встречалась с женатым мужчиной пол года и только сейчас поняла, что я дешевка. и нормальная женщина самодостаточная никогда не пойдет на подобные отношения. только такие как я с низкой самооценкой.
девочки у кого были такие отношения, как поднимали себе планку- ходили к психологу и может аутотренинг.
проблема в том, что в него влюбилась, от этого еще хуже себя чувствую, но сумела порвать отношения.
ничего не помогло, была привязанность еще и по сексу, она до сих пор осталась, психолог только давал временное облегчение, спорт пробовала, в работу уйти.. но нет, до сих пор слежу за ним онлайн, и понимаю уже ничего не будет, но забыть не могу... у меня еще проблема была не только что он женат был, но и то что он по жизни был кобель и ***.. и невзирая на это я все-таки сильно привязалась..
На чужой каравай - рот не разевай.
Шоб твой мужик так же от тебя гулял дурв
Сообщение было удалено
Ага, Джонни Деппа ей! Пусть помучается!
Сообщение было удалено
Каравай, каравай. Кого хочеш выбирай.
Хочу автора темы.
Нужен срочно другой, достойный, чтоб любовь настоящая, а не эта сек..с привязанность больная.
Полгода это ерунда, так что вы во время очухались и порвали отношения с женатым. Я наблюдаю за своей подругой, она с женатиком уже 3-й год..., вот где нет самоуважения, время и энергия уходят не туда, все праздники и выходные одна и злиться, что женатик проводит время с семьёй. Мозги вправлять ей толку нет, никого не слушает, живёт и по сути мучается...жаль таких дурочек. Вы главное автор только назад не возвращайтесь в отношения с женатым, это пусто и тупо!
А вы, бабы, все тупые_как пробки. Нормальных парней вы не видите в упор, зато кобели и мудаки_это ваше всё. Чем вам помочь? Ничем.
какую нах саооценку? Рогатая жона чтоли пишет? я ультиматум поставила, он развелся,мы женились, жили долго, родили детей, потом я его переросла и ушла .
Сообщение было удалено
"Нормальные" парни, это те, кто лежит на диване в просаленой майке и на последние гроши покупает сиську пива с воблой? И нигде не работает? И ищет к кому бы присосаться. На таких своих женатиков променивать?
Сообщение было удалено
Не нравятся челевечехи, ублажай обезьян! Может, их соки вкуснее...Напишешь потом, окей?
Сообщение было удалено
ни жалости, ни угрызений совести я не испытывала. нужно-беру, не нужно-отправляю)) еще не хватало мне о чужих бабах думать. каждый сам за себя. курицам ничего не поможет, хоть избегайся по психолухам!
Сообщение было удалено
Пусть Вам такой женатик всё внутри описает! Фе-фе!
Сообщение было удалено
23 февраля штоле уже отмечаешь вовсю?
Сообщение было удалено
А ты такими праздниками брезгуешь? Беда не приходит одна...
Тему строчила рогатая "жена".
Сообщение было удалено
Я таким безграмотным уже ничего не пишу, просто называю их про себя пиcькaми.
Сообщение было удалено
она не виновата что такой каравай. Не она так другая была бы. Дело ведь в мужчине. и не надо тут говорить "сучка не захочет, кабель не вскочит". Если тебя дома хорошо "кормят", то ты не пойдешь в "ресторан", и не будешь заказывать еду на вынос
Женатый пес- это фууууу. Этих подлых, мерзких недомужиков, которые пристроили свою дряблую жееепу на двух стульях надо гнать поганной метлой! Мерзкий, похотливый пес хочет время от времени макать свой стручок левой бабе- без обязательств! А о том, что портит жизнь этой бабе- этот мухомор и не парится. Дома - жирная жена клуша с кастрюлей на башке и поварешкой в руке.
Траххать ее не интересно, так если, чтоб слить побыстрому, особенно с бодуна. А страстей и любви хочется. Вот и идет женатое мудлло налево!
Обманывает жену свою клушу, обманывает блядеешку свою. А сам кайфует.
Так что бабы! Держите ухо в остро! Посылайте наффуй своих женатых опарышей. Не тратьте свое время на них, свою энергию и нервы. Лучше быть одной, чем с женатым. Женатый пес попользуется вами год, два- десять и пинка даст под срраку. Новое мясо найдет. А ты будешь сопли по роже размазывать.
Женатый пес- это фууууу. Этих подлых, мерзких недомужиков, которые пристроили свою дряблую жееепу на двух стульях надо гнать поганной метлой! Мерзкий, похотливый пес хочет время от времени макать свой стручок левой бабе- без обязательств! А о том, что портит жизнь этой бабе- этот мухомор и не парится. Дома - жирная жена клуша с кастрюлей на башке и поварешкой в руке.
Траххать ее не интересно, так если, чтоб слить побыстрому, особенно с бодуна. А страстей и любви хочется. Вот и идет женатое мудлло налево!
Обманывает жену свою клушу, обманывает блядеешку свою. А сам кайфует.
Так что бабы! Держите ухо в остро! Посылайте наффуй своих женатых опарышей. Не тратьте свое время на них, свою энергию и нервы. Лучше быть одной, чем с женатым. Женатый пес попользуется вами год, два- десять и пинка даст под срраку. Новое мясо найдет. А ты будешь сопли по роже размазывать.
И да! Автор ты дешевка. Была. Теперь поднимайся из грязи!
Я еще понимаю тех баб, которые бабло трясут с женатых, а потом кидают. Только с такой целью еще можно встречаться с этими чмошниками.
С паршивого барана хоть шерсти клок.
А вот любить их нельзя! Только обдирать как липок и на помойку!
Женатые! я желаю вам всем смерти.
Постоянно мне врал,а сам спал с этой дешевкой старой,которая как конвеер эта старая дешевка ему детей рожает.Старая наседка,про какую ты любовь говоришь,Ты изнеженная тупая дура
и сын твой *** поганое,подросток долбаев,никому ненужная *** ,бесполезное тупое ***,я надеюсь ты ответишь за грехи своих родителей и сдохнешь или будешь всю жизнь болеть)
ты и понятия не имеешь как это быть одной,старая тупая пиздаёбина!Так что закрой свою пасть
А за то что ты издевалась над больным человеком,я надеюсь тебя с дерьмом сожрут и твоего выродка,ему все зубы и язык вырвут и под ногти засунут иглы
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.