Допустим с мужем крепкая связь ,он точно уходить не собирается и ему в семье хорошо, но есть мадам, не обязательно любовница, просто влюблённая в вашего мужа , у них есть общение, флирт, может интрижка , муж это скрывает и не знает, что жена в курсе:Какова лучшая стратегия поведения: 1. Злить ее, выставлять счастливые фото, уделять внимание мужу, чтобы ему было совестно, не показывать ревность, в общем чтобы ей надоело ждать и она поняла , что ей не светит и начала ему выносить мозг или 2. Вмешаться активно, устроить разбор полетов с мужем , предьявить что в курсе , потребовать прекращения общения?
1 стратегия 100% успешнее, 2 никуда не годится
Согласна, первый вариант самый мудрый
Займитесь собой, не тратьте время на соперницу. Есть масса женщин, которых интересует только секс+протекция+бабло, и ваш олень им вне семьи нафиг не сдался, поэтому счастливые постановочные фото 99% они и не увидят 1% увидят и поржут-посочувствуют, потому что они то в курсе, что скрывается за этим фото-счастьем))если муж захотел изменить, изменит, ничего вы не сделаете! остановить может только страх развода. Но вы же не разведетесь, простите;)
Сообщение было удалено
Почему? Жильё есть, работа есть, детей нет. Если факт измены подтвердится , муж уйдёт с вещами. Другой момент что пока нет такого факта. И та лама замужем вообще, названивает мужу,а он все удаляет..
Да и какое бабло от моего мужа офисного работника?? Это даже не смешно..
Сообщение было удалено
ой, вот не надо про дам, которые названивают. Не хотел бы, не названивали бы- нашел бы, как быстро и сразу слить ее. Муж в курсе, что вы уйдете в случае измены? Вы уверены, что не простите, он, например, может быть уверен в обратном. Те, кто боятся развода тоже изменяют, просто лучше шифруются.
автор, занимайтесь собой!Не становитесь в позицию ревнивой жены или жертвы, или рыцаря с вагиной, который борется с другой бабы за не альфа-самца
Лучшая стратегия быть красивой и счастливой и намтучать мужу этой бабы, что она лезет к чужим мужьям. Муж ее ей сам настучит.
Бузова вон тоже фотки выставляла ..
Сообщение было удалено
Я любовница, тоже замужем, с мужем живем отдельно. Чисто по заданным вопросам:
1. Злить меня выставлением счастливых фото и любой другой демонстрацией наличия крепкой семьи не получиться, т.к. его отношения с женой мне по барабану. Иногда вообще забываю о ее наличии, т.к. семейные дела с любовником не обсуждаем. Уделять внимание мужу - да, и побольше, особенно в сексуальном плане, не для того, чтоб ему совестно стало, а чтобы времени и желания на других женщин не оставалось. Мозг выносить не буду, мне незачем, совместной с любовником жизни не планирую, ибо кобель и детей двое. В случае чего проще другого найти.
2. Вмешаться активно - да. Лично для меня проявление жены стало бы однозначным поводом прекратить отношения. Не люблю конфликтов и скандалов, как уже писала, проще нового любовника найти, чем разбираться с обиженной женой. Но точно знаю, что мой быстро другую найдет. Жена любовниц этих всю жизнь будет гонять, хотя хз, шифруется он очень хорошо.
Сообщение было удалено
ваш мужчина не может выстроить личнык границы???
Зачем ему флирт с другой женщиной, если у вас " крепкие отношения" и " ему хорошо в семье"?)))
У жен любящих и порядочных мужей таких проблем не возникает.
они не допускают двусмыслынных ситуаций настороне
Замуж-то, она по любому когда-нибудь выйдет, иначе, не таскалась бы с женатиками. Вот и представьтесь любовницей её мужа) Всегда отвечаю взаимностью.
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.