когда я попросила своего парня отвезти меня в Подмосковье к подруге или хотя бы от туда забрать он отказался, аргументировав это тем что "это же тебе надо , ты же одна едешь а не мы вдвоем. я не хочу стоять в пробках" попросту ему было лень и жалко денег на бензин. к нему и раньше через всю Москву девушки на метро могли ехать на каблуках в гости. Для меня это был первый звоночек, после того как он меня обозвал - я рассталась с ним! это был второй звоночек. мне было даже не жало, ибо он абьюзер, я понимала что с таким кричащим, агрессивным, обзывающимся, любителем покурить травку и не заботливым мужчиной мне делать нечего! Но меня поражают женщины типа "не ну он же не обязан тебя забирать, ты и сама можешь доехать"-я то могу, но зачем мне такой не заботливый мужчина? не слушайте таких женщин которые говоря "ты можешь все сама"-эти женщины несчастливые, пч все сами делают и лучшего в своей жизни не видели, такими женщинами удобно пользоваться, она сама приедет, накормит, купит продуктов, заплатит и тд-возможно вы увидели себя.?
Такси вызвать не судьба?
Наши туфли дороже их поганого члена.
мы когда еще встречались с мужем, он меня отвозил, забирал, развозил, когда мне надо было, при чем у меня были водительское удостоверение и своя машина. так же как и он когда решал прибухнуть я его катала везде.
"это же тебе надо , ты же одна едешь а не мы вдвоем. я не хочу стоять в пробках" - какая чушь. ему на вас наплевать и точка.
девушка- вы пишите БРЕД. Если я собираюсь к подруге-причём тут ОН вообще? особенно если ему не по пути, вот зачем я буду просить "завезти"? Он твоя мама, папа? ты ребёнок в конце-концов? если мне куда надо-я еду. Бывает он забирает после работы, либо если поздно прилетаю там. Ночтобы по моим мелким делам я бы просила "привези-завези" - такого нет. Ну купи машину себе и езди-в чём проблема?21 век,как-никак. Мужчина-да,он защитник, но не нянька..
Сообщение было удалено
да хватит уже на мужиков смотреть как на нянек. что значит- завези-привези? в наше-то время? ну ладно если поехать вместе в ресторан-он за рулём, ладно если по пути, ладно если реально НАДО, но в наше время мужик и водитель-разные вещи.
Сообщение было удалено
а понять о чем я пишу не судьба?
Правильно сделали, что бросили. Быть с таким мудной -себя не уважать
Водить то он не обязан, только нафиг он такой нужен...
Сообщение было удалено
как это не обязан?) любо нормальный мужчина предложит своей девушке помощь. вы наверное сама все везде, сильная, независимая , о чем я в тексте и писала -все сама)
Сообщение было удалено
именно!++++++++++++
У меня как-то был такой, ему вечно было лень. Позже я поняла, что ему просто наплевать на меня.
А еще позже поняла, что когда девушка нужна мужчине, когда он ей дорожит, то он готов в любую минуту быть ей полезен) Не зря говорят, что об отношении говорят поступки мужчины, а не слова.
если подругу зовут Вазген, здесь ни то что катать по пробкам и кричать, тут и леща можно выписать.
Сообщение было удалено
вы внимательно читали? видимо нет. поясняю дело в заботе и подруга живет не в соседнем доме, а в Подмосковье. видимо вы нормальных мужчин не встречали.
Тоже удивляюсь таким женщинам - он не обязан. Да нафиг он нужен такой? У меня все бывшие мужчины, в том числе мой муж сейчас, всегда готовы были помочь, отвезти, привезти, всегда переживали и предлагали помощь, в моем понимании такой и должен быть мужчина.
Сообщение было удалено
Из-за таких девушек, которые "все сами", мужчины и расслабились)
Сообщение было удалено
а вы видимо из тех кого я описала -все сама, я все сама, мне помощи не надо...об таких женщин мужчины ноги вытирают и пользуются вашей самостоятельностью. и только всякие жлобы или лентяи вас ценить будут
Сообщение было удалено
не обязан но мог бы предложить , он не предлагал я сама ему сказала
Сообщение было удалено
вот именно!+++++++++++++++
Сообщение было удалено
да!++++++++++ а про не обязан говорят женщины с феминистическими взглядами ну или мама так воспитывала
Сообщение было удалено
вот именно, я тоже это заметила, принцессами стали а не мужиками.а главное что они же их не ценят. такие удобны только всяким скупердяям
Сообщение было удалено
Так вам нужен "принеси, подай, пашелнахуй не мешай"? А вы не ахуели, девочки? Взамен та только пися
Сообщение было удалено
бред пишите, поверхности и стереотипно. если девушка в замен может дать только писю то зачем такая?а нормальная девушка много чего может дать...нужно ли это мужчине , вот в чем вопрс
Сообщение было удалено
что например? сварить магазинные пельмени, заказать пиццу или нажать кнопочку у стиральной машины?
