Гость
Статьи
МЧ не оценил фирменное …

МЧ не оценил фирменное блюдо

Живу с парнем уже месяц, сегодня решила побаловать его вкусным обедом. Приготовила свой фирменный суп с сайры (консервированной). Очень вкусный, ароматный получился. Подала к супу хлеб и чеснок. МЧ попробовал и начал на меня кричать: где мясо, ты зачем меня этими помоями кормишь!
Я расплакалась, суп вылила в унитаз, убежала к подруге.
Посоветуйте, что теперь делать?

Рыбка
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Варить мясной суп. Он же свои пожелания высказал.

Гость

А чё не на голову вылил, было бы прикольней? Учитесь лучше сочинять!

Гость

Что это за суп такой с консервровнной сайрой?

Гость

А я люблю суп из сайры консервированной. Дурак ваш МЧ

Шу

Обожаю суп из сайры, но это же одно из самых лёгких блюд, надо повышать мастерство 😉 А вот парень выказал полное неуважение к тому, что вы потратили время на готовку и старались. Допускаю, что он в принципе не любит сайру или рыбу, но не пошёл бы он в одно место с такими загонами как у короля.

Гость

Верка, опять ты?? надо было салику скормить

Гостья

Это правда суп на любителя. Но перед приготовлением, надо было поинтересоваться о его предпочтениях. Если честно, на 23 февраля суп из консервы( можно было более празднично конечно.

Гость
Шу

Сообщение было удалено

Суровые нынче времен пошли. Только короли едят суп на мясном бульоне.

Гость

это разводка...на любителя..

Гость

на 23 можно было и посолиднее разводку..

Ироничный волк
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, и игрушки у меня деревянные были к полу прибитые и мясо видела только-только издалека 😁 Ну что поделать, это же правда на любителя суп, вот я и люблю, уж лучше дошика😊

Ксения

Такое поведение, это раз. Избавьтесь от него.Иначе на протяжении многих лет только мучаться с таким идиотом. Который будет ценить тебя, никогда не поступит,вот женское счастье. Заранее предупредить хозяек, что собираетесь готовить, состав ваше общее меню. Допустим, я приготовлю завтра на обед ,что задумали. Обоюдное решение. И не надо бегать к подружке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайры?

Гость

Слабовато, Вер. Ты можешь гораздо лучше, но сегодня чёт не в форме.

111

Соседняя тема "как сделать,чтоб парень вас бросил"-напишите туда ваш случай

Гость
Ироничный волк

Сообщение было удалено

Несомненно суп из сайры лучше доширака. Но наваристый борщ с косточкой куда лучше. Или на крайний случай гороховый на мясных копченостях.

Гость

Парень, конечно, хам. Даже если не понравился суп, неужели нельзя более деликатно об этом сказать? Пусть сам теперь готовит. Надоест, любое Ваше блюдо понравится

Гость

С сайры? Капец... Учит русский, девушка!

Рыбка

Девочки, это не разводка! Суп действительно ооочень вкусный получился, жалею теперь, что вылила. Изюминка супа: в тарелку при подаче добавляется кусочек сливочного масла.
Сейчас с подругой решили сварить такой же, скоро пойдем в магазин. Ещё водочку купим, с этим супом хорошо пойдет.
С парнем хочу расстаться, пусть сам себе готовит вкусняшки!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Правильно!Только не с сайры,а из сайры.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Женщина истеричка + мужчина истеричка = идеальная пара.

Fia

Довольно вкусный суп. Фирменным его, правда, язык не повернется назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В армии такой хренью кормят...

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Что за бред.У меня,муж, например,половину того,что люблю я не ест.Готовлю ему отдельно, мужчины любят мясо,а Вы кушайте,что хотите.

*Чорти чо*.
Гость

Сообщение было удалено

А можно и Маринку угостить.

Гость
Шу

Сообщение было удалено

Загон как у короля!? Вы серьезно!? Я тоже не ем такое,выходит,я- королева!? Смешно даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

oliv@

У одной моей знакомой парень начал на нее орать из-за того, что она морковку в суп не так порезала.
Рыбонька, дело не в супе вовсе, а в том, что он вас не любит. А суп это так... повод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред.У меня,муж, например,половину того,что люблю я не ест.Готовлю ему отдельно, мужчины любят мясо,а Вы кушайте,что хотите.

