Гость
Статьи
Кто я для него?просто …

Кто я для него?просто переспать или что?не могу понять

Встречаемся месяц,знаю что мало,но...не понимаю мы пара,встречаемся или как..ни чего не понятно...3 раза выходили "в свет" в первую неделю,кино,рестораны,каток..на 4 свидание был секс,все хорошо,и …

Дельта
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Пробиотик

Сообщение было удалено

спасибо,попробую

Гость
Пробиотик

Сообщение было удалено

не надо. Сразу интерес пропадет. Месяц прошел! Он еще не прикипел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора секс не приоритетен, иначе бы не грузилась и на форум не писала о своих думах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я и не буду ни чего доказывать..ну что ж если бросит,значит не судьба

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,почитаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот надо, посмотрит на его реакцию. Вы думаете, у йопарей в середине периода отношений начинает наконец-то любовь к объекту просыпаться?) это у женщин все наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все пошли читать тот блог) с такими возрастами как здесь сидят давно пора обо всем этом знать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы думаете все мужчины делятся только на йоббббырей и сразу готовых жениццо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% женщин и в 40 лет судят со своей колокольни, ничего про мужчин не зная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жалуются , что мужики фиговые, жизнь ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"... ВЕТЕР ВЕЕТ С ЮГА И ЛУНА ВЗОШЛА. ЧТО ЖЕ ТЫ ***#ЮГА НОЧЬЮ НЕ ПРИШЛА? НЕ ПРИШЛА ТЫ НОЧЬЮ, НЕ ЯВИЛАСЬ ДНЕМ. ДУМАЕШЬ МЫ ДРОЧИМ? НЕТ.ДРУГИХ ЕБЁ #М.

Автор

Автор не парьтесь и не парьте парня разговорами о чувствах. Получайте удовольствие от общения и встреч. О люблю речи быть пока не может, всего месяц знакомы получается. Сами же пишите, что он вам внимание уделяет постоянно. У меня аналогично было, парилась по началу, потом проанализировала, поняла что мой мч всегда рядом со мной был, либо на телефоне, либо физически.

Мое мнение: вы нужны только для интима, а в магазин вас возит что б как-то расплатиться с вами за секс, ведь если бы он дал вам просто денег вы бы точно обиделись . Ну и все его нежности тоже только ради этого...

GROO
Автор

Сообщение было удалено

А привяжется авторша, а тот потом сольётся. Сразу ведь Козлом окажется

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех он чпокает ,а на этой женится

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как влюбляются или хотят чего посерьёзнее потрахушек-это сразу видно. Парень автора не напрягается уже через месяц,и даже не выводит в свет, возможно не хочет,чтобы его в кафе с ней увидели.Мужикам ума не хватает разных баб в разные кафе водить

Гость

Автор, т.е.с его стороны еще не было ни слов о любви, ни подарков, ни ухаживаний - вы уже переспали?
Теперь скорее всего уже не будет любви у него.

Гость

Автор, вы, конечно, не послушаете, потому что сейчас живёте иллюзиями. Но вот правда - вы этому человеку не нужны. Он скоро сольётся, а вы будете переживать. Лучше обрывайте сейчас сами эти "отношения". В 27 уже нужно уметь или хотя бы хотеть учиться различать, чего от вас действительно хочет мужчина - потрахушек или семьи. Этот - хочет только первого от вас.

511-я

Автор, секс раз в три дня это как раз норма для молодого мужчины чтобы сливать баллоны. Разумеется когда речь не идет о любви или хотя бы влюбленности. Когда мужчина влюблен, он хочет видеть любимую каждый день и чпокать ее по-возможности тоже каждый день. Влюбленный мужчина навязчив, да, он часто звонит и приезжает к вам по-возможности каждый день чтобы просто увидеть, обнять, поцеловать .... Судя по тому что вы описали, вы для него просто девушка для спермослива, не более.

Гость

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема