Девочки, что вы подарите своим мужчинам на праздники?
тут вон уж писали, что ничего не обязаны дарить, ну может пилоточку покажут и ладно, зато на 8 все будут требовать айфоны, золото, брилианты
Бутылку и шоколад!
Носки за 18 рублей, пену для бритья за 64 рубля и открытку за 14 рублей. Цена за все меньше 100 рублей.
Сообщение было удалено
Недовольная рожа мужа - бесценно!
Сообщение было удалено
)))
А я решила просто стол накрыть с водкой, селедкой и оливьешкой и больше никаких подарков. Как думаете, ему понравится?
Сообщение было удалено
Тебе одна мимозка на 8 марта тоже устроит? ))
Ролик ДНС про подарки хорошо помогает. Все уже посмотрели! ))
Ремень чисто символически. Айфон не жду на 8 марта. Далека от этого всего
Праздник во всех аспектах негативный.
Мужу - джемпер (пора обновить гардероб, а он такой, что сам не будет покупать)
Папе - сигары.
Заказ с сайта coolt. me
Я подарю два шарфа, общей стоимостью 3500.
Мужа на 8 марта попросила заменить стекло на моих часах. Это очень дорогие часы, но еще дороже они мне как память. Это первый подарок моего мужа мне. Носила их 14 лет, и вдруг уронила, стекло разбилось, еще летом. Муж хотел мне новые купить, ходили по магазинам, и тут я поняла, что хочу точно такие же часы. Отказалась от подарка... только все времени нет доехать в сервис, заказать стекло, ждать, потом часы забирать. Вот и попросила мужа, потратить еще и время на подарок)
В этом году подарила настольную игру. Обрадовался.
Перчатки, ремень, портфель, органайзер, дорогая ручка,рубашка и запонки, ужин в ресторане( заранее забронировать), подарочные карты в магазины)))
tutkresla.ru мы заходили на этот сайт, действительно много выбора, но больше понравился тест драйв, думаем взять на проверку качества, если все понравится, то будем заказывать там еще!!!
Мой муж "ненавязчиво" намекнул, что ему нравится сумка fino, говорит сейчас такие модные у мужчин..Я посмотрела на сайте, они и правда очень удобненькие такие,тоненькие,можно вешать через плечо,через спину,приталенные и туда можно вместить много всего.что обычно наши мальчики носят..и форма красивая,принимает форму тела и говорит,что на работе его коллеги тоже себе такие сумки хотят..вот сайт хороший я нашла http://magic-chop.ru/ Кстати,девушки такие сумки тоже носят с удовольствием,тк они унисекс,и стоит приемлемо!!))