не нашла ответа подходящего..хочу спросить у вас,девушки. только пожалуйста,отбросьте стандартные ответы и абстрогируйтесь..не кидайте тапок.влюбилась в мужчину.вожу к нему на занятия свою дочь.он тренер.женат.влюбилась с первого взгляда.понимаю что так нельзя.но ничего не могу с собой поделать(((мы начали общаться по смс.первым инициативу не проявлял,но и против не был..верю в гороскоп поэтому действовала по ним-шла первой в наступление..смс были и интимного характера-он был не против,и мысленно конечно же уже изменил своей жене..я была замужем и брака пока никак не хочу.устраивали бы гостевые отношения..раз в недельку..плюс хотела чтобы была душевная связь... на последней нашей встрече все было прекрасно(для начала такого плана отношений)он смотрел не отрывая взгляд,и обнимались и все было очень классно..после этого его при следующей встрече как подменили..ни вглядов и ничего такого..ни переписок даже..не отвечал-игнорил меня. и я подощла узнать все ли хорошо-он сказал что это неправильно все по отношению к себе и к жене..и ко мне..что не хочет мне давать надежды-но я сразу говорила что я и не надеюсь на что то большее.. на что я спросила-мне не стоит писать ему..он долго мямлил и сказал что не стоит..и чтоб я не обижалась... но зачем он сам до такого довел..когда переписывался со мной об очень близком,как с родным человеком.. понял что у самого могут появиться чувства? я привыкла что все мужчины ходят налево(мой бывший именно так и делал).а тут такое..понимаю что вы будете возмущены как так женатый же..но ответьте абстрогируясь..очень плохо мне((спасибо
Все нормально. Попался совестливый,любящий жену мужик. Хотя все таки вы не совсем его зацепили и были настойчивы. Короче,сорвалась рыбка с крючка. Фу,предстааляю как вам неприятно. Когда женщине дают от ворот поворот. Ну ничего, другого ищите,какие ваши годы.
Не сдавайтесь, со своего опыта скажу, что за свое счастье нужно бороться. Жена не стена
Фу, даже не знаю, кто из вас двоих хуже. Не понимаю таких девушек. Во-первых, зачем нужен мужчина, который изменяет жене? Вы, автор, думаете, что вы вся такая уникальная, он в вас влюбился навсегда? Да, даже если у вас и получится что-то, он вам 100% также изменять будет! Дно просто.
Фу. Как противно будет вашему ребёнку.
Сообщение было удалено
хахахаха)))спасибо))
Сообщение было удалено
думаете,нужно и дальше добиваться??мне кажется вызовет обратный эффект..вы лично как добивались?))
Сообщение было удалено
думаете,надо было не спрашивать -"стоит ли писать или нет".. но перед этим все было отлично..но видимо посидел подумал что это все бессмысленно..да и может переживает что это может вскрыться
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет