не говорите мне, что это глупо,это детский сад,это плохо и тд, убедительная просьба!!!!это моя жизнь,моя глупость и мне за нее отвечать... просто дайте идеи, нужно сделать какое-то фото и выложить,чтобы он увидел, начала зодить заниматься в зал, там есть общий и женский, я купила месячный вход и в женский и в общий(так как в общем больше тренажоров) он не разрешал мне раньше этого делать, может выставить фото чтобы он увидел это? или бумеранг выставить с видом на качков))или может сделать вид что за мной кто-то уваживает там, но вопрос как? пожалуйста дайте мне хороших идей
Ему всё равно, он ***.
Сообщение было удалено
да твою мамку наверное
Сообщение было удалено
самое время выпить😋
Могу дать телефон молодого человека, он спец по таким вещам😊
Сейчас , к счастью, успокоился, 😌
Зарегистрируй мужской акаунт с симпотной фоткой (только не переуссердствуй) и веди с ним виртуальную переписку у себя на стене, только палку не перегни, простой нейтральный дружелюбный диалог. Типа, увидимся в зале, ты классная, а тут в поход собрался, у нас компания, не присоединишься, нет , ну ладно, и все равно ты здоровская! А вы ему - да ладно!
Попроси чтобы тебя выeбaла футбольная команда, обязательно без резины и с окончанием в звезду. Выложи фото, где из твоей раздолбанной дырищи вытекает кримпай
"Боль от предательства близкого человека сильнее, чем ненависть к врагу."
Сообщение было удалено
я же не предаю) я просто хочу позлить)
Сообщение было удалено
мы как бы больше в ватсаппе общаемся и ***, и выставить переписку будет явно слишком) я хочу намек из под тишка
Автор,тебя не спасет ничто.
И никто не спросил: а зачем?!
Выставите фото-вы с качком,но не вместе,а чтоб он в кадр попал сзади или сбоку и страстно смотрел на вас.Договоритесь с качками насчет этого.Парень расстроится и начнет ревновать,
это глупо,это детский сад,это плохо
Сообщение было удалено
да,да,да, но это работает))
Сообщение было удалено
С каким результатом?
Все правильно автор делаете,мужчин надо периодически стимулировать,всегда оставаться не до конца завоеванной,чтоб боялся потерять,это залог его долгой любви.К тем кто завоеван и всецело их,интерес быстро пропадает.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахах. 5 Баллов! да какой 5, все 105 баллов из 100!!!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Те, кто стремятся соскочить - рано или поздно успешно идут на все 4 стороны. Никто не будет всю жизнь заваёвывать, особенно одну и ту же. Да и вообще, если и сравнивать с трофеями - сколько длится спортивная карьера и чем она заканчивается? Вот тото и оно.
Сообщение было удалено
Лучше б бабы отсосом стимулировали своих мужчин. Встала на коленки баба и отсосала бы по полной у мужика - и никаких бы проблем вообще бы не было никогда в мире.
Сообщение было удалено
у меня другая ситуация) долго обьяснять) короче надо и все)))
"Если сразу не задать вопрос ЗАЧЕМ? то потом возникает вопрос И ЧЁ?"
Сообщение было удалено
Намек из под Тишка сделать очень легко. Знакомишься с парнем по имени Тихон и ложишься под него, снимаешь на телефон как он тебя трахает. И вуаля! Намек исподтишка готов.
Сообщение было удалено
Лучший совет! 200 баллов из 100, что парень очень сильно разозлится. Автор, тебе надо позлить?
Автор, давай, разозли парня как следует. Потом он вывезет тебя в лес. Если повезет, то он тебя убьет. А если нет - останешься калекой с травмированной на всю жизнь психикой.
Твоя жизнь, твоя глупость и тебе за нее отвечать.
А езжай на недельку на кубу отдохнуть.и фото
А зачем его хотите позлить?Удовольствие что-ли испытываете когда он злой ходит?!