Гость
Статьи
парень абьюзер

парень абьюзер

когда я попросила своего парня отвезти меня в Подмосковье к подруге или хотя бы от туда забрать он отказался, аргументировав это тем что "это же тебе надо , ты же одна едешь а не мы вдвоем. я не хочу …

инна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
инна

Сообщение было удалено

Не надо ни с кем делится своими деньгами. Ни с мужчиной, ни с женщиной. Но можно поровну вкладывать их в общее дело, в том числе имущество.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Хм, мыслить мерками 16 века, живя в 21-м веке) Забавно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи в поиске "партнера", гыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, у тебя парень так женился на другой? Тебя бросили? Пока ты спала, он ахал твою подружку? а потом еще женился на ней? Ну... всякое в жизни бывает - это не повод говорить что все 3,5 млрд мужчин на планете грязные животные)) У тебя еще максимализм девичий не прошел чтоль?)

Лыцарь
Гость

Сообщение было удалено

я о том же сексуальное неудовлетворение перерастает в ненависть и агрессию к мужчинам. займись физ нагрузкой или мacтypбируй ( только не вини себя за это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем искать то, что уже есть? От добра добра не ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вашей деревне забавные мужики водятся, мечтают о "партнерах", может вам на соседского Васю обратить внимание? Идеальные отношения получатся, все ровно и все на равных

Гость
Лыцарь

Сообщение было удалено

странные выводы, какая агрессия может быть к моральным уродам?

Лыцарь
Гость

Сообщение было удалено

кстати, "подрабатовала" на сайте?

Гость

вот вы типичный пример морального урода. Отвечаете не по теме. Вам про одно, вы про то, как вам удобнее, чтобы не вставать с дивана. Но такая логика обезьяны до первого раза, и я не знаю, кто вас будет терпеть с вашей любви к удобству.

Гость
Лыцарь

Сообщение было удалено

там ы написана

Лыцарь
Гость

Сообщение было удалено

ты обобщаешь всех мужчин как легко возбудимых на любое женское тело. значит все М моральные уроды?

Гость
Лыцарь

Сообщение было удалено

Интересно кем она там "подрабатывала"? В разделе "жирные тетки др..чат на камеру"?)) и она не пользовалась спросом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно там. Такая досада

Лыцарь
Гость

Сообщение было удалено

может админом была xep тебя знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда выпей успокоительного уже и не будешь так подгорать)))

Лыцарь
Гость

Сообщение было удалено

это сродни с проституцией. женщина которая ни на что не способна продает "дырку"

Гость
Лыцарь

Сообщение было удалено

с паршивой овцы (мужла) хоть шерсти клок

Гость
Лыцарь

Сообщение было удалено

Может "желающие" кончились, вот поэтому ее так перекосило от злобы всю) Придется ей идти пахать как все, а не на камеру всякие дилдаки сувать себе во все дырки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще пока не перекосило, просто пытаюсь открыть глаза, но автор уверена в том, что есть "хорошие мущщины". Ну пусть обслуживает бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще не успокоилась, дефективная?) Все-таки накапай себе там свою дневную дозу успокоительных, а то так и будешь ходить с горящим пeрдaком)

Лыцарь
Гость

Сообщение было удалено

хотя ты знаешь Аленей с жизненной фолософией " она изменилась, главное что в настоящем, а не впрошлом." полно, так что у тебя шанс стать нитакой и осчастливить кого нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно их нет) Даже твой папашка - главный гоовнюк и чмооошник на планете. Про твоего папашку все знают, что он *** и заделал такую же мудачку как ты)

Гость
Лыцарь

Сообщение было удалено

Она типичная ибанашка, как например в группе вк "кнн" - там сидят 15-летние жирные неудачницы-школьницы и ноют, что "все мужики каздлы")) ну и их любимая мантра про "нитаких". Короче, она типичная бакланка) и ибанашка)

Лыцарь
Гость

Сообщение было удалено

оно скорее троль, которому просто весело

Гость

Пользуясь случаем, передаю привет группе в вк "Записки Юного Абьюзера"!
Наш коллектив лампово ржет в голосину со всяких унтерменшей, сидящих в кнн и фемгов нопабликах.