Сообщение было удалено
Автор начала думать в правильном направлении. Так и что же автор может дать мужчине из того, что ему нужно?
Сообщение было удалено
а вы видимо без денег ...нормальные мужчины и нормальные женщины- то чего не понять вам милая. почему бы не поехать на своей машине? как вы себе представляете- типо он везёт вас за город, сам сидит пару часов в машине ждёт и везёт обратно?? вы вообще своего мужчину уважаете??
Сообщение было удалено
ну никто никем не пользуется- просто мужик- не какой-то там тебе раб. 21 век-у всех машины. поехать к подруге-мне это поболтать. зачем он мне там?или чтоб сидел слушал? или ждал в машине? я в своём уме, я же не комнатная собачка-отвези завези...В данном случае я лучше реально САМА. мы оба успешные люди, оба ценим время друг-друга. если вы взращиваете к себе отношение как к ребёнку, потом не удивляйтесь,что именно об ВАС вытерают ноги и ни во что не ставят. Для меня мужчина-защитник, любимый и любящий человек- МОЙ мужчина, мой партнёр, друг, а не водила там какой-то и не папик.
Сообщение было удалено
у меня есть своя машина?-не знала!) я попросила либо забрать либо отвезти и я оставалась там на ночь, не надо ничего придумывать за меня.никто бы 2 часа меня не ждал.
Сообщение было удалено
аххха, все понятно с вами, жаль что вам попадались такие женщины. общайтесь с нормальными
Сообщение было удалено
что может предложить нормальная? пример.
Сообщение было удалено
И что? У него нет своих каких-то дел? Почему тут все уверены, что нормальный мужчина - это тот, который наплевав на свои дела должен куда-то кого-то отвезти-привезти? При том, что это в первую очередь тебе надо, а не ему надо ехать к подружке. Что за инфантильное поведение у автора? Автор, ты что 5-летний ребенок?
Сообщение было удалено
Я все сама-сама, сильная и независимая. Просто лично мне так комфортно. Но, как парадокс, меня попытался мужчина использовать лишь раз, за что до сих пор рассплачивается. Был один психопат, не скрою, за отношения с ним я до сих пор рассплачиваюсь, причем жестко. Но все равно, им всегда меня хотелось и одарить, и подчеркнуть мою слабость. С абьюзерами живут не сама-сама, а женщины-жертвы. Которым просто нравится, когда их унижают, но они себе в этом никогда не признаются, но среди них есть, как и самостоятельные, так и инфантильные.
[quote="Гость" message_id="63794194"] ну никто никем не пользуется- просто мужик- не какой-то там тебе раб. 21 век-у всех машины. поехать к подруге-мне это поболтать. зачем он мне там?или чтоб сидел слушал? или ждал в машине? я в своём уме, я же не комнатная собачка-отвези завези...В данном случае я лучше реально САМА. мы оба успешные люди, оба ценим время друг-друга. если вы взращиваете к себе отношение как к ребёнку, потом не удивляйтесь,что именно об ВАС вытерают ноги и ни во что не ставят. Для меня мужчина-защитник, любимый и любящий человек- МОЙ мужчина, мой партнёр, друг, а не водила там какой-то и не папик.[/quote
у меня нет авто, я пишу в сотый раз что это забота и внимание , отвезти СВОЮ ДЕВУШКУ, а не Машу знакомую. Никто бы меня у подруги не ждал, попросила ТОЛЬКО ОТВЕЗТИ ИЛИ ПРИВЕЗТИ и то не что то одно, а не отвезти и забрать. да и кстати у него была куча времени, так что никакие он дела бы не отменял. ну я вас поздравляю что вы такая успешная и общаетесь с мужчиной таким, он видимо и рад что вы сама все, ему и на руку ваша самостоятельность, видимо таких он и выбирал...
