Добрый вечер!
У меня случилась самая противная ситуация! Я не знаю как с этим смириться.
Я познакомилась с парнем, совершенно случайно. В этот же вечер мы пошли гулять. Гуляли очень долго! Общались на разные темы. Нам было интересно узнавать о друг друге. Потом, он меня неожиданно поцеловал. Я не стала сопротивляться. Честно говоря, мне очень понравилось! Потом только и делали, что целовались и обнимались всю ночь. Он намекал на секс. Но этого не случилось.
Парень мне очень понравился! Но через пару дней я нахожу его в соц.сети и оказывается у него есть девушка. С которой в отношениях он не один год. И тут у меня подгорело! Зачем он провел со мной тот вечер..... Мне противно(( Мне жаль эту девушку ( кстати, он ей сейчас на стенке постит всякие признания в любви!!ага. Так и хочется оставить там комментик. НЕУЖЕЛИ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБИТ СВОЮ ДЕВУШКУ, БУДЕТ ПРИКОСАТЬСЯ К ГУБАМ ДРУГОЙ? (которую он знает всего один вечер). Или что движет нашими парнями? Ну зачем так делать???? После этого просто не хочется никаких отношений. Везде измены и предательства.
Была настолько злая, что хотелось в этом порыве написать этой девушке, чтобы знала, что ее парень такой у#бок(этого не сделала). Думаю, вряд ли он только со мной так погулял. 100п частенько так гуляет.
Жаль девушек, с которыми так поступают.
От себя противно. Хоть я и не знала о наличии его девушки, но все ровно... Фу. Не могу((((
Спасибо. Выговорилась, стало легче.
Я хоть и мужчина и явно не союзник женщин в данном случае рекомендую написать ей. Предательство пола не имеет.
я бы хотела знать, если мой такой у**бок. вот правда. была бы очень благодарная за информацию. причем, как-то сама доносила одной девушке, что ее парень параллельно спит с другой. считаю, нужно открывать глаза. и поверьте, он ее не любит и все его признания гроша ломаного не стоят.
Сообщение было удалено
Я БЫ ТОЖЕ НАПИСАЛА.ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ УБУДЕТ.А ТАК ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ОН ЗА КОЗЕЛ
Написала бы серьёзно, но не знаю как правильно ей это преподнести?
Или вообще не лезть.(
если вам так обидно за девушек, то напишите ей и желательно подкрепить это доказательствами. смсками о предложении встречи, какой то дальнейшей переписке. хотя мне кажется это вам за себя больше обидно. что вам напели красиво, что вы начали думать о выстраивании отношений, а тут...вас просто использовали как разнообразие
Сообщение было удалено
Должна быть женская солидарность! Напишите конечно, пусть знает что от этого парня можно ожидать. Я думаю если бы у вас так с парнем произошло и вам открыли на него глаза вы тоже были бы благодарны.
Таких мудаков надо ставить на место
Да напишите просто "девушка, ваш парень (имя) вам изменяет"... В переписку не вступайте... А поцелуи - это в принципе тоже уже измена.
У меня нет никаких доказательств. И больше, после того вечера, мы не общались.
Мне просто да, очень обидно, и за себя и за ту девушку. Просто поставить себя на ее место... Так не хочется быть обманутой со стороны любимого человека.
Сообщение было удалено
Хочу, открыть ей глаза. Но останавливает что-то, как собираюсь ей написать.
доказательства дело той девушки а не ваше
Сообщение было удалено
Да не глаза ей открывайте,, а избавьтесь от своего (!) чувства что вас хотели нагло "поиметь"
Сообщение было удалено
Вы правы, за себя очень обидно. Парень мне то понравился очень, скрывать не буду. Но и за его девушку обидно не меньше. Ведь элементарно ставя себя на ее место, страшно осознавать, что рядом с тобой парень, который с другими гуляет.
[quote="Справедливый"]Да не глаза ей открывайте,, а избавьтесь от своего (!) чувства что вас хотели нагло "поиметь"[/quote
УЖ ПОВЕРЬТЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ УБУДЕТ.ПРОСТО НЕ ВСТУПАЙТЕ В ПЕРЕПТСКУ КАК ВАМ СОВЕТУЮТ.Я БЫ ЗДЕСЬ ДАЖЕ О ДЕВУШКЕ НЕ ДУМАЛА .А ЗА СЕБЯ БЫ ОТОМСТИЛА .И ХРЕН ТАМ С НИМ С ЭТИМ МУДАКОМ .
Сообщение было удалено
Напиши !!!! Заложи его. Так и скажи как есть, и попроси прощение!!! Это будет лучшее , что ты можешь сделать! И тебе сразу легче станет. Накажешь наглеца правдой.