Гость
Лыцарь

Сообщение было удалено

Это не отменяет того, что она ибанашка)

Лыцарь
Гость

Сообщение было удалено

привет вертолету!!!

Гость

Автор, в ваших ебеенях такси нет? На автобусе ехай.

Чёрная вуаль

Автор хотела просто перед подружкой козырнуть какая она крутая телка у нее мужик с машиной на побегушках...

Гость

Ну ,инна,неужели не ясно,что вы ему с дуба рухнули.Отстаньте от человека.

Гость

автор, вы во всем правы!

Леди Мери
Бабы казлы

Сообщение было удалено

Ну, зачем же так грубо, когда сосед есть, который с удовольствием доставит девушку до места назначения!

inna
Гость

Сообщение было удалено

вы глупая? пример привела, никто не суется, сами рассказывают

inna
Гость

Сообщение было удалено

мысли мои как раз нормальные, это у вас таких людей настолько уже подмена в понятиях, что вы нормальное за нормальное уже не считаете. это как говорить что секс на 1 встрече это нормально, в 21 веке же живем...а приличных воспринимать как за ненормальных, мдааа мир просто гниет

inna

женщины перестаньте уже из мужчин делать принцесс, не будите для них удобными, они не должны сидеть и бездействовать, они должны действ ать! приводя к себе домой жить мужчину, платя за себя , отказываясь от помощи, ваше "ой не надо я сама, я сама доеду, я сама заплачу , я сама донесу, не надо мне помогать", вы сами выращиваете принцесс и альфонсов, которые понимают что им это на руку и начинают к своей женщине относиться" ты самостоятельная , вот и давай сама" и ищут потом кого поудобнее , пч с такими самостоятельными женщинами им удобно, или советское воспитание где муж после работы лежит на кровати, а жена после работы тащит сумки и готовит ужин этому козлу, говоря "он же работал-устал"

inna
Гость

Сообщение было удалено

зачем самой ехать или на такси если я просила об этом своего парня?кто вас таких деби-ов или деби-ок воспитывают,ах да матери. которые говорят ты должна все сама, никогда ни у кого ничего не проси, лучше все сама сделай. вас используют и не ценят, а потом на ...ер посылают. ценится только то что тяжело досталось, во что человек вложился, морально, физически и материально.а не ваше"я сама"

Гость

Инна это прекрасно , что вы уже сейчас это понимаете , до меня только к 30 дошло. Хлебанула я в декрете своего "я сама" выше крыши. И ваша правда , не ценят мужчины этого в женщине . Но есть примеры успешных дам разного возраста которые и вправду все сами могут , только вот мужчины их во всем им помогают еще и рады при этом .

инна

Сообщение было удалено

чего она там может дать? Та, что может дать удосужилась сама сдать на права и к моменту знакомства уже за рулём ездить, а не сироткой на метро. Так что взаимоисключающие качества. Такая отвезипривези к подруге потрындетьотомосем это обычный ***, причём далеко не модели и расчёт на средний класс. Претензий вагон, а сама курица корявая

inna

Сообщение было удалено

вы тут типа что - мир вам на такой видите ли? Ну топайте в секту амишей или староверов никто не держит) зачем тут свою серость отсталую настойчиво демонстрировать, свою же самооценку и нервы портите. Это хорошо ещё тут фото нет на форуме, обычно с такими претензиями без слез не взглянешь и макияж косолапый и в зал никогда не ходила любите меня такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А если сам лично помочь не может, то даёт деньги на такси или покупает машину.
Если от мужчины нет никакой пользы, то он вообще не нужен.