А сам себе ваш муж приготовить не может то что любит? Он лежачий инвалид?

Гость
oliv@

Сообщение было удалено

Достали вы со своей любовью. Почти все живут друг с другом, потому что удобно, а взаимная любовь присутствует у одной пары из ста.

Гость

Дайте уже ваш рецепт, а то заинтриговали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у нас дома готовлю я,а муж много работает,и ,я считаю,что это личное дело нашей семьи,кто готовит,я это люблю и делаю.Не мужское это занятие.

Гость

Это как в той истории, тоже от Верки, про фирменный торт из яиц (вареные яйца, залитые омлетом).

Юлия

Я так с бывшим рассталась. Вечно всё не так, то мясо неправильно порезала, то морковь, то готовлю редко. После последнего такого загона собрала вещи и ушла, никакие извинения и просьбы вернуться уже не действовали, кроме ненависти он у меня ничего не вызывал. Нового парня (и уже мужа) принципиально искала не помешанного на еде, умеющего готовить самостоятельно и любящего ресторанную и магазинную еду. Слава Богу, нашла свою любовь и судьбу,сейчас придёт, поздраалять буду.
А бывший по-прежнему одинок и до сих пор всем ноет, как я ему сердце разбила

Юлия

Я так с бывшим рассталась. Вечно всё не так, то мясо неправильно порезала, то морковь, то готовлю редко. После последнего такого загона собрала вещи и ушла, никакие извинения и просьбы вернуться уже не действовали, кроме ненависти он у меня ничего не вызывал. Нового парня (и уже мужа) принципиально искала не помешанного на еде, умеющего готовить самостоятельно и любящего ресторанную и магазинную еду. Слава Богу, нашла свою любовь и судьбу,сейчас придёт, поздраалять буду.
А бывший по-прежнему одинок и до сих пор всем ноет, как я ему сердце разбила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда может "Девушка,учите русский!"?м?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт любви вы погорячились. Со мной муж живёт потому, что любит. И я его люблю. И я совсем не удобная. А готовить вообще ненавижу.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что мужское. Ведь когда-то считали, что работать - не женское занятие. Мир меняется.

oliv@
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это можно было понять в 20 лет, а не в 40...

Кексик

Побаловать вкусным обедом = суп из сайры :D страшно подумать, что Вы обычно готовите на обед и ужин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кастрюльку (1литр) с кипящей водой кладете нарезанную картошку, морковь, мелько нарезанный лук., посолить. Варите до готовности. Потом добавлякте баночку сайры, , лавровый лист, еще пару минут и все. В тарелке можно поперчить. Приятного аппетита

Космос

А мой наоборот сам его готовит и обожает ) как раз у него первый раз и попробовала этот супчик )

Нет, по сути Автор права, но елки-палки! Я уже давно привыкла, что некоторые приезжают С деревни, но чтоб суп варить С сайры - это что-то новенькое.
Тэк-с, займусь-ка словесными неприличностями. Борщ со свеклы. Салат с сыра. Шуба с бобра. Дом с кирпичей. Приехать с МГУ.
Какое извра:)

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я немного иначе готовлю.
Ставлю на огонь воду, пока закипает, режу лук и морковь, пассерую. В кипящую воду кладу сайру с баночки и пассерованные овощи. Пока все варится на медленном огне, режу картофель соломкой. Кладу картофель, солю, добавляю черный перец, щепотку красного перца, паприку (порошок). Когда почти готово, добавляю промытый лавровый лист и зелень (укроп). Накрываю кастрюлю крышкой и выключаю плиту. Через 10 минут можно кушать. В тарелку кладу кусочек сливочного масла, так вкуснее.

Рыбка
Зануда

Сообщение было удалено

Вообще у нас тут все так говорят: салат с помидоров, например.

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой рецепт. Кстати оч вкусно, но на любителя. Как сельдь под шубой, не все поймут

Гость

[quote="Рыбка" message_id="63793683" Сейчас с подругой решили сварить такой же, скоро пойдем в магазин. Ещё водочку купим, с этим супом хорошо пойдет [/quote]
Любительницам водочки любая ботвинья фирменным супом покажется.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Любительницам водочки любая ботвинья фирменным супом покажется

Гость

Хам и эгоист он! Не переживайте

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь и еще он тебя не ценит. Короче меняй эту перчатку . Зачем тебе такое мурло?