Гость
Статьи
Мужчина резко прервал …

Мужчина резко прервал отношения, без объяснения причин

Как пережить, когда любишь всем сердцем, и не можешь сказать, как сильно, потому что ему всё равно? Он молчит..

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Задевает не то, что бросил, а как это было сделано. Не расстаются вот так, некрасиво это и неприлично, и не по-человечески..

Согласна... Ничто не вечно под луной, отношения тоже не исключения... Вместе проводили время, было хорошо, считаю, человек заслуживает знать, почему заканчиваются отношения.....Исчезать, растворяться могут только трусы, дело совсем не в вас...

Гость
Гость

Так и есть скорее всего. Я встретила мужчину, который был в отношениях, которые его не устраивали и он искал другую. Это другая стала я. Он сразу с ней порвал, ушёл в тину и перестал с ней общаться. А мне читал её смски и мейлы в которых она сначала по хорошему спрашивала куда он исчез, а потом и угрозы стала писать, оскорбления... Заблокировал её везде, где было можно. Потом она успокоилась. Бывает так, не складывается с одной, складывается с другой. Это жизнь.

Какая низость с его стороны…читать ее письма вам.

Гость

Наверно к бывшей вернулся. Так бывает. Она ему позвонила. Попросила о встречи и опять закрутилось!

Гость
Гость

Оборвите с ним свою энергетическую связь,это не думать о нем,не страдать по нему и начинать жить счастливо самой по себе,сам тогда он моментально к вам прибежит и напишет.

он снится мне, козел😤

LIGHT
Автор

Полтора года примерно. И пропадал с радаров вот так не первый раз, скажу вам по секрету, говорил, что занят, но вот так надолго ни разу. А жить вместе предлагал, и даже замуж, если захочу. А я не хотела, меня всё устраивало. Дорожила такими свободными отношениями, а он даже не предупредил, что бросил меня. Так мне и надо значит, потому что стервой надо быть. Не нужны им ни уважение, ни хорошее отношение, ни забота.

Один в один ситуация как у вас. Только пол года с парнем встречалась. Я к нему со всей душой а он просто резко прервал общение и всё. Бегать не стала, тоже ушла с радаров. Но до сих пор обида и стресс не покидают меня. Как так можно было наиграться и просто смыться ни сказав ни слова, думаю он неоднократно так поступал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: