Гость
Статьи
Муж уходит от меня …

Муж уходит от меня из-за своей измены

В последнее время месяца 4 отношения с мужем не складываются, мало общаемся, секса нет ( но я недавно родила), а сейчас у мужа был отпуск и он уезжал на 2 недели на учения, вернулся и сказал что нам нужно развестись, что он изменил и не сможет никогда себе этого простить . Рассказал с кем.
Первая реакция боль, но спустя день я поняла, что смогу простить. Подошла к мужу говорю я тебе прошу, он сказал нет, мы разводимся, давай думать как быть с алиментами и имуществом.
Что делать? Как его остановить? Я реально чувствую в себе силы простить измену... тем более сама меньше внимания мужу начала уделять и это понимаю

Мила
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего никакой измены не было, это просто предлог. Муж не хочет жить с вами и всё.

Гость

Может это просто предлог?

Гость

Не хочет все Вам рассказывать. Встретил новую любовь

Resurgam

Наигрался в семью. Соглашусь, что измена - это просто предлог.

Мила

Нет! То что он изменил это 100% это не предлог. Причём эту даму я знаю, типичная шл. Друзья общие говорят он давно ее шпилит и даже деньги даёт

Если не хочет оставаться в семье,то ты уже ничем его не остановишь.

Resurgam
Мила

Сообщение было удалено

Автор, вы сами себе это как представляете? Муж терзается чувством вины до такой степени, что категорически настаивает на разводе, при этом шпилит шл многократно и с материальной поддержкой. Где логика? А логика проста - шл ему интереснее семьи, так что никакого раскаяния и битья себя пяткой в грудь нет, ему просто не нужен балласт в виде вас и ребенка.

Гость

Прощать есть смысл, когда об этом просят, когда ваше прощение для него важно. А так зачем? Разводитесь, не бойтесь. Часто именно после развода мужья начинают понимать, от чего они отказались. Да и не быстрое это дело - развод, ведь у вас ребенок. Плохо только то, что вы дали ему понять, что готовы простить.

Гость
Resurgam

Сообщение было удалено

100% верно. Простить он себе не может, что ахает и содержит шл )))))))))) Клоун!!!

Гость

Вы с ума сошли,нельзя измену прощать.Нет таких мужчин,которые изменяют только раз.Можете мне не верить,сами потом узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Тем более, что жена родила недавно, секса, м.б. долго не было, вот и пошел к шл. естественно за деньги. Это как наркотик, понимает человек, что вредит, а отказаться не в силах.

Гость

Увидел, что ребенок это напряг, а со шл. весело. Никак Вы его не удержите - вы ему больше не нужны

Гость

Муж принял решение. Вопрос закрыт.

Маринка

можно сразу не разводиться, а разьехаться. возможно через полгода-год он поймет,чего лишился и вернется.
а вот это его желание категорически развестить наводит на мысли. Либо там реально другая семья, либо например задолжал и хочет погасить долги продав свою часть имущества. может еще какие варианты

Александра

ну может не к ней хочет уйти, а в свободное плавание. ну еще бы вы не простили...вы все простите, ребенок ведь уже. другое дело- ему это не нужно. он хочет уйти. ему не нужно ваше прощение. отпустите и не портите жизнь человеку который не хочет с вами идти по жизни.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А так он давно ахает её и даже содержит.Не любит он вас,не мучайтесь и не держите этого убогого.У вас совсем нет что ли уважения к себе как к личности?

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

все относительно. если реально любовь и привязанность, то и измены пофигу, главное быть с мужем. но это конечно крайности

Гость

Фууу. Автор , как можно такое простить? Он там какую то *** юзал. Так вы ещё и унижаетесь перед ним. Пусть уматывает.

Гость

Автор, прощать того кто не просит прощения и хочет просто свалить от вас верх тупости и раздутого самомнения. Вы ему не нужны о чем он вам сообщил. По какой причине, не важно. Я думаю разлад был давно, а вы зачем то ещё и родили после чего он вообще перестал с вами общаться, а затем и свалил. Надо уметь смотреть правде в глаза. Вас не любят, вы не нужны и не цепляться со своим «готова простить», ему нахрен не нужно твоё прощение, уходит он не из за измены, если бы любил ты бы никогда не узнала о измене. А тут он пытается хоть так от тебя отделаться, но нет, продолжаешь за него цепляться, тряпка!

Гость

Автор, прощать того кто не просит прощения и хочет просто свалить от вас верх тупости и раздутого самомнения. Вы ему не нужны о чем он вам сообщил. По какой причине, не важно. Я думаю разлад был давно, а вы зачем то ещё и родили после чего он вообще перестал с вами общаться, а затем и свалил. Надо уметь смотреть правде в глаза. Вас не любят, вы не нужны и не цепляться со своим «готова простить», ему нахрен не нужно твоё прощение, уходит он не из за измены, если бы любил ты бы никогда не узнала о измене. А тут он пытается хоть так от тебя отделаться, но нет, продолжаешь за него цепляться, тряпка!

Гость

Ему понравилась свободная жизнь, он понял, что не хочет быть семейным. Тем более он еще и с косяком таким. Чуть что, эта измена будет всплывать. Он решил проблему легче всего решить так. Пусть идет.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
То же мне подумаешь трагедия - изменил, да все мужчины изменяют (кстати правильно делают) и ничё никто не разводиться из-за этого.
.
Чёто не договаривает, небось к другой бабе навострил лыжи.
.
_

Гость

Если бы мне мужчина сказал такое да ещё и настаивал на разводе,то пинком под зад бы вылетел.Явно человек осознанно шёл на измену и осознанно хочет уйти,хоть это он честно признал и не захотел вас обманывать!Так что отпустите с Богом в рай,как говорится.Может отхлынет и сам вернётся,а нет,так не судьба.

ЧелЛoв ★ ★ ★

разводится

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Это к посту 22
.
_

Мария

Перед друзьями не стыдно? Они вас будут считать глупой женщиной если простите измены фууууу
Потом ваш ребёнок вас перестанет уважать

И я такая же

А могут развесит если вы только что родили? Он конечно мдак, но вы то хоть не верьте его раскаянию. Как просто он решил от вас избавится. Я б спецом не давала развод до 3х лет ребёнка, чтоб познал. Ато пойдет *** трахать спокойненько а вы будете вся в пеленках и какахах.

Гость
И я такая же

Сообщение было удалено

Да он и без развода имеет право не жить дома и ахать кого угодно. Кстати и деньги тратить. Алиментов то нет.

Александра
И я такая же

Сообщение было удалено

и в браке он будет ахать. а в вами жить не будет. то же самое что и в разводе. деньги дает на содержание, а сожительствовать может с другой. это в вас злость говорит и обида. которая совершенно не дает мыслить логически. хотите ему ад показать, но это будет адом только для вас.

Гость

Разведут только через год ребенка, подавайте на алименты на себя до 3х лет и ребенка!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И ты не развёлся???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага пусть все имущество оставляет раз такой благородный, а не « думает что с ним делать»

Гость

nelubit.ru в помощь

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ужас,автор! твой муж давно шпилит за деньги бабу и ты готова вот так вот его принимать после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то верно, пусть идёт с ребёнком в декрет, а автор будет алименты платить и спать с кем хочет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Я не про себя говорю, не надо на личности переходить.
.
Я вообще исключительное исключение и чудесное чудо мужское.
.
_

Заокеанский гость
Маринка

Сообщение было удалено

эта опция для неудачниц , которые готовы терпеть измены, лишь бы *** был рядом. и не любовь это, а страх и нежелание быть одной.

гость

пусть уходит.незачем унижаться.

яна
Мила

Сообщение было удалено

Об вас хочется ноги вытереть. Как можно так себя не уважать. Сами потом будете жалеть что так унижались. Он дальше будет бл.ядовать а вы будете ему говорить что чувствуете что у вас есть силы его простить. А потом он чаще прийдет с другой и выкинет вас с детем чтобы пот.рах.аться с ней.вы же сильная у вас есть силы его прощать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тю тю,в соседней теме мужья запросто прощают гулён жён,ну это с постов бапс опять же

Гость

Раз так говорит, то хочет отношений с той дамой.

Мария

Сообщение было удалено

семейная жизнь автора не должна строиться ради другого мнения.Лишь бы навешать всем чувство вины ,фууу.

Автор

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: