Гость
Статьи
Независимость женщин …

Независимость женщин от мужчин. За и против.

Сейчас очень модно говорить о феминизме. Во всяком случае в Европе. Говорить, что у мужчин и женщин равные права и какое же это счастье, ведь раньше женщины не работали и зависили от мужей. Когда …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме одного мужа полно других мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на мороз никто не горит. Я когда решила развестись то мне муж и развода не давал. Был против категорически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если умрет то останется наследство.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не припомню. Но посмотрите последнее видео на ютуб канале Диор, там русская модель говорит о том, что дескать раньше женщинам творить не позволялось))
Именно, что работающие завидуют безработным жёнам! Только никто их обеспечивать не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она работает продавцом в ленте, то и муж у нее грузчик в той же ленте, а не олигарх. Поэтому работают оба не по своему желанию, а по необходимости кушать.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Никто не мешает. Многие тетки просто не хотят ни учиться ни работать. Комменты выше почитайте. Я домохозяйка и это круто, могу себе позволить. Но если завтра мужу упадет кирпич на голову, даже хорошего образования будет мало, чтобы найти достойны работу. Всем нужны люди опытные. И если у одного кандидата будет образование не очень, но будет опыт, а у другого будет хорошее образование, но не будет опыта, то выберут первого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не обязательно. И кроме грузчика и олигарха полно нечто среднего.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

У меня своя квартира до брака + купленная в браке + оформленное завещание на меня. До пенсионного возраста кстати ещё далеко)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо тот пробъётся начиная и с фуговой работы. А если есть нечего будет то пойдёт и найдёт работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследство останется, сколько вам повторять? А домохозяйки работать не будут. Я устраивалась после развода и меня брали на зарплату больше 100 тыс в мес. Я сама ушла. Не привыкла работать, устаю, не мое это.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ваша Подруга работала, после развода муж бы ей в лучшем случае выплачивал 150 евро.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Если вам завтра упадёт кирпичь на голову, то уже будет не важно, какую вы там должность занимали! Многих тёток увольняют в 40+ и они уже не могут найти работу со своим супер опытом. Так что нет никаких гарантий ни у кого!

Гость

Я развелась, так в ряд выстроились желающие содержать, если у вас не так, то конечно работайте. Не могу вам запретить. Никто не выкидывает ни на какой мороз. Наоборот захочешь расстаться и попробуй отвяжись ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо троллить. Я видела этих теток. Муж гуляет, тетка-домохозяйка оскорбляется. Хочет уйти, а жить будет не на что, а работу найти не может, никуда не берут, т.к. ничего делать не умеет, опыта никакого нет.. И ничего ей бедной не остается, как терпеть гульки мужа. Жалкое зрелище, если честно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

О каком феминизме сейчас все говорят, если на деле на многие должности женщин не берут!

Автор

Декрет во многих европейских странах 2 месяца, а в Америке 2 недели!

Автор

Только что родившие жещины бегают в туалет сцеживать молоко.

Автор

Пашут на работе, вкладываются в общий бюджет и при этом домашние дела никуда не деваются! Мужики по дому мало что делают. Уборкой не занимаются. При этом по чистоте в доме судят о хозяйке, а не о хозяине! Где же тут равноправие?

Автор

В чем прелесть такой независимости?

Следует разделять работу (женщины работали по найму и раньше, а на селе - вообще испокон веков) и равные права. Например, когда у женщин появилось право голоса при выборе руководства страны?

Это на какие? Хорошо помню, в СССР женщины прекрасно работали и с отбойными молотками, и кирпичи клали. И платили им за этот труд (тяжёлый и хорошо оплачиваемый) наравне с мужчинами.

В США ещё и больничный лист не оплачивают никому.

В России есть перерывы для кормящих матерей.

Вам никто не мешает тоже не заниматься уборкой дома. Наймите домработницу, или мужу скажите, чтобы нанял. Тогда и чистота будет дома, и обед всегда готов, и домашними делами заниматься не нужно. Многие неженатые мужики так и поступают.

В том, что никогда не нужно отчитываться, сколько ты заработала и на что потратила. И выпрашивать ни у кого ничего не нужно. А вообще независимость подходит только тем, кто лишён присосочной психологии.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Х.з. я не знаю, я с таким не сталкивалась, ибо к 40 годам стала специалистом, как и мечтал мой папа.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Одна из причин: он много в вас вложил) Когда мужики в женщин средства не вкладывают, тогда и разводятся легко!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Маленькая поправочка. Если у тетки пробивной характер, она в принципе не будет мыть унитазы (я про домохозяек)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Полно встречаю женщин 40+ с хорошим опытом, в поиске работы, но никуда не берут. Берут помоложе и без опыта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не троллю и мой бывший муж не гулял. А гульки терпят зависимые морально бабы, неважно работающие или нет.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Знаете многие кто будучи взрослыми приехали сюда в скандинавию и начинали с мытья полов. И если речь о России и есть специальность не нужно с такого низа начинать. Если нет, а есть хочется то и полы пойдёт мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня также воспитывали, но я не такая внушаемая как вы.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Не знаю, обычно в 0 как раз хорошо берут, помоложе - вечная проблема нашего общества или в декрет или дети и проблемы с ними, которые 100 лет не нужны работодателю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все домохозяйки моют унитазы. Я не мою.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, терпят - те кто любят, а некоторым плевать, выжимают из мужика наличку, что им теперь из за того что общество порицает измены менять образ жизни который ее устраивает

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так если у независимых все отлично, чего тогда к домохозяйкам цепляются?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да. Только мытье полов и оплачивается соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько не работаю никогда не выпрашивала и никогда не отчитывалась за потраченные средства.

Нурбану
Лина

Сообщение было удалено

Полно мужчин, которые не изменяют. Им бы своих жён обеспечить! Другим бабам уже ничего не достаётся) все жена тратит)
Зачем кстати трясти с мужа наличку? У нас общий счёт)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

+++

Лина
Нурбану

Сообщение было удалено

Рада за вас, а некоторые испытывают у к мужу симпатию, он ее обеспечивает, нафига ей из за измен разводиться? Общество осудит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И материально зависимые. Идти некуда. Двое детей, а у мамы нет им места. Работать не привыкла. Делать ничего не умеет. Опыта нет, на работу не берут. Да, можно подал на алименты. Но сколько там тех алиментов? А привыкли жить материально неплохо. Растить детей нынче дорого. Где ей деньги на это брать? Вот и терпит.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны, часто что бы сделать карьеру нужно перерабатывать сверухрочно и в выходные (без оплаты) хотя по закону оплата обязательна, но ведь это терпеть не позорно

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Как можно к помойке испытывать симпатию? Как можно с помойкой в послед ложиться? Если только напрочь чувство брезгливости отсутствует.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Значит будет стремиться и другую работу искать попутно.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Почему если несколько баб то сразу помойка ? Скорее харизматичный + хорошо содержит, если есть возможность откладывать зачем менять эту жизнь на работу, если нет желания

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Пи3дэц, разговор слепого с глухим. Лучше переработать и получить опыт, лучше терпеть не очень комфортно работу, чем терпеть рядом с собой из-за денег не очень комфортного мужчину.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А переабатывает не ради денег? Женщина не может разумно оценить свои шансы и решить что от изменщика мужа получит больше денег в комфортных условиях? Или по вашему так не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, а раз содержит то значит он некомфортный, старый и плохой?! У меня сейчас любовник младше меня. А вот вы как раз терпите, бесплатная *** и терпилы. Терпеть рядом с собой того кто не хочет содержать это днище. Как фуя хочется, а нормальный не зарится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ушла от бывшего мужа вникуда, не умея работать и не имея желания работать и все прекрасно. Терпят те кто знает что больше на них никто не посмотрит и морально зависимые.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Видимо, каждому свое. Разговор слепого с глухим.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Чтоб не назаражал ЗППП.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Офуенно комфортные условия - терпеть рядом с собой помойку из-за денег. Мы с вами никогда друг друга не поймем.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои перспективы, вот и все. Зачем создавать себе лишние трудности, в уборщицы из за измен я бы точно не пошла

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А я вас, ради денег пахать после 17:00 и в выходные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я с изменщиком не жила, но работающие отписывающиеся разве все старые девы?! И как вы терпите мужика, с которым надо работать самой?! Который отказывается содержать? Вам с ним спать не противно?! Может он и изменяет ещё.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Да лучше мы будем оба работать, но мой мужчина будет мне верен и будет ждать меня с работы дома к ужину. И мое слово будет закон. Чем терпеть гульки из-за денег. Но каждому свое.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Слово закон - сказала буду пахать без выходных и пошла пахать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что такие мужики не изменяют. А если и случился грех, то он тщательно скрывается. А мужчины, которые содержат своих женщин, часто гуляют в открытую. Они знают, что жена никуда не денется. Как говорится, почувствуйте разницу.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лучше пахать, чем блядки мужа терпеть.