Встречалась с парнем два месяца, все было хорошо до сегодняшнего дня. Утром он мне написал: «извини, но у нас с тобой отношений не получится. Забудь меня». Я просто в шоке. Как же так? Мы встречались почти каждый день, он ездил ко мне из другого района и ночевал у меня, был нежен со мной. Мы ни разу не ругались. Я уже успела привыкнуть и влюбиться в него, и тут он мне такое пишет. Почему он так написал? Передумал или изначально не хотел отношений? Как узнать? И есть ли вероятность того что он одумается и снова будет встречаться со мной?
так и спроси- пожалуйста подробнее.
Другую встретил значит. Не берите в голову, значит к лучшему, что свалил Держитесь молодцом, жизнь устроите!
Ну вот вы успели влюбиться, а он так и не смог. Симпатия, интерес, увлечение есть. А любви, влечения нет. И зачем продолжать отношения? Пока молодые надо искать. И дело вообще не в вас. Вы можете быть со всех сторон хороши. Просто не зацепили.
У меня так по молодости было. Три месяца мой срок. Больше никак не получалось. Первый месяц вы только знакомитесь. Стмпатия, интересно общаться. Второй месяц становитесь ближе, открываетесь по настоящему. И вот тут становится понятно твой человек или нет. Ну и третий месяц я тратила на том чтобы "мягко" расстаться. Мямля была, парней мучала. А ваш парень молодец, одним взмахом отрезал.
Переболеете....
Парень в целом поступил хорошо, он честен, гораздо лучше, чем мозгомойка. Скорее всего у него на привете другая девушка. Дело не в том, что с вами что-то не то, просто не зацепили. Лучше исчезнуть из его жизни и сами не заметите, что перестали о нем думать.
Возможно у него не проснулись к вам чувства,или остыли былые, возможно вы его не устраиваете в отношениях, в сексе, возможно пилите ему мозг, давите, ревнуете, возможно ему нужно время отойти в сторону, чтоб осознать, что все-таки с вами лучше, чем без вас.