Гость
Статьи
МЧ не оценил фирменное …

МЧ не оценил фирменное блюдо

Живу с парнем уже месяц, сегодня решила побаловать его вкусным обедом. Приготовила свой фирменный суп с сайры (консервированной). Очень вкусный, ароматный получился. Подала к супу хлеб и чеснок. МЧ …

Рыбка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DD

Рекомендую класть банку в суп, не открывая.
Плюсы:
- пригодна для многократного использования (при наличии достаточного количества водки)
- не портит вкус супа
- продать можно потом

Гость

Перед тем как готовить узнать вкусовые пристрастия человека. Я тоже не люблю супы из консервов. Хреновое фирменное блюдо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде месяц уже живут вместе, можно было разобраться в гастрономических предпочтениях.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

А вы откуда?

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже стало интересно.

DD
Зануда

Сообщение было удалено

С Масквы.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Сарапул

Рыбка

Сообщение было удалено

А, тогда ясно. В каждой местности свои языковые особенности. У нас словосочетание "салат с помидоров" кажется, мягко говоря, странноватым.
Разумеется, наша мАсковская:) речь тоже некоторым кажется не венцом совершенства, и это нормально.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Зачем суп вылила? Сама бы поела и подругу накормила. А теперь как дура голодная возвращайся отмывать унитаз.

Н

Деточка моя, это не фирменный суп, а супчик на скорую руку. А мужику мяса дай, да понаваристей щей

тим

так сразу предупреждать надо что это фирменный суп по особой технологии

Мария Кирилловна
Рыбка

Сообщение было удалено

Как-то слишком остро, и красный перец, и черный, и паприка. Изжоги потом нет ?

Рыбка

Девочки! Я ещё у подруги, мы сварили новый суп и покушали, как и собирались, с водочкой))
Кто-то тут спрашивал, не острый ли получается, нет ли изжоги? Нет, он совсем не острый, я кладу немного черного перца и щепотку красного. А паприка - это сладкий перец, он вообще остроты не даёт.
В общем, посидели мы с подругой хорошо, я успокоилась. Ночевать у нее осталась, а завтра обратно к родителям переберусь. Не готова я пока в своем молодом возрасте на мyдakoв время тратить и у плиты мясные борщи варить!

Гость

Автор, это вы пукнули при парне и убежали? А он побежал вас искать?

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я) Думаете, стоит пукнуть на прощание?

плин

я б тоже не оценила, не люблю рыбные супы, ну разве что был бы из лосося может

Гость

Не знаю, что и сказать... Я не готовлю, ведь мой муж не инвалид и руки у него есть. Иногда готовлю для себя, предлагаю и ему, конечно. Если не нравится (у нас и правда вкусы разные), он просто не ест. Я не могу понять, как можно кричать (цитирую автора): " где мясо, ты зачем меня этими помоями кормишь!". Девочки, вы что в рабовладельческом строе застряли??? Это мужчины ваши вам должны кофе в постель нести, а если им не понравилась ваша добровольная готовка, то они все равно должны сказать: "Спасибо, но не хочу". Это минимум. Надеюсь, что это разводка какая-то глупая. Так не бывает.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Обязательно! Лучшего еще не придумали, чтобы сказать "прощай". Особенно после супчика "с" сайры со сливочным маслицем)

Мари
Рыбка

Сообщение было удалено

Че за глупость Автор?? Если вы вместе живете, понятно, что еще не все вкусы друг друга знаете. Хотите порадовать человека - спросите, что ему нравится! Это просто! А то не факт, что человек будет тащиться от того, что как бы вам нравится. А вы прям такая обидчивая вся.... Нечего с мужиком жить до свадьбы.. если так то... по существу )))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Приготовить новое блюдо - жричедали

Гость

Прям захотелось такой супчик. Хотя на 23 февраля суп из консервов- это за гранью.
.
Автор, ИЗ сайры, а не с сайры.
.
Рецепт напишите если не трудно🍜

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Вот, я писала ранее ) Приятного аппетита )

Ставлю на огонь воду, пока закипает, режу лук и морковь, пассерую. В кипящую воду кладу сайру с баночки и пассерованные овощи. Пока все варится на медленном огне, режу картофель соломкой. Кладу картофель, солю, добавляю черный перец, щепотку красного перца, паприку (порошок). Когда почти готово, добавляю промытый лавровый лист и зелень (укроп). Накрываю кастрюлю крышкой и выключаю плиту. Через 10 минут можно кушать. В тарелку кладу кусочек сливочного масла, так вкуснее.

Карла

больше ничего ему не готовьте, пусть сам где хочет питается.....даже если он не любит рыбу, это не повод так себя вести, это недостойное поведение и такое надо присекать на корню иначе совсем оборзеет... но тут вижу готовы простить штанам что угодно ,прогнутся веткой, лишь бы недомужику угодить, готовы хамлу и *** пятую точку вылизывать и угождать, фу, такими тряпками быть....

Карла
Рыбка

Сообщение было удалено

все правильно, молодец, себя надо уважать и любить
какие то попытки к примирению у этого иддиота есть?? или ушла и ушла??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же это за удобство такое? Выполнять прихоти мужла? Навряд ли там речь идёт о финансовом удобстве

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: