Как пережить, когда любишь всем сердцем, и не можешь сказать, как сильно, потому что ему всё равно? Он молчит..
Расскажите поподробнее. Что послужило этому причиной? Жили ли вы вместе или встречались.. Как долго?
Другого полюбить ,взаимно
И что значит молчит? А вы сами ему позвонить или написать не можете, чтобы сказать о своих чувствах, да спросить наконец куда он исчез?
Перевернуть страницу и забыть. Молчит, значит вы ему не интересна, всё просто. Когда поймёте такую простую истину, по которой мужчина не даёт о себе знать, перестанете копаться в себе и страдать. Вы же не плачете в магазине, что нет платья вашего размера, так и здесь. Ищите того, кто будет в вас заинтересован тоже. Страдать бесполезно в данном случае.
Взять волю в кулак - и пережить, идти дальше.
Это зависимость, а не любовь
Оборвите с ним свою энергетическую связь,это не думать о нем,не страдать по нему и начинать жить счастливо самой по себе,сам тогда он моментально к вам прибежит и напишет.
Сообщение было удалено
Как это сделать?? Они чувствуют?
поплачьте,пострадайте немного и вперед в новую жизнь,со временем забудите его и поймете,что все это *** , сама через это прошла.
Сообщение было удалено
Ага, прибежит и напишет, когда другой вариант на сработает. Зачем ей такой вообще нужен? А потом опять бросит, когда другая замаячит на горизонте, всё просто. От таких только нервы и слезы.
Сообщение было удалено
он и так рядом со мной,если не физически то в цифровом варианте,не понятно его отношение ко мне
Сообщение было удалено
I do. Я плачу.
Сообщение было удалено
А вдруг интересна и я обидела? Не могу перестать копаться. Хочу знать, почему у него слов не хватает. Почему надо мучить своим молчанием.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, вокруг сколько парней хороших. Зачем вам сдался тот, кто вытер о вас ноги. Я хоть и сама девушка, но многих девушек иногда совсем не понимаю.
Сообщение было удалено
Самозванка!
Сообщение было удалено
Умом я это понимаю, а сердцу не могу приказать.
Сообщение было удалено
Не жили, встречались.. Сама хотела бы знать, что послужило причиной. Не отвечает.
Сообщение было удалено
Он вас держит как запасной вариант. Когда мужчина заинтересован, он рядом, он звонит, он предлагает встретиться или, если не может, объясняет по каким причинам. Он интересуется вами и не оставляет в неизвестности. Мужчины очень логичны. Это только наивные и молодые женщины сидят и гадают "позвонит не позвонит", "не понимаю его отношения ко мне". Не так сильно вы ему и нравитесь, как бы вам не хотелось думать, что это не так, не тратье своё время и не ищите ему оправданий. Когда встретите человека, который потнастрящему будет в вас заинтересован, сразу почувствуете разницу.
Сообщение было удалено
Не берёт трубку, не отвечает на смс. Резкий игнор. Жить вместе предлагал. Всё хорошо было.
Сообщение было удалено
скорее всего нашёл другую и теперь ее чпокает
Сообщение было удалено
Легко сказать, сделать трудно.
Сообщение было удалено
А почему мне об этом не скажет?? Зачем надо молчать??
Сообщение было удалено
Так чпокает, что даже времени нет, чтобы сообщить автору, что "всё, ждать не надо"? Да ну - не поверю!
Может он умер?
Сообщение было удалено
Встретить - это конечно хорошо. Но как поверить после этого..
Сообщение было удалено
Вам сейчас скажут, что высшая форма доверия - это анальный секс.
Всё, что нам отвела любовь, ты возьмёшь с собой..
А мне теперь опять учиться верить...
И не найти подходящих слов в тишине ночной...
Любовь так редко дважды входит в двери...
Если ждёшь - уходи, я не стану на пути..
А вдруг нам сужденоооо её спастииии?....
Сообщение было удалено
Это сейчас модно, а я старомодна в подобных извращениях.
Сообщение было удалено
Так и есть скорее всего. Я встретила мужчину, который был в отношениях, которые его не устраивали и он искал другую. Это другая стала я. Он сразу с ней порвал, ушёл в тину и перестал с ней общаться. А мне читал её смски и мейлы в которых она сначала по хорошему спрашивала куда он исчез, а потом и угрозы стала писать, оскорбления... Заблокировал её везде, где было можно. Потом она успокоилась. Бывает так, не складывается с одной, складывается с другой. Это жизнь.
Сообщение было удалено
это анальный секс
Сообщение было удалено
Живой, к счастью
Сообщение было удалено
Он нитакой
Сообщение было удалено
Раз старомодны, будете называть процесс содомией.
Сообщение было удалено
Не хочет Ваших слёз, истерик, вопросов. Он для себя уже всё решил.
Автор у меня тоже так слился неожиданно, ничего не сказал чтобы потом вернуться, вдруг новую не найдёт думаю ) Так что обратно лучше не принимать или для того чтобы доить его)
Сообщение было удалено
Решил, что вернётся, только если ему предложат большой куш - какой? - я уже выше писала.
Сообщение было удалено
Так ты же всё равно не отстанешь и дальше будешь продолжать навязываться и мозг ему взрывать .
Сообщение было удалено
значит текст свое самолюбие и ждёт, когда вы начнёте ему телефоны обрывать и т. Д)) нормальные мужики так себя не ведут, дело не в отношении к вам именно, а в том, что ему до мужчины ещё далеко, не дозрел ещё и не дозреет?" вам то зачем этот персонаж в вашей жизни? Шлите его лесом, что время то зря тратить.
Сообщение было удалено
Всё верно, Вам нужен мужик в штанах и подтяжках, а не этот анальный червь.
Сообщение было удалено
не хочет чтобы вы знали об этом
Сообщение было удалено
Ну да. Сидит сейчас и кусочек сливочного маслеца с ножа на горячую отварную картошечку кладёт. А скоро начнёт всё это поглащать с толсто нарезанной варёной колбасой вприкуску.
Сообщение было удалено
о чем? О том что он ***?
Перепишите свой текст сами, но только в стиле полицейского протокола. Замените выражения из дешевых мелодрам на более понятные и внятные. "любишь всем сердцем, и не можешь сказать, как сильно" - "нарушается критика с своему состоянию на высоте неуправляемой эмоциональной реакции". "Всё хорошо было" - "не замечала очевидных проблем". "Но как поверить после этого" - "готова обманывать себя с глуповатой улыбочкой, упрямо отвергая факты". И пользуясь таким вот переводом с эмоционального языка на общедоступный, пишите заново историю своего гормонального всплеска.
Сообщение было удалено
Фу, какой он у вас мерзкий. Читал вам смс бывшей , которой на тот момент было больно. Не люблю таких мужиков.
Сообщение было удалено
ага)))) а сейчас читает смс автора))))) угорают наверное вместе с новоиспеченной)) нет, я все ж не понимаю, как можно из-за такой какашка переживать и душу себе мотать! Поплакала и забыла! Вперёд дальше)
Сообщение было удалено
И звонила и писала, хорошо потешила ему самолюбие и сама унизилась.А ведь вы правы. Приличные люди себя так не ведут.
Сообщение было удалено
Да кто знает, сейчас столько странных людей развелось. Может у него такой фетиш- оставлять одну в счастливом неведении, а другой смс-ки её читать! В любом случае, такое поведение - это поведение не зрелого мужчины, или не здорового, с большей вероятностью. Так что плюньте вы на это с высокой горы, удачи вам автор!
Сообщение было удалено
Не знаю чувствуют или нет,но это почти всегда работает.
Говорят мысли это наша энергия и пока думаешь о нем собой его кормишь ему без тебя хорошо,перестаешь думать,ему резко тебя не хватает.
И на счастье мужчины тянутся.
Как это сделать,стараться на душе сделать хорошо,когда на душе нет страдания тогда и про бывших не думается,
Мысли переключать на что угодно,а лучше думать о себе.
Думать какая вы шикарная или ,что вы будете делать на данный момент,думать чем займетесь
У меня так было и не один раз только переставала думать они появлялись.
Щас другой пример нравится мне один человек,но я ему не нужна,мы общаемся но не часто.
Пишет он мне первый.
И как только мне кто то начинает другой нравиться мысли о другом этот сразу появляется моментально и пишет,точно как чувствует),так не пишет,а чаще пишет как на других переключаюсь.
А в этой статье наподобии о чем я писала,как их возвращать
.
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
В прошлом году, в начале февраля со мной поступили также. Я звонила, писала смс, а он игнорировал просто и всё. Я не понимала почему так, и почему он хотя бы не пытается объясниться. Депрессия, слёзы, было тяжело, потому что тоже у нас были планы на будущее. Через месяц как то зашла я к одной девушке у него в друзьях, по статусам складывалось впечатление что у этой девушки только только развиваются отношения. Через несколько дней решила я снова к ней зайти на страницу. Не понимала сама зачем вообще. И что ты думаешь автор? Эта девка в анкете в разделе знакомств указала его имя. У него я это не могла наблюдать, потому что он заблокировал меня. Вот так я поняла, что он уже давно начал с ней б/ля/до/вать. Просто сс/ы/кло, которое не может поставить нормальную точку в отношениях. Ему доставляло удовольствие наблюдать как я переживала и писала ему об этом в сообщениях. Моральный у/род.
У вашего тоже всё не чисто. Раз они так пропадают всегда есть причина для расставания, но эти сс/ы/ку/ны не могут нормально объяснить и нормально разойтись.
Сообщение было удалено
Читал, чтобы я поверила в серьезность его намерений по отношению ко мне, что он действительно решил порвать. Вначале он не был мне интересен именно по тому, что был в отношениях. Женщина, с которой он был использовала его в своих интересах, он это понял и не хотел так продолжать, поэтому искал другую. Мужчины редко уходят в никуда.