Встречались 3 месяца, все было хорошо. Секс просто шикарный. Неделю назад нас пригласил в гости его друг .Не знаю , что на меня нашло я очень сильно напилась. Обычно пью очень мало. Вообщем домой как попала не помню. На следующий день мой любимый прислал смс , что между нами все.. Мне очень плохо, подскажите как его вернуть, что сказать ему
Автор ,чего тут говорить ? мужчина на дух не переносит алкоголиц,и правильно делает .Вы себя уже показали,все, досвидос
Сказать правду, мол, так и так, нажралась как свинья, больше не повторится. Если не подействует, то встать на колени и умолять сделать ему отс0с. И с0сать ему так, будто от этого зависит жизнь всего человечества.
Сообщение было удалено
я в рот не беру
Сообщение было удалено
а напиваешься как дворовая вафля. хочешь быть типа приличной девушкой, то и веди себя прилично ВСЕГДА. а мужик правильно сделал, что бросил тебя. он опытным взглядом увидел, что у тебя все задатки алкоголички есть. да ещё и неизвестно, что ты там наговорила и наделала.
Сообщение было удалено
Если ты в рот не берешь, то как ты напилась? Водочную клизму делала?)
Такое впечатление, что одни трезвенницы здесь . Дайте нормальный совет
Сообщение было удалено
Отсосать ему. Если не поможет, то каюк тогда.
Сообщение было удалено
он не даёт..
Сообщение было удалено
Тогда бери инициативу в свои руки, вернее в рот)
Сообщение было удалено
ты запуталась в показаниях. то ТЫ не берёшь, то ОН не даёт. где правда? типа, ты бы взяла, да он не даёт? впервые вижу М, который минет не любит.
хотя...если опыта минета нет, то никакого удовольствия не доставишь.
Сообщение было удалено
Ну, всякое бывает, может у него там в штанах 25тисантиметровая палка и он боится ей просто рот порвать)
Сообщение было удалено
ты наверное все свои проблемы решаешь таким способом , да соска озабоченная?
Ему понятия не позволяют такими вещами со мной заниматься. Он же меня в губы целует
Сообщение было удалено
А ты наверное такая, из тех, которые с парнем только в темноте под одеялом в одной только позе?
Перебрала с алкоголем и, что такого, у многих это бывает. А он, что вообще не употребляет алкоголь?
Сообщение было удалено
трольчиха ты. или живёшь в посёлке при зоне.
Сообщение было удалено
нет , он только планчик курит
Сообщение было удалено
тролльчиха и есть. пфе.
Сообщение было удалено
А как же он будет тебя в писю сношать? Это же так мерзко, да? А еще из твоей *** потом дети может быть вылезут - это вообще мерзопакостно и противно, да? Как можно детей из *** рожать, да?
Сообщение было удалено
В Сочи , тут зон нет
Сообщение было удалено
"Планчик можно. На иглу никогда не садись.... а планчик можно." (С) (х/ф Беспредел, 1989 год)
Сообщение было удалено
Мой любимый фильм!
Сообщение было удалено
А член - это такая же часть тела как и рука, нога. Но, если ты так хочешь, можешь сказать, чтобы он тебя никогда в губы не целовал. Можешь даже сказать, чтоб он тебя в губы бил, не сильно так, ладошкой по губам )
Сообщение было удалено
а разве в сочи орального секса нет? там только пересидки с понятиями пацанскими живут? *** ты зековская.
Сообщение было удалено
И мой. Особенно сцена с изнасилованием подружки одного из зеков. Я так смеялась, когда ее насиловал тот зек в комнате для посещений) прям комедия)
Сообщение было удалено
эта зековская шмаррра ваш сарказм не поймёт.
Сообщение было удалено
. по губам ладошкой только таких как ты бьют, *** шамар называется
Сообщение было удалено
Ладошкой по губам для тебя это благо будет. шамар мамар, какая разница. Попробуй, тебе понравится, я это вижу.
Сообщение было удалено
Если только будучи бухой она уже не отсосала другу.
Сообщение было удалено
Ну значит- всё.
Сообщение было удалено
Все женщины которые пьют, а потом не помнят что было, посылаются на 3 буквы.
Сообщение было удалено
что ты можешь видеть ***, кроме залупы перед своим носом
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот:
-Иван Иваныч, вынужден вас огорчить- ваша жена очень сильно напилась на корпоративе.
-Да не может быть! Она же в рот не берёт!
-Вынужден вас ещё раз огорчить...
Сообщение было удалено
Пока тут озабоченная только ты. Как бы тебя через kхуй не кинули.
Сообщение было удалено
с чего ты взяла , что я озабоченная? А ну обоснуй
Сообщение было удалено
А тебе и этого никогда не увидеть) Завидуй молча!)
Сообщение было удалено
ахахаххаха
Сообщение было удалено
наблатыкалась шмарра зековская))))
Автор, не позорьтесь, не вздумайте за ним бегать и ещё оправдываться. Вот когда сам выйдет на контакт и спросит, тогда и ответите, а пока послал раз - значит, вы не будете навязываться.
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтобы тебе обосновывали, *** сочинская? Ты кто по жизни? *** тебя как последнюю прошмандовку. И мамы у тебя нет. Тебя nuдор в зоне на запретке вытужил.
Сообщение было удалено
я правильной жизнью живу , тебе не понять этого ***. В лицо ты бы мне так сказала я б тебе глотку порезала
Сообщение было удалено
Ты очко проверь. Пока бухая спала, тебя отхороводили, опущенка. Вафлерша хачевская.
Сообщение было удалено
тюрьма по тебе плачет. там и судьбу свою сгубишь.
Сообщение было удалено
иди на *** мразота ***, вафлёрша это как раз про тебя . Гавкай дальше
Сообщение было удалено
Я лучше на воле ещё не одну чужую судьбу сгублю
Сообщение было удалено
с себя начни, брошенка)))забухай ещё с горя.
Сообщение было удалено
лучше заторучу , смотри чтобы я с тебя не начала
Сообщение было удалено
Ты себя только за очко дёрнуть можешь, пропидорша, ковырялка промзоновская. Все ручки в кабинетах оперчасти отполировала, красная, как пожарная машина.
Сообщение было удалено
Ага, гроза полей и огородов с развальцованным дуплом. Шнырёвка отрядная.