Девочки, знаю меня многие осудят, я и сама себя осуждаю, но хочется услышать стороннее мнение. Попрошу без оскорблений. Была в браке, с мужем очень сложные отношения были. Очень любила, и больше всего в жизни боялась его потерять. Но мужчина видя все это начал пользоваться таким отношениям. При каждой ссоре он кричал развод, собирал вещи и уходил, я естественно в слезах бежала за ним, просила прощения. Доходило и до унижений, оскорблений, до потери интереса ко мне как к личности. Когда я заводила с ним беседу, я видела полнейшее его отсутствие в этот момент. Мне казалось, что ему попросту я не интересна, тоже самое замечала в его общении с друзьями. Часто у него на меня попросту не было времени, Время которое мы проводили были или в компании его друзей или вместе но по пол часа в день, т.к мы вдвоём очень много работали. Через время я узнала о его похождениях (один факт 100%, про остальные я узнала от сторонних людей которым он рассказывал и хвастался) Так я жила долгое время. И мне снесло крышу. Я закрутила роман с его другом, жить во враньё не смогла, развелись. Но сейчас дикая тоска по нему. И меня мучает мысль о том, что я натворила, зачем с ним так поступила. И сама себя не понимаю, если мы с человеком разные, если мне с ним было некомфортно душевно, если я чувствовала что ему неинтересна, то почему так тянет назад???((( если не смотреть на его отношение ко мне, у него были плюсы, он достаточно серьезный, работящий. Но отношение ко мне было через призму себя, хвастовство, какой он молодец, какой он крутой. Честно сказать были в нем нотки нарцисцизма, но не внешнего, а в повышении его значимости. Сейчас он меня не отпускает, говорит что осознал все, что был не прав, что все можно изменить. Я как дула ему верю и хочу вернуться, но факт измены, а тем более измены с его приятелем мне не даёт покоя. Девочки поделитесь опытом и посоветуйте пожалуйста как дальше быть.
1. Не верьте, что он изменится, люди не меняются, так что не мечтайте, что он вдруг станет другим. Если снова сойдетесь, то вы опять получите привычные его истерики с оскорблениями.
2. Вы же развелись, значит, можете делать все, что хотите. Кому вы изменили? У вас же тогда уже не было мужа, а значит, изменять было попросту некому.
Сообщение было удалено
Опытом поделиться не могу,потому что себя г*о*в*н*о*м не считаю и ноги об себя вытирать не позволяю. Но совет такой:гоните такие мысли куда подальше. Не возвращайтесь,не ждёт Вас счастье там. Он хочет просто отомстить. Есть такой тип людей. Они просто кайф ловят от того,что могут манипулировать чувствами других. Он в Вас не заинтересован. Он сделает больно.
Сообщение было удалено
+++
Надо перетерпеть, со временем, зависимость пройдёт. Возвращаться не стоит. Впрочем, время всё расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за мнение
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку
Автор, держитесь. Но согласна с тем, что человек вряд ли поменяется. Может хочет отыграться за то, что расстались с ним. Хотя вы ведь его знаете лучше, чем мы, смотрите на поступки и поведение. А вдруг ........
Автору будет нелишним прочесть Таня Танк "Бойся, я с тобой"
Сообщение было удалено
я тоже думаю может отомстить за то что с его приятелем были
Сообщение было удалено
Дело в том, что если начинать с ним новые отношения, то только с правды... он не знает об измене, и не простит. Я себя не оправдываю, но причиной моего такого поступка, стал его пофигизм и эгоизм.... если и начинать, то только с правды...
Самое страшное, что даже когда я ему говорила, что у нас проблемы, нужно обсудить! Давай поговорим спокойно, он разворачивался и уходил с фразой: я не хочу ничего обсуждать!!!!