Какой должна быть девушка на первой встрече,чтобы она вас заинтересовала, чтобы захотели и в дальнейшем общаться с ней? Не просто были бы не против ,а именно захотели бы общаться.Какие девушки цепляли вас больше всего? Расскажите свои истории. Заранее благодарю)
Самое главное - проявлять хоть какую-то заинтересованность, чтобы не возникало впечатления (которое у меня на свиданиях возникает вот прям регулярно), что это всё нужно только мне, а ей вообще не нужно. Вести себя прилично, не борзеть (одни заказывают себе за мой счёт тонны дорогой еды и напитков, другие хвастают своими связями, богатыми друзьями, крутыми родителями, квартирами, машинами и т.д.). И последнее - не строить из себя высоконравственную-высокоморальную монашку-недотрогу и не давать себя поцеловать.
Не опаздывать на свидание. Хорошо выглядеть (чтобы было видно, что она готовилась, красилась, подбирала одежду, а не "чисто шла тут мимо и решила зайти на часок поесть за чужой счет")
Не знаю, не было такого. Нет чувства отторжения - уже хорошо. Как может человек из категории "я не знал о её существовании" за пол часа перейти в категорию "я хочу чтобы она была рядом"?
Сообщение было удалено
а потом эти же самые му.дaки сетуют на женскую распущенность и ***) ум и
железная логика
В общем, относиться к свиданию так же серьезно, как к собеседованию на получение хорошей работы. Вот это максимально удачное будет сравнение. А то придет такое чучело - губы не накрашены, глаза не подведены, прическа как после ночи осталась, так существенно не изменилась, какие-то рваные джинсы и свитер такого вида, как будто она его вообще не снимает никогда. При этом еще и опоздает и не предупредит, что опоздает. А когда придет - даже не подумает извиниться. В общем, всячески показывает крайнюю степень незаинтересованности в свидании со мной.
Сообщение было удалено
Если мужчина женщине понравился, и она с ним хорошо провела время, хотела бы дальнейших отношений, то в конце свидания, когда мужчина будет пытаться ее поцеловать - хотя бы не отворачивать морду с брезгливым выражением. Потому что вот на этом встречания и закончатся. А потом будут тут на форуме вопросы "а почему это он мне не звонит, скотина_!" Да потому и не звонит, что вы ведете себя как инфантильные 14-летние девочки
Обобщая - относитесь к свиданию не менее серьезно, чем к собеседованию. Готовьтесь. Показывайте заинтересованность. Обращайтесь с мужчиной не как с очередным тупым_лошком_которого нужно развести на халявные развлечения, а как к человеку, потенциальному мужу. Мужчины же не такие тупые_как вы все думаете, они прекрасно видят отношение к себе и делают выводы.
Сообщение было удалено
Когда мужчина подходит знакомиться к женщине, им движет одно желание - присунуть, поэтому любое поведение женщины, показывающее, что это будет трудно сделать, отторгает.
Сообщение было удалено
Всё должно быть в меру. Понятно, что давать на первом свидании не стОит. Разве что по сильному взаимному влечению-желанию. Но вот водить за нос месяцами-годами, разводить на развлечения и подарки, и не давать - тоже не дело.
Сообщение было удалено
Но вот тогда скажите, почему вы одним девушкам звоните сами (а не ждете пока она сама позвонит вам) ,а другим не звоните после встречи?
Сообщение было удалено
Хаха. Идя на собеседование человек примерно знает, что его ждет, и самое главное он идет "продавать" себя.
А идя на первое свидание, женщина должна выглядеть в зависимости от места встречи, для дешевого кафе - обычный повседневный вид, для дорогого ресторана - парадный.
