка не ждал. В прошлом году кстати ездили летать а этой аэротрубе. Не скажу что супер что то нереальное.
Сообщение было удалено
.
Представляю как этот договор выглядел. Он ей вынес мозг, что 14 февраля и 8 марта не праздники, их придумали что б деньги с народа выкачивать, и она со злости ему тоже ничего не дарит.
.
Надо отвечать так "Термокружка конечно не аэротруба, зато на целую термокружку больше, чем ничего".
Запомните фразу. Пригодится когда ваша подруга обкакает ваш подарок на 8 марта.
Хороший, подарок, тем более парень сам его просил. Не слушайте подругу.
Я торт подарила. Слопал и сказал, что остался без подарка. Мне на 8 уже подарил термос детский с трубочкой в авто. Удобно воду и кофе возить. Не надо останавливаться и наливать. Теперь ржет: Соси, соси свой кофе. Еще что-нибудь дать? 10 л в браке.
Нет,я мужу тоже дарила тэрмокружку... но очень трудно подобрать ее чтоб держала тепло, вот нашла в форумах сайт где можно присмотреть military ru я конечно ее заказала, надеюсь что держать тепло будет долго
Хороший подарок. Вам всего 21 год, вы ещё не стоите крепко на ногах чтобы дарить телефоны или ноутбуки друг другу. Подруг никогда не слушайте - зависть страшная штука!!! И никогда с подругами не обсуждайте свои отношения, это я вам советую будучи постарше вас!
Я уже писал, что мне дважды дарили сертификаты и я их выкидывал. Притом, что к обеим дарившим женщинам относился очень хорошо, но эти оба сертификата были на этапе начала знакомства, они меня не знали. Если мне захочется впечатлений - я сам их себе организую.
А кружка, если качественная - супер-подарок. Это забота о комфорте и приятных ощущениях.