Гость
Статьи
Мужчина, с которым …

Мужчина, с которым живу уже год не может разобраться в чувствах

Добрый день,
Надеюсь, что вы поможете мне разобраться. Впервые пишу что-либо на форуме... Ситуация такова: я живу вместе с парнем чуть больше года (мне 29 лет, ему 31 год). Отношения у нас …

Эстрелла
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не понимаю, почему слова, означающее ту,кот.даёт просто так забанили...

Гость

Девушка, не тешьте себя иллюзиями. Лучшее - это расставание. Если не прибежит, значит все. Вам кажется, что родители ждут продолжения. Что причина всему - травма от первого брака. Это все ваши самоутешения. Говорю из своего горького опыта - когда встречается та самая - пусть она будет какая угодно не такая, если влюбился - он не отпустит и очень быстро женится, боясь потерять. И будь ты идеальной, но если чувств нет - конец. Просто одни гордо уходят, все поняв, а другие, как Вы - тянете. Одни бросают, а другие, как ваш - тянет. А результат один. Я тоже тянула, а он - бросил: очень резко и больно. Я рыдала, полгода приходила в себя. Сейчас вспоминаю и понимаю, что вообще не мой человек и рада, что все так случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Вам еще неплохой вариант попался, боль только однажды пришлось причинять. Обычно это надо делать регулярно, в ущерб своей и его здоровью. Дануихнах этих далбаебов!!

Гость

Блин, вы чего? Он прямо сказал, что любви нет. При первой возможности ёкания в отношении к другой бабе вас попросят удалиться. Зачем так унижаться?

Алина

У Вас два вопроса к собеседникам
Как мне быть, зная что он меня не любит? Стоит ли пытаться строить отношения дальше или они обречены?
Вам все ответили: как быть?- расставаться. Стоит ли строить? - не стоит.
А вы всё оправдания ищете себе! Не стыдно людей обманывать! Вы же ждете другого ответа! Не может она якобы так с ним!
Неделю на сбор вещей и пока! Если все дело в том, что боитесь без секса остаться - встречайтесь только на его территории! И точка! Хватит из св.жилья дом утешений делать?
И знаете что? Он не захочет напрягаться ради организации этих встреч! Вот увидите! Сам отвалится, если только ты за ним не поползешь!
Как выше писала одна девушка и я тоже рада была, что он меня оставил! Правда место жительства сменить пришлось , а то - приходил вновь и вновь... И с тех пор на порог никого не пустила, надоели любители халявы.(только уже муж в этом новом жильё оказался)
Через 2,5 г замуж вышла, в декрете сижу. И у всех кто выше писал тоже самое - отвалишься от мужика - либо он поймёт, что ты - то,что надо, либо другого встретишь!
Попроси с'ехать, скажи, что тебе тоже надо разобраться. И никакого интима, кормёжки, услуг на ТВ.территории! Крепись.
И он Сам отвалится, а ты со стороны на его " заботу" посмотришь, может легче будет точку поставить

Гость

Автор, бегите! Я с таким 12 лет прожила, в брак затащила. Он каждые 3 года то люблю, то не люблю. В итоге расстались еле еле привязались друг к другу ужасно, годы даром не прошли , я нашла другого, а потом ещё одного и ещё). Короче любящих мужчин. В вам не советую тратить время, вы для него не любимая женщина, а удобная пока другой нет. Травма тут ни при чем.

Гость

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

Каррр

У меня один знакомый так 10 лет с женщиной жил. Она и умница, и красавица, каждому его слову внимала, в 5 утра вставала, чтобы свеженькие блинчики-варенички приготовить. Жили в условиях стройки дома - мыла, чистила, грязь выносила. Слушалась во всем, отказалась от хорошей работы, потому что работа бы время от заботы о доме и любимом отнимала. Детей родить не дал- рано еще, попозже. А потом влюбился, женщину эту выселил, новую привел, детей родили. Новую любит и не сомневается в этом, а той, говорит, в любви не признавался и не обещал ничего. Она, мол, сама хотела вокруг него кружиться, а он просто не мешал ей, просто позволял о себе заботиться...

Гость
Гость

Наши бабушки были мудры-они не зря хранили девственность, не говоря уж о сожительстве до брака....

Сожительство-это самый надёжный путь никогда не выйти замуж.

Скачки по кроватям никогда ни к чему иному и не приводили.

+++++ золотые слова.

Гость

Не надо и даже нельзя быть с мужчиной, который тебя не любит. Однозначно все прервать.

Гость
Эстрелла

Он называет это не любовью, а симпатией. Как можно сказать такое девушке, спустя год совместной жизни? Может ему просто удобно быть со мной?

А как можно было съехаться с мужчиной, который не сказал, что любит и предложения не делал?? Как вы съехались то??? Вы сами себя поставили в такое положение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: