Мне 23 года я молодая мама с чудесной доченькой. Была в браке с парнем ему 28 жили на съемной квартире, денег все время не хватало, муж работал на основной работе и еще на одной подработке, но этого …
Автор ты маладец! У меня жена тоже загуляла! Бросил с двумя детьми! Нах*уй такую позорную жену-шл*ху и ее семью! Утешу тебя! Не одна ты расплачиваешься за свои поступки...
Подавайте на алименты
Они платятся с любых доходов
От дивидендов
От сдачи квартиры
От зарплаты
Не знаю как там с Чехией
Но по закону он вам должен 25% от доходов...
Ск дочке? Если от 1.5 до 3 лет то еще и вам должен алименты пока вы не можете работать
Ехать жить туда где прописаны вы и ребенок
Если у родителей значит к ним
Если у свекрови пусть утрется и приветливо распахивает двери
Почитайте в интернете инфу
Я могу ошибаться
В его интересах простить вас и вернуться в семью
Либо пусть платит
Но если вы окажетесь без средств и доходов есть приюты для женщин с детьми в трудной жизненной ситуации
Иначе соцслужбы или свекровь могут отнять ребенка
Тупая курица,ты кроме-"подавайте на алименты" что-то знаешь?Он в другой стране,наверняка работает полулегально.Какие алименты?Какие же вы женщины глупые!!!
Здравствуйте! Я продюсер программы ДНК на канале НТВ. Мы находимся в поисках темы для выпуска. Если вам требуется тест ДНК и вы хотите стать участником программы, пишите в личные сообщения! Если Ваш муж отказывается платить алименты или не признает отцовство, вы ищите своих родственников или вы не уверены в родстве, отцовстве и вам требуются помощь компетентных специалистов✍✍✍ Мы ждем ВАШИ истории!
Я смогу Вам помочь, напишите мне в вк https://vk.com/areshka_2121