Сообщение было удалено
да у него не было дел! вы кто? М или Ж? если женщина то читайте вторую часть темы, там про вас таких как раз я пишу.если мужчина то и общаться с вами с такими рассуждениями нет смысла, ищите ту которая все сама....вам с такими удобнее ведь. Да и если вы не умете читать, то дело в заботе, а не в том что мне нужен водила
Автор, ну подумайте сами. Зачем человеку по жизни несамостоятельный спутник? На него и положится нельзя ни в какой ситуации. От него только одни проблемы. Вы путаете женскую слабость и детскую несостоятельность.
Сообщение было удалено
Просто ты, наверно, забыла, что МЧ - это все-таки не раб, который должен бежать по первому твоему зову роняя тапки. У него ведь тоже могут быть дела, планы, какие-то интересы.
Ты путаешь заботу с рабством.
Сообщение было удалено
И причем тут забота? Ты путаешь заботу с рабством.
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем нормальному парню нужна будет такая инфантильная фифа, которая ничего не сможет сделать сама. А завтра она скажет, что ее парень должен ее на работу возить и после работы забирать - иначе это "не забота" же...
Сообщение было удалено
значит вы себя так ставите что при вашей самостоятельности вам на шею не садятся и вами не пользуются. но я вас скажу что я вижу, тенденция такая мужики лентяями становятся, пч женщины им начинают во всем уступать(не в плане проигрывать ) у меня подруга была , сама к мужику приезжала, сама платила за такси. сама на такси уезжала и опять сама платила, подарила духи ему на 23, а он ей на 8 марта розу одну, а потом она удивлялась почему он такой....
Сообщение было удалено
Значит ее все устраивало. И не надо лезть в чужую жизнь подруги. Какая разница что там у подруги? Это ее жизнь, а не твоя.
Сообщение было удалено
рабство? ему не приказывали, его попросили "может ты меня отвезешь или заберешь?"! где тут рабство. так я вам скажу вот что, такие как он -вы на ...уй такие большинству женщин не нужны)))) поэтому мужики и выбирают сейчас женщин на авто, пч превратились в лентяев.
Сообщение было удалено
Вероятно ваша подруга нуждалась в этом мужчине больше, чем он в ней.
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда ты бомбишь тут? Он сверил твою просьбу со своими планами и отказал. А ты разбомбилась тут - забота, где забота. Сама же сказала, что это не рабство, а раз не рабство - значит он волен поступить так, как он хочет.
Сообщение было удалено
нормальному мужчине, НОРМАЛЬНОМУ И ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАННОМУ В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ(!) как раз и хочется что его женщина была слабой и беззащитной , ее хочется оберегать и ей помогать .
Сообщение было удалено
Похоже вы нищая, если не можете заказать себе такси по Яндексу.
Парень с машиной это не ваш вариант. Он слишком богат для вас.
Сообщение было удалено
Ну и ладушки. Чего ты так нервничаешь-то?
Сообщение было удалено
Слабой и беззащитной, но не до такой же степени же))) Ты еще скажи слабой настолько, чтоб постоянно лежала и ходила только при помощи костылей)
ко мне обратился клиент, оказалось это старый знакомый, первым делом он спросил, сколько я зарабатываю. Для меня это такая дикость. Если 10 лет назад это было круто, мериться "письками", то сейчас это так скучно, как будто я банкомат какой-то. Еще и скидочку попросил. После заказа я его заблокировала.
Страшно представить, как он с девушками обращается, кстати нашла его в контакте, разведен. Наверное были причины.
Сообщение было удалено
нормальные отношения так не строятся КАК ВЫ ЭТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ! чтож вы глупые то все такие , идите хоть книги почитайте, вам пишешь одно и тоже но народ как деревянный. вы хоть люди кроме работы чем то интересуетесь и как то развиваетесь? по вашему же мышлению видно что нет
Сообщение было удалено
Кому нужна нынче слабая и беззащитная, когда вокруг полно сильный и успешных? С ними как то надежнее по жизни идти, чем с вами.
Сообщение было удалено
А вам нужно, чтобы махала направо и налево бесконтактной карточкой, и ваще вся такая крутая и беспроблемная. Нах вы нужны тогда, это лишний отток энергии ресурсов, она только терять будет