Гость
Статьи
жалею что ушел от …

жалею что ушел от девушки

Расстался с девушкой пол года назад,аждый день думаю о ней,понимаю,что вернуться это тупо,сам все разрушил.Расскажите о своем опыте с бывшими,возвращались ли и что делали...

Артем
35 ответов
Последний — Перейти
29 лет

боже чувак

подожди до 30 лет)

гормоны утихнут, начнешь башкой думать)

Гость

самый кайфовый возраст

Гость

Это вы не по девушке скучаете, просто дроччить устали

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А как расстались Автор???

Гость

а почему растались

☮️
Артем

Сообщение было удалено

Не верю!

Раз водка

Артем
Артем

Сообщение было удалено

мне 35)))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Что другие не дают, а уходя возомнил себя альфа-самцом? Ну бывает.

Гость
☮️

Сообщение было удалено

ну и смысл разводки?Я взрослый состоявшийся мужчина,но как и вселюди от ошбиок не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долгая история,ушел и все,были причины,сейчас жалею

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А девушке сколько?

Dremlik Zimnikowyj
Артем

Сообщение было удалено

УШЁЛ И УШЁЛ.
ВСЁ.
Как правило, к сожалению, во второй раз не склеить треснутую чашу :-(
Но ты можешь испытать это правило.
На будущее, значит, тебе опыт :
очень осторожно действовать в отношениях, с уважением к партнеру.
Но есть китайская пословица: упущенная рыбы кажется самой лучшей ;-)

Гость

Можешь попробовать написать глубокое проникновенное письмо (по e-mail) от чистого сердца, объясни, что никто не совершенен и что осознаёшь, что по всей видимости совершил ошибку. В конце напиши, что уважаешь любое ее решение, но не мог не написать, и пожелай, чтобы у нее все в жизни было замечательно.

Гость

Если есть *** и рот ,значит баба не урод ! Найди другую ,а лучше по времени ещё 6 месяцев ,чтоб забыть эти отношения

Гость

Влияет еще то какие отношения у вас были

Гость

Разузнайте обстановку,может у нее уже другой

Рыся
Артем

Сообщение было удалено

Ошибки ни кто не застрахован.если девушки вы нужны можно попробовать,акуратно гачать общение.ну если нет.так нет.

Гость

странно читать, расскажите историю и вам выскажут свое мнение - а стоит ли соваться с таким прошлым и будьте уверены люди не меняются (либо настолько редко и настолько кардинально что ничего прошлого от них не остается). Обиды со временем забываются, но если мы начнем жить в той же среде что и раньше они вернутся

Гость
Dremlik Zimnikowyj

Сообщение было удалено

Вот чисто мужской взгляд! Поэтому я про раз-водку и сказала. Ну не может мужчина быть сюсей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блабла. Чисто женское занятие писать письма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУжчины тоже люди!!!и тоже присутствуют чувства....налетели ...

Гость

Вы вмновник расставания ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина сначала думает, потом делает, иначе уже не мужчина. Поэтому раз разошлись, то должна быть объективная причина, только бабам свойственно закатывать истерики на пустом месте.

Гость

Расстались по моей инициативе , через год сошлись так же по моей инициативе. В браке уже пять лет, двое детей. Считаю самым правильным поступком в своей жизни.

Гость

так тебе и надо! что имеешь не хранишь, потерявши плачешь. надеюсь, девушка уже нашла себе НАДЁЖНОГО мужчину, который не бросит её как только прискучит. а ты хавай свободу и разнообразие большой ложкой, ты же этого хотел. жри, не обляпайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто пишет??автор??

Елка

[quote="Гость"]так тебе и надо! что имеешь не хранишь, потерявши плачешь. надеюсь, девушка уже нашла себе НАДЁЖНОГО мужчину, который не бросит её как только прискучит. а ты хавай свободу и разнообразие большой ложкой, ты же этого хотел. жри, не обляпайся.[/quote
Гыыыыыыыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и куда она с 2мя детьми если ты снова расстанешься по своей инициативе

И мать их Софья

за полгода жизнь может так измениться, а вы все сопли жуете. Она уж замуж может вышла. И вообще - с бывшими сходиться, от этого ничего хорошего никогда не бывает. Нахрен вы ей сдались.

Патрик

Бабская разводка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ушел и все"-это как??молча?

Алла
Артем

Сообщение было удалено

Я считаю, если чувства есть,можно попробовать возобновить отношения а вдруг она тоже ждет...Вы об этом не задумывались?Сейчас людям легче расстаться чем бороться за свои чувства.Автор...пока Вы живы исправить можно всё.!!!Попытайтесь!Удачи!

Артем

Сообщение было удалено

Ни раз не возвращался. Зачем? Закончили, значит закончили. Вместо того, чтобы полгода дурью маяться, лучше бы чем-то полезным занялся. Заодно и отвлёкся бы. Учёба, работа и т.д. Жизнь у тебя одна, а баб много.

Лулушенька
Allihord

Ни раз не возвращался. Зачем? Закончили, значит закончили. Вместо того, чтобы полгода дурью маяться, лучше бы чем-то полезным занялся. Заодно и отвлёкся бы. Учёба, работа и т.д. Жизнь у тебя одна, а баб много.

Попахивает женоненавистничеством

Гость

У меня тоже, когда то были шикарные отношения, прям идеальные. Всё так красиво было. А после случился серьезный разговор, мол что и как дальше будет?) Он поведал что ближайшие 8 лет хочет посвятить карьере, себе любимому, да и не готов он к серьёзным шагам. Разошлись тихо мирно, друзьями, тк я готова уже была к замужеству и семье, детей лет через 5 хотела, не позже. Ну 8 лет встречаний, это не входило в мои планы, как бы красиво не было. Не общались долго. Объявился через лет 5 он, созвонились попросил встретиться, прогуляться и поболтать. У меня тогда уже и муж был, и ребёнок, и вторым беременная была. Поболтали блин, сказал, что сожалеет о своём выборе. Ушёл во все тяжкие, девушек как перчатки менял, замену мне найти не удалось. Прошло с момента разрыва 9 лет, прихожу за ребёнком 1классником, из школы забрать. Стою болтаю с охранником, пока дитё спускается вниз, чтобы одеться. И тут заходит он в школу. Смотрю не понимаю, он не он, да и какими судьбами вообще тут, в шоке мягко говоря. А он оказалось пришел племянника забрать, он с моим сыном в параллельном классе учится. Удивились оба. Поболтали мило, пока малых ждали и каждый пошёл по своим делам. И знаете, ничего не ёкнуло от слова совсем. Постарел он ужасно, изменился очень, потух. Хотя раньше был прям маленькой зажигалкой, позитивным и прям светился.
Спросила, ну что, 9 лет прошло, как оно? Вышло задуманное? Увы.
Даже жалко его стало, а так всё прекрасно было, столько амбиций и планов.

Если чашка разбилась, её можно склеить, но как раньше она никогда не станет. В одну реку не стоит входить дважды. Нужно прежде чем что-то сделать, головой думать, а не головкой.

Тот с кем расходились и сходились, расстались, я уходила. Это не мужик, а баба какая-то. Раз такое, два такое, на третий раз уже *** шлёшь перманентно) Да и расставался он, чтобы других баб тр@х@ть. Причём разрывы на неделю, а там как ни в чём не бывало являлся. Благо я прозрела, что он (м)чудак)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: