Всем привет, вопрос такой. Жила в городе, там познакомилась с мужчиной, он сам с поселка, 2 часа езды от города. В общем настоял, чтобы я переехала к нему, он там работает в воинской части, времени много, работа сутки через трое, гражданский персонал. Я переехала, прожили 2 года и за это время я себя там не нашла, тоесть работы нет и хозяйством заниматься не мое, да и он сам имеет только огород, никогда не хотел хозяйство. У него живут родители старенькие, тоже в этом же селе, только в другом доме, постоянно им помогает, без него они не могут ничего, так как отец на инвалидности, а матери тяжело в 65 лет садить огород, дрова колоть и т.д Аредлагала ему уехать в город, он не в какую, да и с одной стороны его понять можно, работа стабильная, стаж, да и родителям помогать надо. В общем уехала я от него, не выдержала сидеть там, я городской житель, привыкла к суете, работать, плюс у меня есть ребенок от первого брака, которому надо развиваться. Мы с ним очень любим друг друга, не знаю что делать дальше, опускаются руки без него. Он звонит, просит чтобы вернулась, но я умом понимаю, что нет там жизни для меня, а в город он не переедет. Мне 26 лет и уже пора крепко стоять на ногах, иметь семью, но в той деревне я жить не смогу, там нет перспектив вообще. Кто что может посоветовать? Все таки порвать с ним окончательно? Ребенок мой не хочет тоже туда возвращаться, говорит пускай едет он к нам, но он не переедит.
Городской житель.. С города, садить... Деревня ты.
Вы все лентяи, кроме его отца.
Да ты деревенская! С такими выражениями "с города" и "садить" точно из деревни. Там самое место.
Думайте в первую очередь о ребенке. В деревне вы сможете его нормально выучить, есть там возможность водить сына в различные кружки, хорошая медицина? Если этого нет, я бы даже не задумывалась! У вашего сына вся жизнь впереди и вы сейчас в первую очередь должны воспитать его так, чтобы он смог в этой жизни нормально устроиться.
А мужчина сегодня рядом, завтра передумал... В конце концов, он мужик, пусть пошевелится и ищет работу в городе, снимает квартиру родителям, если им действительно нужна помощь, или нанимает им сиделку из местных. Если бы у него действительно было желание быть с вами, он бы не сидел на попе ровно и не выдумывал отговорки. А так - он просто ничего не хочет менять, да еще и хочет, чтобы вы его обхаживали - все для себя, любимого. А ваши интересы он учел?
Сообщение было удалено
Прислушайтесь, дело вам говорят.И перестаньте себе мозги пудрить.Вы выбор сделали, дальше он сделает свой. Через год, через два, через пять.Не пытайтесь за него решать.Работайте, живите, а там , как Бог даст.
колхозня "с города")) Кого ты обманываешь, сразу же видно, твое место в деревне.
Автор, у вас сегодня были уже две темы о том, что мужчина зарабатывает халтурами и ложет плитку )))) а теперь вы уже в город назад переехали с ребенком
Сообщение было удалено
эт точно. " С" города она приехала ага.
Сообщение было удалено
Точно,номер одинаковый!
Какой вы урбанист с такой деревенской речью ? Оставайтесь в колхозе
Мой город маленький, всего 30 тысяч населения, но рядом есть деревни, где вообще цивилизации никакой. Поэтому автора понимаю. Мой сын в свое время и танцами занимался, и в другие кружки ходил, т. к. у нас все это есть по сравнению с близлежащими селами. Правильно вы, автор, поступили. Ради ребенка надо жить и самой работать, иначе совсем можно деградировать. Я бы сама не смогла в селе жить. Когда приезжаю к своему мужику на дачу, только поесть могу приготовить, а в огород категорически ни за что! Хотя, нет, ягодки -овощи могу подергать и то не много, чисто к столу))))
В общем уехала я от него, не выдержала сидеть там, я городской житель, привыкла к суете, работать, плюс у меня есть ребенок от первого брака, которому надо развиваться. Мы с ним очень любим друг друга, не знаю что делать дальше, опускаются руки без него. Он звонит, просит чтобы вернулась, но я умом понимаю, что нет там жизни для меня, а в город он не переедет. Мне 26 лет и уже пора крепко стоять на ногах, иметь семью, но в той деревне я жить не смогу, там нет перспектив вообще. Кто что может посоветовать? Все таки порвать с ним окончательно? Ребенок мой не хочет тоже туда возвращаться, говорит пускай едет он к нам, но он не переедит.[/quote]
Добрый день всем. Мужчина, которого я знаю давно, предложил выйти за него замуж. Мы всю жизнь были друзьями и не больше.Как человек, он не плохой и не пьющий.Работает он на себя, тоесть халтурами (ремонтами квартир, плитку ложет, делает мебель и т.д) тоесть если есть халтура то есть деньги. Город у нас маленький и всем этим занимается не он один. Я работаю и есть ребенок от первого брака, денег хватает на себя и ребенка, квартиру снимать помогают мне родители. Рассказала маме об его предложении, она сказала, что если ты будешь с ним жить, помогать с жильем они не будут, да и они правы, будет муж, работайте, плотите сами за все. Хочу задать вопрос, у кого мужья работают халтурами, можно ли жить на эти деньги, потому что ему нужен будет ребенок, так как детей у него нет, да и я хочу еще родить, но вот сомнения у меня, как мы будем жить. Официально работать он не пойдет, да и не работал никогда.
вы оставили работающего мужика и решили в городе со старым другом пожить ?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4934335/
© Woman.ru
Думайте в первую очередь о ребенке. В деревне вы сможете его нормально выучить, есть там возможность водить сына в различные кружки, хорошая медицина? Если этого нет, я бы даже не задумывалась! У вашего сына вся жизнь впереди и вы сейчас в первую очередь должны воспитать его так, чтобы он смог в этой жизни нормально устроиться.
А мужчина сегодня рядом, завтра передумал... В конце концов, он мужик, пусть пошевелится и ищет работу в городе, снимает квартиру родителям, если им действительно нужна помощь, или нанимает им сиделку из местных. Если бы у него действительно было желание быть с вами, он бы не сидел на попе ровно и не выдумывал отговорки. А так - он просто ничего не хочет менять, да еще и хочет, чтобы вы его обхаживали - все для себя, любимого. А ваши интересы он учел?
Ага))) автор даст образование))) как же! Сама вон кака грамотна "с деревни", "садить" и т.д.