5 лет брака , детей нет. Развелись больше по моей инициативе , хотя развод обговаривали совместно . Меня не устраивало что он вечно орет, матерится, оскорбляет. Заводится с пол оборота . Вечно ревнует. Даже с работы говорил увольняйся . Я девушка симпатичная , но это же не повод орать и ревновать если я задержалась на 15 мин ... Получается я в магазин не могла зайти спокойно без фото доказательств... Но люблю же , сейчас тяжело .. Внимания от мужчин хватает , но все равно тянет к нему ... Как представлю что он с кем то аж сердце болеть начинает ! Может быть это просто привычка какая то ??? У него много плюсов начиная от работы заканчивая подарками и т д. С этим проблем нет . Но его мат , ревность и оскорболения затмевают все плюсы ... Сейчас развелась , да тяжело без него , но почувствовала некую свободу , элементарно что могу спокойно идти домой а не бежать сломя голову . При это он сказал узнаю что с кем то начнёшь встречаться обоим П....ц. Ну как так то ???
как же вы за него замуж вышли?
О,мой случай.Тоже ревновал без повода,часто под контролем была,не обижал правда.После развода ровно год страдала,плохо было без него,тоска такая,плакала часто и в депрессию впадала.Инициатором развода тоже я была.Автор,через год станет легко,почти вспоминать не будете,главное не видиться и не отслеживать соцсети.Держитесь.
Легко если нет детей, токо смысл было время тратить так долго...
Я спокойно развелась, год назад. Теперь дружим, в гости ходим друг к другу.
Два раза разводилась.Пережила легко потому,что просто уезжала.Поменяйте обстановку хотя бы на время.А ещё-клин клином вышибают.
Автор ты странная.
Тетки обычно переживают развод
просто как поссрать сходила.
Посмотри комменты выше.
Рашен бабы бездушны как роботы.
Их только бабло интересует.
Не общайтесь с ним вообще! Быстрее забудите его, смените номер тел. Явно, у него что то с психикой!