Сообщение было удалено
Здесь нельзя ответить определенно. Девушки разные, мужчины разные, ситуации разные. Например, МЧ может не звонить потому, что девушка ему не понравилась. А может начитаться какого-нибудь бреда про ближе-дальше и прочие манипуляции и "пропасть на неделю", чтобы типа девушка соскучилась и сама позвонила. Могут быть еще какие-то варианты - например, эту девушку явно нужно долго добиваться, а тут к нему сама звонит-пишет другая девушка, которая согласна в постель хоть прям сегодня, и выглядит отлично. Если девушка понравилась, то МЧ после свидания обязательно как-нибудь свяжется. Если не звонит - значит, скорее всего, есть кто-то получше или более доступный
Сообщение было удалено
на котором свидание предлагаете « продолжение»?
Сообщение было удалено
тут отмечались те, кто говорил прямо - "не дает идет вжопу". я же говорю слушать мужика, это всегда идти путем ошибок и какой то хрени.
Сообщение было удалено
Свидание - это такая же точно "продажа себя", как и собеседование. МЧ продаёт девушке себя, а девушка продаёт себя ему. По одежде вопрос не в том, какое место, а в том, что должно быть видно - девушка к свиданию готовилась - для неё это событие, а не просто заурядное дело в ряду "вынести мусор". Что я имею ввиду: прическа, косметика, одежда. Если это даже повседневный вид для кафе - одежда должна быть чистой и опрятной, а не пожеванной.
Сообщение было удалено
Вообще-то автор совета спрашивала. Если лично вам не нравится - не читайте. Мне глубоко всё равно, что лично вы думаете по этому поводу.
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева
Сообщение было удалено
если считать, что у женщины именно морда, то и отношения конечно соответствующие и женщина соответствующая.
Сообщение было удалено
Основные два варианта:
1. Если неплохо и весело провел время в компании женщины, то почему бы не встретиться ещё раз.
2. Обычная похоть (от обычного желания заняться сексом, до поднятия ЧСВ)
Сообщение было удалено
Считаю нормальным на 3-4, то есть примерно через 2 недели встреч. Если будете тянуть дольше - высока вероятность, что мужик пойдет искать другую, более доступную. Никто не будет месяцами обивать пороги перед закрытой дверью. Девушек очень много, есть из кого выбрать.
Сообщение было удалено
мне еще глубжее пофиг на ваше мнение) не надо меня пугать своим равнодушием) тупость какая то
Сообщение было удалено
Ага. Ждите. УспЭхов )))) Не забудьте завести кошек.
Сообщение было удалено
и слава богу. и идите и идите и идите. мимо. кому и быстродающие подходят лучше.
Сообщение было удалено
Если выхватить из всего текста одно слово и на нем акцентировать внимание - сразу ясно - перед тобой женщина. Абсолютно не умеет отделять главное от второстепенного и общее от частного. В этом случае спасет только гильотина.
Автор, в общем, местные клуши считают, что какой-то там мужчина им не указ, поэтому слушайте ИХ советы. Они всё знают, как и что надо делать. А если мужчина написАл на этом форуме - он автоматически НЕМУЖИК, потому что "нормальные мужики деньги зарабатывают" (круглосуточно причем) на обеспечение красивой жизни ТП_
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано
Сообщение было удалено
в вашем случае вы уже родились с пустой башкой. поясняю для тупых. можно написать крутейший комментарий и испортить его вот одним таким словом, которое с потрохами выдает тупость и злость писавшего. но это не ваш случай. у вас тот комментарий весь был тупой, там придерешься не к одному слову, а ко всем. понятно объясняю?
Сообщение было удалено
добавлю еще кое что специально для дебилов. мною нигде не было написано, что нельзя слушать тупое ***, а надо только меня. читайте внимательно: слушать надо только себя. надеюсь, ***, вы меня теперь то хоть поняли)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вид должен быть потрепанным, но он должен быть максимально приближенным к повседневности. А иначе это как принести на собеседования сертификаты проф.образования купленные в метро.
Самый лучший вариант- с е6лом английской королевы. Это так загадочно и интересно!
Сообщение было удалено
В принципе это стандарт для отношений средней продолжительностью в 1-2 года.
Сообщение было удалено
Или пока яблоки не перезреют и не пиздaнутся на землю.
Сообщение было удалено
А те которые сорвали, уже давно переварены и высрaты.