Гость

Уважаемая Инна, хочу Вам рассказать одну грустную историю. Жила была девочка 17 лет. Познакомилась она с дяденькой 25 лет. Полюбила девочка дяденьку и стали они жить. Когда девочке исполнилось 18 они расписались, сыграли красивую свадьбу. Дяденька работал и хорошо получал, поэтому он содержал эту девочку, помог получить ей высшее образование, она устроилась на работу и родила дочку, сидела до 3 лет в декрете. Она настолько за это время привыкла к тому, что муж все зарабатывает, что даже когда вышла на работу свои деньги тратила как хотела, где-то на себя, где-то побаловать любимых из магазина покупала вкусняшки, а деньги мужа шли на потребности семьи. Когда дочке исполнилось 7 лет они фиктивно развелись ради кое-каких плюшек от государства. Потом стали жить еще лучше: он купил им квартиру значительно больше, а старую стали сдавать, купил дачу с большим участком, купил машины. А ее деньги шли на красивые отпуска, на одежду, а также помощь ее родителям. Потом ей надоело работать на скучной, но денежной работе и она ушла заниматься тем, чем ей нравится, но при этом стала получать чисто символически себе на помаду.

Гость

И вдруг (а вдруг частое слово в нашей жизни) ее муж, с которым она прожила душа в душу 25 лет повстречал женщину, свою ровестницу, которую полюбил. Он уходит от своей БЖ. И тут все начинает всплывать, что все они покупали на его имя (а как же иначе, платил же он), что в общей с ним собственности только двушка, куда он ее и прогоняет. Но двушка тоже не полностью ее, она и его наполовину. Через какое-то время у него начинаются проблемы с новой пассией. И он ставит условие БЖ, либо он имеет право приходить и ночевать в этой двушке, когда у него проблемы дома, либо подселяет к ней кого найдет. Она согласилась с его ночевками. Сейчас ей 45 лет, он регулярно приходит в квартиру, проверяет, недавно выгнал потенциального жениха. Угрожал ему оружием. Она без нормальной работы, в депрессии, у нее даже сил нет никого искать, она раздавлена и подавлена. А 25 лет, как сыр в масле каталась. Так что инфантилизм женский это далеко всегда не есть хорошо. И как у женщины уже живущей половой жизнью, может не быть машины лично я не понимаю, но надеюсь, что это у вас не из-за нищеты, а из-за каких-то своих тараканов.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Автор, я с вами согласна!

Карла
Гость

Сообщение было удалено

это конечна печально, но она хотя бы жила хорошо, ей есть что вспомнить, а пашущая женщина, которая пашет, потому что муж может бросить(умереть) ей нечего вспоминать, она хорошо не жила...а ваша знакомая пользовалась моментом и жила в свое удовольствие и 45 это не возраст, она может свою жизнь изменить и положить конец оборзевшему бм ,если захочет

Карла

а с темой автора я согласна, мужчина который хочет добиться женщину, должен за ней ухаживать и это не быть ребенком(содержанкой, недееспособным инвалидом), а быть женщиной, которую хочется добиваться, помогать заботиться и ухаживать...когда женщина все сама, то мужчина теряет свои мужские качество и теряет интерес к такой женщине, расслабляется и оседает на диван....вообще автор зря тут создала тему, потому что ее тут не поймут, по той простой причине, что тут сидят 98% пашущих лошадей, которые все сами и которым не повезло с мужчинами...

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Просто такую туппаватую и агрессивную курицу добиваться совсем не хочется. По этой причине авторша так и будет сидеть и верещать, что ей пожизненно все мужики должны, получать от них плюхи.
Автор, узбагойтесь, вы не относитесь к такому типу женщин, которых носят на руках.

гость

[quote="Лыцарь" message_id="63795182"] это сродни с проституцией. женщина которая ни на что не способна продает "дырку"[/quotе
Давно известная истина: *** придумало слово любовь, чтобы не платить за секс. Не получишь ты дырку бесплатно, без вложений моральных или материальных, как бы тебе, халявщику, этого не хотелось.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Бабоконь с яйцами? Такая на собственном горбу своего суслика понесет, и без машины.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А что вы удивляетесь, эти пидары только здесь и ошиваются. Меня от жтогоэтого слова "партнёр" просто воротит. Ассоциации с гомиками сразу.