Привет, девочки! У меня рост 174 см, и я всегда немного комплексовала по этому поводу. Хотелось бы на сантиметра 4 быть ниже.. Считаю, что для женщины достаточно 168-170 см (рост Венеры) :) Это же девушка, а не антена... И дело в том, что мне постоянно попадаются кавалеры, которые значительно ниже меня! А о том, чтобы надеть шпильки рядом с ними, я вообще молчу! Если я иду одна по улице, то не комплексую, а если рядом с низким мужчиной, то чувствую себя не комфортно. Конечно, встречались мне и высокие парни, но в любви до гроба почему-то признаются только лилипуты... Конечно, я с ними расставалась не из-за роста, а по другим причинам, но все-таки... Хочется, чтобы твой парень был высоким и стройный. А вы что думаете по этому поводу?
нация вырождается,сейчас мужчины-"гномы"(рост).по крайней мере,в мегаполисах уже редкость увидеть мужчину со средним ростом от 1.80,увы.
Если бы ваш рост был 180 или 190, то нормально. А при росте 174встречаттся с парнем ниже - себя не уважать. Полно парней с ростом 175-180. Зачем вам карлики?
Сообщение было удалено
Женщины сначала нарожали детей от всяких чучмеков, а теперь жалуются...
И вообще, запомните - маленькие люди пробивные, они в жoпу спокойно без вазелина залезут, поэтому и перспективы в жизни у них выше.
Стремно , когда парень ниже. Очень.
Автор, у вас прекрасный рост , не нужно комплексовать из-за мужчин коротышек. Мой бывший муж был ростом 170, я тоже 170. Да, было некомфортно , даже от каблуков отказалась .
Однако сейчас мой второй муж ростом 181, и нет большего счастья чем щеголять рядом с мужем на красивых высоких каблуках.
Ищите парня повыше, их не мало кстати.
Без разницы. Если вам неудобно, тогда ищите выше.
Сообщение было удалено
Женщины сначала нарожали детей от всяких чучмеков, а теперь жалуются...
И вообще, запомните - маленькие люди пробивные, они в жoпу спокойно без вазелина залезут, поэтому и перспективы в жизни у них выше.
в то время как "большим" и мысли не придет в голову куда-либо лезть(тем более в такое непристойное место) :)
Я 170,парней ниже даже как то в серьёз не воспринимаю,мне нравятся высокие мужики,у нынешнего рост 185,мне подходит.
Мой рост 173, ещё и худощавого телосложения, тоже хотелось бы быть ниже на пару см. И тоже влюбляются парни ростом 167-169. Но меня всегда привлекали невысокие мужчины, как то они аккуратней выглядят в отношении телосложения, а может мне такие попадались. И если мне нравился парень-отвечала взаимностью и его рост не смущал. Вообще 20 лет уже влюблена в А. Губина, хоть и немногие может помнят его, а его рост насколько знаю 166. Ну, какой лампочка был! Сегодня вот только в ютубе клипы его пересматривала)
Сообщение было удалено
Мне кажется,рост не имеет значения,моя подруга 180,муж- 167 ,прекрасная семья,дети
Нормально
Сообщение было удалено
А мне высокие мужчины не нравятся.
Ниже - не страшно. Если разница не слишком большая.
Во мне 168, когда каблук 10-12см, то только на макушки мужчин и сморю 🙃
Как природа распределилась... Сам, карлик 1.72., Жена слюни не пускает по высоким))) Главное, юмор и шишка .
Сообщение было удалено
:) Мне тоже не нравятся слишком высокие. Обычно они некрасивого телосложения,слишком худые.. Но оптимальным ростом для мужчины считаю 180 см, на худой конец - 175...
Нормально
174 это рост чуть выше среднего, даже не высокий. из какой деревни такие закомплексованные женщины?
Если вы комплексуете, то ищите повыше
Сообщение было удалено
Рост Венеры 164
Длинные не нравятся.
Не люблю высоких мужчин, раздражают одним видом. Среднего роста или невысокий, но коренастый, ни в коем случае не тощий, в самый раз по мне. Такого, кстати, и отхватила))))))))
Привет, девочки! Хочу рассказать свою историю. Познакомилась с парнем, он с другого города. Приехал в гости, сначала очень красиво ухаживал, восхищался мной, розы вениками дарил. Через некоторое время снова приехал и сделал мне предложение. Мне надо было подумать, ведь я его еще хорошо не узнала. Он обиделся, но через год мы снова начали общаться по интернету. Тогда я засомневалась - может быть, все-таки это была моя судьба, и надо было согласиться... На руках бы меня носил, пылинки сдувал бы... Но, как говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Начала я его "изучать" по-новому. И как-то раз завязался у нас разговор о браке и детях (не о нашем, а вообще). Оказывается, для него быть матерью - это вполне обыденное дело,да и детей необязательно иметь. Современного мужчину он добытчиком не считает, каждый типа должен заниматься своим любимым делом, даже если оно мало оплачивается. А жена, мол, если любит, пусть живет с ним и сама деньги зарабатывает, если ей они нужны.. Короче, я разочаровалась на 200%, но поняла, что поступила правильно,не выйдя за него замуж. Сам он вот уже 5 лет на полставки работает и видно его это устраивает. А вы бы терпели такого "возлюбленного" ? Или это я чего-то не понимаю?
Я вижу высоких девушек и они мне ооочень нравятся,такие статные,породистые,утонченные,длинные ноги,смотрят свысока,главное чтобы осанку держали,спинку ровно и были уверены в себе ,я саса рост 175 и честно говоря в России выводились породистые мужчины,все россияне карлики,увы и ах,но слава богу у меня муж чуть выше карлика,180 см и хотябы дети не будут азиатского роста
Ты комплексуешь по поводу высокого роста? Серьëзно? Мне 14 лет и мой рост 155 см, когда у других рост 160 как минимум, на меня даже один раз подумали что мне 11-12 лет и не больше, а на счëт нормально ли то что парень ниже тебя, то почему это плохо? Если вы любите друг друга почему этого нужно стыдится? Если любите друг друга то нормально и не нужно паритьсяна счëт этого))
Я вижу высоких девушек и они мне ооочень нравятся,такие статные,породистые,утонченные,длинные ноги,смотрят свысока,главное чтобы осанку держали,спинку ровно и были уверены в себе ,я саса рост 175 и честно говоря в России выводились породистые мужчины,все россияне карлики,увы и ах,но слава богу у меня муж чуть выше карлика,180 см и хотябы дети не будут азиатского роста
Обана, и тут про азиатов, мне они нравятся:)