существа мужескага полу, вы отмечать уже начали или по команде только завтра? такое ощущение, что калякают свой бред они уже хорошо поддатыми
Сообщение было удалено
+100000
Вопрос к мужчинам а отвечают тетки
Сообщение было удалено
Мною руководит только сексуальное влечение к не знакомой девушке, если я её хочу- значит я с ней общаюсь...если нет, я съезжаю с темы и удаляюсь.
Если мужчина тратит на вас деньги а вы ему "не даете" на 3-4 свидании - он сольется и прав будет. Если же не тратит деньги, можете "не давать" долго
Сообщение было удалено
если мне хочется её сношать, я приглашаю на свидание. если на первом свидании она ничем не испортит это желание - я продолжу общение. чем можно испортить все? - неопрятностью, неухоженностью, грубостью и неотесанностью (рыгать, пердеть, говорить нелепые или грубые вещи), тупостью, нытьем (постоянно жаловаться на что-то), капризами, занудством, задротством, и т.д. Главное чтобы она была задорной, жизнерадостной, с сильным характером, имела свое мнение на все, была интересной, прикольной, не боялась быть собой, не зажималась, не тупила, была естественной и непринужденной. И еще никакого пафоса, высокомерия, неоправданно завышенного самомнения и смешного апломба.
Сообщение было удалено
Еще один нищеброд, который никому не нужен!
Знаешь, судя по тому, что ты сидишь на бабском форуме - что тебе кажется бабы не заинтересованы тобой - это не кажется!
Автор, а вам скажу, на форумах и сайтах знакомств нет достойных мужчин, гарантирую 100% так что вам сейчас понапишут всякие мужики- неудачники, нищие и стпляки без будущего.
Сообщение было удалено
Вот не правда! Сколько мужчин на меня денег тратили - без секса все было, добивались по долгу!
Простые давалки далеко не всем нужны!
Я считаю как раз - не даешь долго - если слился - значит для секса нужна была, такого и жалеть не надо!
А если продолжает ухаживать - как практика показывает - делает предложение.
Если мужчина настроен серьездно, а не только на секс, то отсутствие секса - не отпугнет, а наоборот.
Но есть такие мужчины, из низшего общества, которых только сексом и можно взять.
Сообщение было удалено
умной. Способной на собственное мнение
Сообщение было удалено
Вот из-за таких дегенератов женщины считают мужчин похотливыми козлами.
Сообщение было удалено
Прекрасная точка зрения - нужно просто дождаться. Главное, чтобы самой ничего не надо было делать. А если мужчины не обращают на тебя внимания, значит они или голубые, или импотенты (все). Очередная женская чушь.
Сообщение было удалено
Самое печальное то, что у большинства из них не хватает мозгов понять, что это чушь, и они повторяют её как мантру каждый день. Это к вопросу о качестве наших женщин
Сообщение было удалено
И это далеко не единственная такая красивая чушь, которыми женщины руководствуются в жизни. Они очень любят такие вот "басни", "притчи" и "легенды", смысл которых сводится к тому, что ничего не нужно делать самой - и успех в виде лучших мужчин и больших денег придёт....сам собой )))
Сообщение было удалено
Лично мне вообще похую_кем и кого женщины считают. ВАм нет?
Сообщение было удалено
Сегодня такую встретить невозможно. А если вам очень повезет и вы встретите - то это будет внешне крокодил Гена, жирный, прыщавый и вонючий.
Сообщение было удалено
Ты тупорылая_дура_ Это если кратко. Но это твои проблемы. У тебя в голове понос, и ты этого никогда не заметишь. Так что да - жди предложения от "достойных" мужчин, которых ты будешь годами динамить с сексом ))))))
Сообщение было удалено
Это естественно, и это именно так у любого мужчины. ЛЮБОГО. Но бабью приятно думать, что есть такие мужчины, которые "настоящие", которым можно годами не давать, но которые при этом будут продолжать "завоёвывать" и "добиваться" прЫнцессу-кАрАлевну с уникальной дыркой ))))))